QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

爷爷之前晕倒了,尚勋去医院了解情况,貌似医生说不做手术的话没剩多少时间了,做手术的话可能会遭遇后期的反应,叫他们好好考虑

一家人吃饭,爷爷叫贞伊给玄秀一些糖吃,哈哈,应该是酸酸的糖,玄秀很开心,说他们的孩子可能是女儿,他喜欢粉红的糖,锦子说他不害羞,贞伊说幸亏有我他才能嫁出去,哈哈~大家还叫玄秀穿裙子

一家子男人去澡堂洗澡,其乐融融

支柱会员

今天的貌似也快结束了 洗洗睡吧 郁闷的很啊

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-20 21:53 发表
爷爷之前晕倒了,尚勋去医院了解情况,貌似医生说不做手术的话没剩多少时间了,做手术的话可能会遭遇后期的反应,叫他们好好考虑

一家人吃饭,爷爷叫贞伊给玄秀一些糖吃,哈哈,应该是酸酸的糖,玄秀很开心,说他 ...

玄秀同学你也真是忒可爱点了,怪不得之前贞伊叫你是“小姐姐”呢。

白金长老

谢谢绿茶亲,

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-20 21:53 发表

一家人吃饭,爷爷叫贞伊给玄秀一些糖吃,哈哈,应该是酸酸的糖,玄秀很开心,说他 ...

终于知道点剧情了 快结束了 绿茶亲 爱死你了

账号被盗用户

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-20 21:31 发表
今天回来晚了,蚂蚁居然没有台播,跑去官网看,居然不用登陆就能看,不知道大家是不是能看到
http://ionair.sbs.co.kr/slonair/olympic/olympic_live.jsp

谢谢! 我连上了,虽然有点晚!

贞伊的爸爸终于要给哈拉布几做移植了!

白金长老

谢谢绿茶亲的直播,这周没得看,只能看绿茶亲的文字直播了。
看文字直播也逗死了,玄秀穿裙子?haha !!~

社区元老

贞静给了大家手术同意书,公主妈问是不是手术失败也有死亡的危险,贞静说我们医院肝移植手术是强项,尚勋签字了

贞静告诉爷爷要承担的很多,爷爷说那就试试看吧
大家来病房看爷爷,爷爷叫大家回家,正吉和爷爷在病房穿着病服,前面没看到,不知道是不是正吉捐肝?
看情况应该是的了,大家都拥抱正吉
尚勋和正吉说现在就相信你了

晚上正吉和爷爷一个病房,正吉说你要健康起来还我恩情啊,两人像父子,很感动~
第二天一早两人进了手术室
本集结束

预告貌似爷爷失去记忆了,不记得人了

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-20 22:06 发表
贞静给了大家手术同意书,公主妈问是不是手术失败也有死亡的危险,贞静说我们医院肝移植手术是强项,尚勋签字了

大家来病房看爷爷,爷爷叫大家回家,正吉和爷爷在 ...

看到绿茶的文字直播 现在可以睡觉了 感谢绿茶

白金长老

也就是说手术应该成功了,只是爷爷出现了一些手术后反应吗?
念力念力希望如此,然后大家唤醒爷爷的记忆……有个happyending
虽然有点狗血,哈哈

青铜长老

谢谢绿茶给的连接和翻译~~~

连是连接上了,卡得不得了~~还是看亲的翻译了~~~

爷爷还是接受移植啦,真是太好了~以后一家人可以其乐融融了~~~

社区元老

原帖由 love1234567i 于 2010-2-20 22:11 发表
也就是说手术应该成功了,只是爷爷出现了一些手术后反应吗?
念力念力希望如此,然后大家唤醒爷爷的记忆……有个happyending
虽然有点狗血,哈哈

我想应该是这样的,可能失忆了,而且变得有些像小孩子,叫正吉“会长”,看明天了
官网的地址我想可能是因为冬奥会的关系可能对外开放了?也是有亲可以不登陆就看到的,就是前面有广告要等一等,不知道明天会不会还打的开,只有到时再说了

青铜长老

謝謝綠茶親的翻譯
是啊...看最後的預告,爺爺是回到以前的記憶了,所以手術看來是成功了
還叫正吉會長什麼的
大家還擠在廚房裡吃飯,挺搞笑的
這集雖然沒有粉紅,但看玄秀的懷孕現象真的很好笑
沒聽錯的話,好像尚勛還叫他起玄淑來了,哈哈...

對了,還有一個好玩的,玄秀和翰世竟然互叫起對方親愛的來了,哈哈...讓貞伊聽了吃醋啊...

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-20 22:17 发表

我想应该是这样的,可能失忆了,而且变得有些像小孩子,叫正吉“会长”,看明天了
官网的地址我想可能是因为冬奥会的关系可能对外开放了?也是有亲可以不登陆就看到的,就是前面有广告要等一等,不知道明天会不会 ...

不過我點了on air,他是要我登入才可以看的

再次對文編敬上最高敬意,這部戲真的是笑中帶淚,淚中帶笑啊
我每次都是早早的就開SBS線上,所以就會多少看一些前一部戲
那部戲還真是悲啊...一直看到大家愁眉苦臉的,看的我心也是

黄金长老

看来今天不止我一个人看不了直播啊~我可是早上7点半爬起来等直播啊!~~~~(>_<)~~~~
今天青蛙cp应该很搞笑吧,期待无字!爷爷终于接受手术了!可算是松一口气了....

青铜长老

前面玄秀一直吃不下東西
連聞到他最喜歡的拌飯的味道都想吐
大家就問他想吃什麼、到底什麼才吃得下,好像懷孕的人是他哈哈XD
後面吃早餐時貞伊還叫玄秀小姐姐,說以後要他穿mini skirt

在醫院那段很感人,錦子大媽還搶著抱正吉,貞伊跟爸爸說我愛你
正吉好像比爺爺還要緊張,還問爺爺會不會不安,兩人真的很像父子啊~

不知道綠茶親有看到爺爺願意接受手術的原因是什麼?
是澡堂搓背時答應的嗎?