QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

原帖由 6632316 于 2010-2-21 16:41 发表
个人感觉文BJ在爷爷的病上纠结的集数及时间过长,从37集开始爷爷生病就成了剧集的中心,看预告下集还是围着爷爷在打转。
还剩5集就完结了,希望BJ多增加翰世和成俊哥哥的戏份,还有那科长现在完全不露脸了。
今晚的 ...

me too我也觉得在爷爷上的纠结真的有些长了,其实到现在已经煽情了,让看了很温暖也很感动,如果再花许多的剧情在同一个地方,未免过于停滞了,其他的剧情也可以发挥呀,而且要交代的事情也不少,千万别能到蛇尾啊!

爷爷的手术到底做了没?

社区元老

贞伊 爱人
玄秀 不要叫我爱人,叫我的名字
贞伊 玄秀,姜玄秀,姜尚勋的儿子姜玄秀
玄秀 今天我也感到爸爸很可怜
贞伊 耕龙,安慰下你的爸爸吧(打电话的手势)
玄秀 说什么
玄秀跑去听肚子,说“爸爸也要好好做,我也要好好做”
贞伊也去听听说“什么呀,烦啊,子女是什么”
“要爸爸抱抱”(其实是玄秀抱了贞伊,哈哈)
玄秀电话来了,公司叫他过去,玄秀挣扎,还是去了,还亲了贞伊和贞伊的肚子~~~

贞伊在壁画上画了耕龙的名字
玄秀听着贞伊给他的留言
“我爱你 我 爱 你 我爱你 我爱你 我爱你
知道我为什么不跟你说爱你吗
因为比起我爱你,更喜欢叫姜玄秀”
玄秀一直反复听这个留言,肉麻啊~

早上起来爷爷叫着尚勋出了门口,但是又晕倒了
尚勋跑过去抱住爸爸,玄秀也回来了,
大家聚在厨房吃饭,玄秀还是有反应吃不下,成俊哥给了他星星糖,玄秀那个开心啊~
爷爷醒了看到这么多人在吃饭,为是谁
正吉说是我的职员,江司机不要生气,爷爷打了他一下,说谁是江司机,我饿了,给我饭吃,哈哈爷爷回来了~

结尾又是插入篇,是尚勋给他们做阁楼的门那段小花絮,应该是初夜第二天
贞伊说爸爸还有这本事啊 在我一个人住的时候怎么没给装这门呢
锦子插话说,你一个人住的时候需要这个嘛,昨天你们两个不还...(指他们看到的初夜场景,哈哈)
两个人都不好意思了~~~哈哈,真搞~

青铜长老

下禮拜停播的樣子
因為最後面寫3/6播下一集

怎會這樣>_<

補充一下,下一檔戲的預告也出來了,說是3/13播
所以最後你笑了還是是45集囉
沒想到熬過春節沒停播,是下一禮拜停播啊

高级会员

不会吧 怎么这样 难道不加集了 不是说三月七号结束吗 还有还有 就是爷爷失忆贞尹味饭的那段演的超好哦 爷爷的演技真的没话说

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-21 22:07 发表
“我爱你 我 爱 你 我爱你 我爱你 我爱你
知道我为什么不跟你说爱你吗
因为比起我爱你,更喜欢叫姜玄秀”

原來留言的內容是這樣啊。。
玄秀不僅聽到一直想聽的"我愛你",還聽到更令人窩心的這句話~
難怪他要一直按重聽^^

花絮裡錦子也太好笑了
果然說沒看到都是騙人的XD

原帖由 fenn 于 2010-2-21 22:08 发表
下禮拜停播的樣子
因為最後面寫3/6播下一集

怎會這樣>_<

補充一下,下一檔戲的預告也出來了,說是3/13播
所以最後你笑了還是是45集囉
沒想到熬過春節沒停播,是下一禮拜停播啊

我也看到片尾出現3月6號的字幕
下禮拜真的要停播嗎?!

账号被盗用户

问一下,3月6日7日全部停播吗?

青铜长老

原帖由 insist18c 于 2010-2-21 22:16 发表

我也看到片尾出現3月6號的字幕
下禮拜真的要停播嗎?!

不知道耶~我看DC上也有人在問
原帖由 ywliu2 于 2010-2-21 22:19 发表
问一下,3月6日7日全部停播吗?

這二天應該會播,現在是不確定是不是下禮拜(2/27, 2/28)停播

登录/注册后可看大图

青铜长老

謝謝綠茶親的文字直播
還好爺爺記憶恢復了
後面的花絮應該很好笑...哈哈

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC上有人貼SBS 2/27 2/28的節目表
麻煩綠茶親幫忙看一下,好像有44,45集的播出時間欸
希望只是字幕打錯。。

社区元老

如果根据这个表的话是27、28播44、45没错~之前是说延长到47吗?
今天结束的时候我都没留意3/6号那个,忘看了~也有可能是打错吧,28号貌似是冬奥会闭幕,但是我想因为时差的关系应该没有影响吧

支柱会员

QQ
其实我觉得,字幕下显示的3月6日是告诉观众,你笑了这部局将在3月6、7两天大结局,然后下一部接档局是什么,可能下周不停播也说不定啊!不过2月28日是冬奥会闭幕式,要停也是28日停,27也会正常播的啊!不知道我说的对不对,而且我记得在贴吧看到有亲说SBS方面说你笑了将在3 月7日终映,一共47集。。。。。。。

青铜长老

原帖由 smile1988lt 于 2010-2-21 22:59 发表
其实我觉得,字幕下显示的3月6日是告诉观众,你笑了这部局将在3月6、7两天大结局,然后下一部接档局是什么,可能下周不停播也说不定啊!不过2月28日是冬奥会闭幕式,要停也是28日停,27也会正常播的啊!不知道我说的 ...

我確定了,剛看了最後一幕
是3/6播出第44集沒錯

不知道大家能不能看到?

登录/注册后可看大图

青铜长老

43集 无字幕

[http://www.tudou.com/home/item_u34392313s0p1.html

http://www.1qdisk.com/vod/view.html?idx=1860

青铜长老

QQ
天使的亲呀,为什么42的中字还不出呀急死我了呀 我决定忍耐到42时一起看。。。忍到爆。。。。。

高级会员

42集已经出了 网上都已经有了阿