QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

我已將43天使種子上傳到RayFile,需要的朋友請自行取用

43 天使版種子
http://www.rayfile.com/files/0859db3a-1f65-11df-8c61-0015c55db73d/

青铜长老

转载请注明:郑京浩中文网
转载务必将以下信息转载完整
---------------------------

[CKHCN]100130郑京浩为韩国女歌手J新专辑录制配音[KO_CN] 在线+下载

制      作:[CKHCN]郑京浩中文网
片      源: 茉莉公主
翻      译: 绿茶
时 间   轴:啊哟哇啦
特效/压制:茉莉公主
策划/协调:啊哟哇啦

登录/注册后可看大图

视频地址:
http://www.tudou.com/programs/view/SiPJMjINJr8/

http://www.tudou.com/v/SiPJMjINJr8

已随TSKS第43集种子一起发布

下载方式:RF&115网盘

[CKHCN]100130郑京浩为韩国女歌手J新专辑录制配音[KO_CN]
大小:13.9MB
时长: 01:53

下载地址会过期,请尽快下载!

RF:
http://www.rayfile.com/files/0b7271c0-1f1b-11df-b71b-0015c55db73d/

115网盘:提取码:f464ee768
http://u.115.com/file/f464ee768

视频区地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-347650-1-1.html

〓    玄秀  好童  民基  小允控!   →     就是控你    郑敬淏!!!    〓

社区元老

又延长了啊,我现在只想完了一起把后面几集看,再拖下去没味口了,结局都猜得到。

青铜长老

开始不是30多集吗,延长这么多啊,我一直等完结下载,现在等不了啦
《对不起我爱你》时,不太喜欢郑京浩,但是此剧改变了

账号被盗用户

原帖由 lahoula009 于 2010-2-22 06:51 发表
来两张幽默的,调节一下气氛.....

fr 敏贞 club

登录/注册后可看大图

贞依肚子大了好多啊 算着算着就快结局了 真舍不得

账号被盗用户

原帖由 wuping70 于 2010-2-22 11:49 发表

sbs 真是太可恶了,之前说47集结束,现在又45集了,编剧到底知不知道又截了2集,还在爷爷的病上纠结,要交代的事情还有那么多,还期望贞伊和玄秀再粉红一些呢,呜呜呜呜,可恶!!!!!!SBS

我也希望贞伊和玄秀再粉红一些!

黄金长老

终于快要剧终了...老天呀...是俺追的最长一部剧了=。=
按以前超过30就不会追的......
不过这个剧估计是俺追的唯一的也是最后的一部超过30集的剧了。

账号被盗用户

原帖由 huier 于 2010-2-21 17:02 发表

嗯,同意~~
这几集的进度降下来不少~~~
虽然都是加集惹的祸,以致于有可能打乱了原来的剧情安排~~~
但可发挥的地方还是不少的~~
成俊和智秀、姐姐和科长、还有翰世跟亲爱的~~
三对的感情戏都可以任由发挥~~ ...

感觉爷爷生病的占集是多了点,导致上面的事情也不讲了。韩剧好像基本虎头蛇尾,感觉很多事情没说清楚就玩了,前面精彩后面突然结束。

青铜长老

原帖由 lahoula009 于 2010-2-22 06:51 发表
来两张幽默的,调节一下气氛.....

fr 敏贞 club

登录/注册后可看大图

感谢亲!本来让这两集看得心情郁闷,看了这两张图图后,心情愉悦多了。
不知小青蛙的名字是龙吉?还是龙顺?

账号被盗用户

原帖由 JAE千里之HEE 于 2010-2-22 12:55 发表
终于快要剧终了...老天呀...是俺追的最长一部剧了=。=
按以前超过30就不会追的......
不过这个剧估计是俺追的唯一的也是最后的一部超过30集的剧了。

握手 这也会是我追的唯一的也是最后的一部长剧了  如果郑京浩和敏贞还有合作的话还是会追的

高级会员

原帖由 lahoula009 于 2010-2-22 10:29 发表
45集结束, 27、28日 缺播,7日大结局,这是韩饭打电话到SBS询问所给予的答复.

反正这剧的加加减减都跟后续作品有关, 完全的被动.....

真闹心,下周岂不是看不到了吗?
如果是剩最后两集的话,一堆内容能挤得下吗?可恶的电视台,不能为了后来的新剧目这么草草对待偶们的《你笑了》啊
时间仍在,是我们在飞逝。

青铜长老

你笑了43集 韩语中字

初级会员

为什么要还要减!太舍不得了,同档剧都能播到50,家门也有54啊,为什么你笑了这么好的剧情终究还是一个垫档的命运,怨念啊

不知道的贞伊会不会生一对双胞胎~

白金长老

真是,到底多少集啊?都不让人安心,来个幸福的结局不好么,干嘛现在这样急匆匆的啊!

初级会员

原帖由 光阴的扑满 于 2010-2-22 15:09 发表
为什么要还要减!太舍不得了,同档剧都能播到50,家门也有54啊,为什么你笑了这么好的剧情终究还是一个垫档的命运,怨念啊

不知道的贞伊会不会生一对双胞胎~

我看会生三胞胎,有一集中爸爸不是对爷爷说吗,生三胞胎,爷爷说眼睛不好,分不清,他们会生我的气