QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

回复 13820# 啊哟哇啦 的帖子

太谢谢亲们了,各位辛苦了
看到视频好激动啊,本来都不抱希望了,没想到是惊喜啊
盼望已久了
刚看完夜心,太搞笑了
天熙一如既往的毛躁,而且很直率,上次看强心脏也是,真的很有综艺天分,笑破肚皮了
这几位MC真是不停地逗敏贞和京浩啊,之前看京浩的综艺没觉得他紧张到要吃药的程度啊,哈哈,BJ是不是从这里得来的“纯爷们”的灵感?
天熙还说他IQ148,话说家族里可没少取笑过他的IQ啊,跟他毛躁的行为一点都不匹配,呵呵,不过京浩的竟然90,乐死我了,貌似是我听过的最低的值了,哈哈哈

哎,今天还能看直播吗?貌似蚂蚁收不到SBS的信号啊,MBC倒可以,担心啊,哪位亲有什么能看的网址吗?

支柱会员

大大的惊喜啊

青铜长老

回复 13817# h82275087 的帖子

今天第一次看。

支柱会员

蚂蚁的SBS都连不上了,今天没法在线了,难受中,只能等上传的了!

白金长老

原帖由 啊哟哇啦 于 2010-2-20 17:43 发表
转自:郑京浩中文网
转载时请务必将下列信息转载完整
-------------------------------------------------

[CKHCN]夜心万万E57 你笑了剧组特辑 [KO_CN]

制      作:[CKHCN]郑京浩中文网
片      源:l ...

超大的惊喜啊,早就盼着这视频了,盼星星盼月亮终于出来了,感谢辛勤无私的制作者,谢谢!

白金长老

终于看到了你笑了的,夜夜万心,中文视频咯,谢谢字幕组分享哦

黄金长老

这戏有爱情..有亲情..有爷爷的教化人心之情..
青娃CP一路走来..对彼此的心意..始终如一..
贞伊一家也从不懂事..成为一个为人着想的人..
爷爷的大智大慧是无人能及的啊..

青铜长老

原帖由 啊哟哇啦 于 2010-2-20 17:43 发表
转自:郑京浩中文网
转载时请务必将下列信息转载完整
-------------------------------------------------

[CKHCN]夜心万万E57 你笑了剧组特辑 [KO_CN]

制      作:[CKHCN]郑京浩中文网
片      源:l ...

謝謝親們真的辛苦了
這真是一個浩大的工程啊
看了中文字幕發現大家一直捉弄敏真和京浩
可憐的倆娃兒!
京浩的純爺們封號原來是從這裡發跡的...哈哈哈
至於京浩回答有沒有女友時的反應還真的有點遲疑呢
難怪敏真一口咬定他有女友.....呵呵
至於天熙透過這節目才發現原來他可以這麼綜藝化
而且也是因為你笑了才認識他
現在發現看了你笑了收穫還真多

账号被盗用户

天呀,这个夜心万万中字等了半年了。。。

白金长老

求助啊!!!!!

蚂蚁上现在的sbs的台,就 SBS live 能看了,其他的都是看不了,
不知道这个 SBS live 演不演《你笑了》?晕死了@~@

请大侠们指点迷津啊!

高级会员

原帖由 love1234567i 于 2010-2-20 17:24 发表
我家蚂蚁所有的SBS台都变成了灰色,信号值好像是0的意思,总之试了好多都打不开,jtv那个一会偶再试试去,谢谢亲啦

我家上次也遇到这种情况。蚂蚁sbs所有的台都打不开。发现了这个网址。
http://www.zueiai.com/p2p/mayi/146.html
也是蚂蚁,但能打开,亲可以试试!

白金长老

原帖由 紫琳夕 于 2010-2-20 19:29 发表

我家上次也遇到这种情况。蚂蚁sbs所有的台都打不开。发现了这个网址。
http://www.zueiai.com/p2p/mayi/146.html
也是蚂蚁,但能打开,亲可以试试!

谢谢!正看着呢,就看八点播不播《爱你千万次》了

高级会员

原帖由 wuping70 于 2010-2-20 19:37 发表

谢谢!正看着呢,就看八点播不播《爱你千万次》了

我也在等啊,刚刚播完男子花样滑冰,可能能直播爱你吧,播了爱你,就能播你笑了吧

白金长老

原帖由 紫琳夕 于 2010-2-20 19:44 发表

我也在等啊,刚刚播完男子花样滑冰,可能能直播爱你吧,播了爱你,就能播你笑了吧

蚂蚁上的SBS live 播放的跟你给的那个台节目是一样的

高级会员

真的是太惊喜了!
原本已经没有太大期望,没想到在「你笑了」结束前可以看到,
真是太让人开心了,
谢谢亲们的辛苦^^