QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

黄金长老

相比较纠结于S家最终会放到第几集,今天还是略有收获的--看到贴吧里亲们的帖,算是知道了真相.也许,我们也只能再YY几集了.
还是某姐说的绝:"戏是戏,人是人."
早就给自己打过预防针了.只能怪故事太精彩了,大家表演的太出色了.哎,我承认,自己还是有点受影响的.最近除了笑了,其他的剧都不追了.就怕Y着Y着...陷进去出不来了.记得当年看宫也有这种情况.戏中,他牵着她的手;戏外,他牵着她她的手.淡定...淡定...
知道真相的各位亲,请继续YY下去吧.

青铜长老

原來親是感冒了難怪不見你發言,保重身體啊^^

原帖由 lahoula009 于 2010-2-22 16:14 发表
李敏贞 Acuvue CF (30秒版本)

謝謝親的分享~終於看到CF了
不知道這個廣告會不會在台灣播^^

是說SBS這樣臨時停播的行為真令人無言。。
本來已經期待加2集會有多一點小青蛙的戲或粉紅戲
現在又變成下禮拜停播、集數不變
只希望編劇能不受影響,替《你笑了》寫一個完美的結局吧

支柱会员

QQ
快结束了...

好舍不得........

初级会员

原帖由 易儿 于 2010-2-22 18:25 发表

不是的,是32集或者33集的内容,就是爸爸刚刚得知爷爷生病消息的那集。

看来我看得还是不够仔细啊,等结束后肯定要复习很多遍的

不知道结束后会不会有亲发720P的合辑~

白金长老

原帖由 Ending 于 2010-2-22 18:39 发表
快结束了...

好舍不得........

是啊,敏贞和京浩太自然了(《花样》的时候还讨厌过敏贞呢,《MISA》时也不太喜欢京浩,《狼狗》时也没注意到京浩,哎,不识真香玉啊),现在期望戏外的小绯了,不过戏和生活是截然不同的,概率几乎是0%,只能说他们演的太棒了!(记得当时的《宫》《咖啡王子一号店》也是这样的心情。。。。。)

还有剧中的一帮带给我们欢乐、悲伤、成长的可爱演员们,让我们深深地感受着《你笑了》的内涵!
戏结束了,生活还是会继续,
希望我们追剧的亲们,能在回味的同时,从中也体会出生活的真谛,珍爱家人,珍爱自己。

继续支持敏贞和京浩!

白金长老

话说没看过韩版的花男,看日版的时候虽然超喜欢健康可爱的女主角的,但是觉得大河圆滋一角其实是一个非常不错的女孩呢,

青铜长老

換個角度想
這禮拜停播,說不定是件好事
若文編事先就知情,而原本的劇本早已完成
那麼多出的一個禮拜就可以修改,說不定可以把劇情弄得更緊湊些
不知情也沒關係
這樣還多出一個禮拜的時間可以讓文編好好思考一下結局要怎樣呢
總之我覺得等看到最後二集再說吧~說不定不會不好
只是辛苦了我們,少了二集可以看到青蛙CP

話說回來,應該沒有人跟我一樣是衝著鄭京浩和李敏貞二個人合作才看的吧
我之前也是不是只知道這二人,但並沒有說很注意
但看到二人在一起,就覺得二個人很配,就這樣看了,結果還真是不錯看的戲呢
我很少看到有人演情侶戲可以這麼自然的,以前我每次看到這種的,通常都是很不仔細的看,因為替他們覺得尷尬啊...哈哈

账号被盗用户

回复 13994# 啊哟哇啦 的帖子

MISA中的京浩就是一个大孩子,那时候嫩死了

原帖由 10050 于 2010-2-22 18:23 发表

哦 谢啦 一路走来终于看到尽头了 所有参与与关注此剧的各位都辛苦了

非常感谢亲,多亏了你 我们才能看到高清版啊,呵呵

原帖由 fenn 于 2010-2-22 20:53 发表
換個角度想
這禮拜停播,說不定是件好事
若文編事先就知情,而原本的劇本早已完成
那麼多出的一個禮拜就可以修改,說不定可以把劇情弄得更緊湊些
不知情也沒關係
這樣還多出一個禮拜的時間可以讓文編好好思考一 ...

我只是冲着京浩才看的,从MISA开始就喜欢他,甚至超过了当时的男一小苏,本来对狗狼题材不感兴趣,不过也因为有他才看了,发现异常好看,又重新认识了李准基
自鸣鼓听别人说很悲,且对其中的两个女主没啥感觉就错过了

看你笑了前,对萝卜泡菜、花男里的敏贞有印象,只是觉得漂亮但谈不上喜欢
不过此剧让我重新认识了京浩,又喜欢上了敏贞 ,大眼睛忽闪忽闪的有时很可爱
话说之前看剧时也替男女主尴尬过,但此戏却一次都没有过,两人的演技自然不做作,可能我也比较投入剧情吧,呵呵

对于加集减集已经看淡了,随S怎么折腾吧,真服了==IIIII
只要欣赏戏,欣赏京浩、敏贞和老一辈演员的演技就够了
这是我看过最温暖的一部剧!

账号被盗用户

我怎么记得后来加集后有五十多集呀,

支柱会员

我也觉得有五十集呢~

黄金长老

原帖由 wuping70 于 2010-2-22 19:54 发表

是啊,敏贞和京浩太自然了(《花样》的时候还讨厌过敏贞呢,《MISA》时也不太喜欢京浩,《狼狗》时也没注意到京浩,哎,不识真香玉啊),现在期望戏外的小绯了,不过戏和生活是截然不同的,概率几乎是0%,只能说 ...

我前段时间在等你笑了的空挡中又跑去看了当年没几集就弃了MISA,记得当年不怎么喜欢崔允这个人物,
  这回一看觉得他还蛮有爱的,萌生其实女一选择他也不错的想法...爱屋及乌啊!

账号被盗用户

原帖由 饼干小人 于 2010-2-22 22:28 发表

我前段时间在等你笑了的空挡中又跑去看了当年没几集就弃了MISA,记得当年不怎么喜欢崔允这个人物,
  这回一看觉得他还蛮有爱的,萌生其实女一选择他也不错的想法...爱屋及乌啊!

几天前还向别人极力推荐MISA呢,然后又陪着重新温习了一遍,看一次哭一次
对那种不现实的爱情虽心痛但没共鸣,而对亲情的描写去喜欢的不得了,触到了心中最柔软的部分
最爱看京浩、苏和妈妈的对手戏

相反,你笑了里的爱情描写更令人心动,当初追前面的时候,仿佛自己都跟着恋爱了一样,虽平淡但感觉贴近现实

白金长老

在韩网上又发现了些没有见过的图图(转自http://blog.naver.com/koreami1004

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可爱的俩冤家

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这个造型应该是在学校里造出第一辆车的时候吧(转自http://blog.naver.com/koreami1004

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来张大图

登录/注册后可看大图

白金长老

wuli人见人爱的最疼老婆的首选老公——玄秀儿 (转自http://blog.naver.com/koreami1004

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图