QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

原帖由 insist18c 于 2010-2-20 22:21 发表
前面玄秀一直吃不下東西
連聞到他最喜歡的拌飯的味道都想吐
大家就問他想吃什麼、到底什麼才吃得下,好像懷孕的人是他哈哈XD
後面吃早餐時貞伊還叫玄秀小姐姐,說以後要他穿mini skirt

在醫院那段很感人,錦子大媽還搶著抱正吉,貞伊跟爸爸說我愛你
正吉好像比爺爺還要緊張,還問爺爺會不會不安,兩人真的很像父子啊~

不知道綠茶親有看到爺爺願意接受手術的原因是什麼?
是澡堂搓背時答應的嗎? ...

这个倒没留意,不知道之前半小时有没有讲到捐肝的人是正吉,我从后半小时开看的,洗澡那里光顾着看他们几个男人玩乐没仔细听对白,哈哈
话说浩洗澡的时候真帅啊,我仅指发型,哈哈~~~

青铜长老

原帖由 insist18c 于 2010-2-20 22:21 发表
前面玄秀一直吃不下東西
連聞到他最喜歡的拌飯的味道都想吐
大家就問他想吃什麼、到底什麼才吃得下,好像懷孕的人是他哈哈XD
後面吃早餐時貞伊還叫玄秀小姐姐,說以後要他穿mini skirt

在醫院那段很感人,錦子 ...

拌飯那真的很好笑
我一開始還以為是婆婆要給媳婦吃的,結果沒想到是給兒子吃的
玄秀後來如願可以吃到糖,那個高興的咧...
真是太可愛了,連我也不禁想叫他玄秀小姐

from DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 fenn 于 2010-2-20 22:18 发表

謝謝綠茶親的翻譯
是啊...看最後的預告,爺爺是回到以前的記憶了,所以手術看來是成功了
還叫正吉會長什麼的
大家還擠在廚房裡吃飯,挺搞笑的
這集雖然沒有粉紅,但看玄秀的懷孕現象真的很好笑
沒聽錯的話,好 ...

翰世跟玄秀終於公開他們倆的關係了XD
兩人互叫對方"親愛的"真的很好笑

還有玄秀現在變得像女人一樣,不只吃了糖果心情會很好
以前都是他作勢打貞伊的額頭、貞伊用雙手擋住
但今天角色完全對調,貞伊都快受不了他這麼"娘"了^^

白金长老

原帖由 insist18c 于 2010-2-20 22:31 发表

但今天角色完全對調,貞伊都快受不 ...

看了同学们的直播文字,玄秀同学有的搞笑了,编剧啊,是不是别让玄秀跑偏的太远了呀,无字的视频啥时候有啊?

社区元老

原帖由 insist18c 于 2010-2-20 22:31 发表

但今天角色完全對調,貞伊都快受不 ...

哈哈,原来还有这么好笑的,玄秀“娘”起来的样子应该很可爱,
居然还和瀚世互叫亲爱的,怪不得我好像在预告里听到瀚世和那个洪善宇也互叫亲爱的了,“亲爱的”难道成为他们办公室的惯用语了?
哎,明天要上班,等明天中字了~

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-20 22:24 发表

这个倒没留意,不知道之前半小时有没有讲到捐肝的人是正吉,我从后半小时开看的,洗澡那里光顾着看他们几个男人玩乐没仔细听对白,哈哈
话说浩洗澡的时候真帅啊,我仅指发型,哈哈~~~

前半部我只聽懂正吉因為爺爺吐血,一直在門外罵爺爺為何不肯接受手術
之後幾個大男人去澡堂時,互相搓背的時候正吉好像開了頭提到手術,尚勛就順勢再問了爺爺
後來就看正吉跟爺爺去檢查牙齒(!?) 兩人住進同一間病房,看來似乎是打算要手術了

我也花痴一下京浩在澡堂的髮型,好帥啊
但身材真的是骨頭上貼窗紙,太瘦了

青铜长老

FR DC
髮型好帥的耕龍爸

社区元老

原帖由 insist18c 于 2010-2-20 22:40 发表
前半部我只聽懂正吉因為爺爺吐血,一直在門外罵爺爺為何不肯接受手術
之後幾個大男人去澡堂時,互相搓背的時候正吉好像開了頭提到手術,尚勛就順勢再問了爺爺
後來就看正吉跟爺爺去檢查牙齒(!?) 兩人住進同一間病房,看來似乎是打算要手術了

我也花痴一下京浩在澡堂的髮型,好帥啊
但身材真的是骨頭上貼窗紙,太瘦了 ...

呵呵,真的粉帅啊,大概头发湿湿的关系~
那身材~的确该补补,呵呵,趁此机会和贞伊老婆多吃点,哈哈~

白金长老

看不到?

黄金长老

这个...算是背头吗?呵呵呵呵...挺帅啊!
    呼唤无字...啥时候才能出来啊....

青铜长老

回复 13889# wuping70 的帖子

親你直接點網址試試看^^
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=5&bbs=

白金长老

谢谢!可能是我机器的问题,还是没有看到,呜呜呜,坐等无字幕吧

青铜长老

好有愛的刷背...呵呵
但是玄秀貞的太瘦了
fr dc

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈真是搞笑啊,到底是谁怀孕?玄秀姐姐吗?哈哈

青铜长老

看看孕吐的玄秀
及吃到糖果開心的玄秀
最後一張瀚世的表情
實在太搞笑了...哈哈哈

fr dc

登录/注册后可看大图