QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

初级会员

大家都在看直播了吗?我怎么看不了呢?和昨天一样,怎么连都连不上呢...

青铜长老

今天好像又不能连上,直播恐怕又没戏了~~~

PS:天使42集已出~~~先看42集中字,明天再看43集了~~

账号被盗用户

回复 13925# 10050 的帖子
谢谢亲,每次都在等你的种子呢,呵呵

42集天使种子
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/f6fceba7c12f43534d92d958fe7713ed

新手上路

真及时啊 ~~~~今晚恐怕也看不成直播了555555555~~~~~只有等着明天出中字再看~~~~今天先把42看了

青铜长老

原帖由 h82275087 于 2010-2-21 20:36 发表
回复 13925# 10050 的帖子
谢谢亲,每次都在等你的种子呢,呵呵

42集天使种子
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 3534d92d958fe7713ed

谢谢亲!正在下载。

白金长老

俺也在这等能看的亲们的文字直播啦
"

支柱会员

QQ
有谁能给个看直播的方法...

账号被盗用户

正在看直播,但背景音乐怎么去除啊。http://ionair.sbs.co.kr/slonair/olympic/olympic_live.jsp

青铜长老

原帖由 Ending 于 2010-2-21 20:55 发表
有谁能给个看直播的方法...

到官網看 http://ionair.sbs.co.kr/slonair/olympic/olympic_live.jsp點選On air
可能會要求安裝軟體,如果有廣告跑出來應該就是了

支柱会员

QQ

回复 13949# insist18c 的帖子

可以了

谢谢........

账号被盗用户

点击sbs tv

初级会员

哈哈啊哈哈,终于看到了....苍天啊,大地啊,这是哪位路过的神仙姐姐帮我的忙啊!!!!

社区元老

刚回家,这两天还要上班,哎~~~真是

和预告一样,爷爷应该是昏迷了,外面哭成一团,特别是尚勋
贞静在抢救,一个个叫着家人的名字,很感动
终于抢救过来了,全家人都松了口气,科长说还没度过危险期,今天晚上是重要时刻
大家都待在医院里

社区元老

接上

尚勋在医院的外面坐了一夜,玄秀说爷爷对爸爸重要,爸爸对我也是重要的,不要在外面一个人
贞伊来叫他们,爷爷醒了
爷爷叫着尚勋的名字,尚勋过来了,爷爷却把玄秀当成了尚勋
贞静说这是心脏复苏后出现的症状,锦子好像说了手术都没做,一开始没看到
玄秀问医生该怎么办,医生说醒了之后他想做什么就做什么
大家在讨论对策
贞伊说想回家,爷爷应该也想回家
尚勋说那就回吧,在医院也没什么办法
贞静问出现上次的情况也没问题吗
玄秀也说带爷爷回家,问贞静处理应急情况的措施,说爷爷疼的时候再把他送回来,叫成俊去办了出院手续
正吉不太同意带爷爷回家

爷爷还是把玄秀认成尚勋,且不认识贞伊,问玄秀在哪里,说尚勋,我们回家吧
贞伊给了爷爷核桃,说是礼物,疼的时候捏着

正吉在家喝酒,公主妈劝他不要喝酒,伤肝
成俊把酒都倒了
俊裴爷爷来了,要见爷爷
锦子说连儿媳都不认识了,朋友有什么用啊
贞伊在煮粥,尚勋问她不累吗 贞伊说别人怀孕都很累,但我很有力气
贞伊喂爷爷喝粥,爷爷表现的像小孩子,太可爱了
尚勋问爷爷的情况,后问玄秀他的反应怎样了,哈哈,玄秀拿出糖说没剩多少了,爸爸问我的就再给我买点吧
贞伊现在叫玄秀为尚勋,哈哈~玄秀爸妈在家里一直躲着,怕爷爷看到吓到,尚勋在厕所的镜子贴了美女照片,怕爷爷看到自己这么老,哈哈,爷爷看到后说玄秀(现在的尚勋)你都结婚了还没清醒啊,待玄秀出去后自己却看的起劲

晚上爷爷起床上厕所,看到正吉,叫会长,正吉也帮着装会长,说尚勋这么好,要让正吉也懂事起来,哈哈
看到贞伊下来,玄秀说是看护,正吉说是谁家的女儿,这么漂亮,贞伊说我爸爸本来就很潇洒,哈哈~

青铜长老

尚勛應該心情很複雜吧,自己的爸爸卻不認得他
玄秀感覺很累。。要照顧爺爺又有公司的事情要忙
還好有貞伊的"我愛你"幫他加油^^
爺爺不知道這集會不會恢復記憶。。。這集看了好沉重啊

哇~爺爺終於恢復記憶了! 大家開心的擁住爺爺^^
最後好像是之前沒有播出的片段,是剛結婚的那天尚勛幫玄伊的新房作了個門
下一部接檔也出了預告,你笑了真的快要結束了~捨不得。。