QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

继续玄秀儿的图图O(∩_∩)O (转自http://blog.naver.com/koreami1004

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

编剧挺变态的,折磨哈拉不及到吐血,受不了啊。

高级会员

回复 14031# terr 的帖子

呵呵..... 真相恐怕只有当事人知道,还是一切随缘, 顺其自然吧!

不过有一点在这里要提一下,京浩的韩饭说一个月前与京浩一同出来玩的女子是他妹妹,而不是什么女友.
那位当初说目击京浩与一女子逛街的人并没有说那女人是尹XX........

支柱会员

QQ
他们两只演的太自然,真希望他们在一起,唉!  要想韩佳如那对就好了。  不过,还是一切随缘。在一起拍戏这么长时间了,京浩应该对敏贞有些感觉吧,毕竟她那么可爱漂亮。。是男人都。 。 。               在看完最后那集那刻,应该很空虚的。 唉!!

黄金长老

原帖由 lahoula009 于 2010-2-23 06:33 发表
呵呵..... 真相恐怕只有当事人知道,还是一切随缘, 顺其自然吧!

不过有一点在这里要提一下,京浩的韩饭说一个月前与京浩一同出来玩的女子是他妹妹,而不是什么女友.
那位当初说目击京浩与一女子逛街的人并没有说 ...

多谢亲的安慰. .咱不再纠结那位神秘女子了.
看到楼上四人合照,玄秀身后仰着头的那位兄弟,表情超拽啊!好搞笑.

白金长老

玄秀害喜的情節很有趣, 喜歡吃糖果的星星糖...我想應該是女兒..^^
看他們吃飯時談及玄淑和裙子時, 真的很歡樂,
可是...爺爺的身子..接著下來, 就是要好好珍惜時間.

很是佩服編劇的風格, 總是應該悲傷的時候, 帶著一點笑位,
如當眾人探望做手術前一晚的爺爺時, 爺爺吩咐眾人離去說了一句過往常說的話,
眾人立即的反應是"太好了, 終於說了"立刻把我笑倒, 哈哈.
還有當玄秀在聽貞依的留言時, 他真的真的表演出很甜蜜的表情, 我看著也甜到暈.
忽然很想念玄秀的詩~

到此....原來此劇只餘下兩集, 真的開始不捨了~

白金长老

舍不得演完啊,舍不得

支柱会员

FR DC

SALANGMIDA

登录/注册后可看大图

HEHE

登录/注册后可看大图

白金长老

还有两集了呀 其实觉得编剧没来得及写的东西还是挺多的。。。对爷爷的手术不知道是不是就这样结束掉了。。。虽然偶们都希望能够四世同堂 但是这悬念有点大了。。。
这周要停播了?!。。。好汗 耐心等吧。。。

账号被盗用户

原帖由 wuping70 于 2010-2-23 00:59 发表
这个造型应该是在学校里造出第一辆车的时候吧(转自http://blog.naver.com/koreami1004

登录/注册后可看大图
http://blogfil ...

特别喜欢玄秀在戏里穿的衬衫

账号被盗用户

原帖由 JasmineLee 于 2010-2-22 18:08 发表

親要保重身體啊!

總共45集
2/27、2/28 停播
3/06、3/07 播最後的二集(第44集、第45集)

还有两集了 真是舍不得 追了这么久

青铜长老

原帖由 七喜 于 2010-2-23 16:23 发表

还有两集了 真是舍不得 追了这么久

我是《你笑了》和《穿透HK2》还有《妇产科》三部穿越着看
如果只是一直追一部,那样等着焦急,剧终以后也会很失落~~~~
目前你笑了我才赶上你们一半的进度~~~
不过日子显得很充实啊~~~~

支柱会员

玄秀和贞伊两人间的互动真的十分自然、温馨,超级喜欢这一对!不知能不能当选下一届的最佳CP哦!
希望结尾不会令人失望!
不过已经可以预见的是,不久的将来(也就是看完的时候),心里会空虚好一阵子吧~~

高级会员

还有二集就要结束了,真是不舍啊,追了那么长时间,而且还是第一次追着看直播,追完直播看无字的,最后再看字幕的,有的还要反复看几遍,不知道这剧播完了该做什么呢。真是希望就这样演下去好了,那就每个星期都有笨蛙陪伴啦。
S家真不厚道,说好要再加二集的,结果又不加了,这个星期还要停播,真是折磨人啊
wuli哈啦不机一定要好好的啊,这一大家子没您可不行啊

青铜长老

完全喜欢贞伊啊,太可爱太善良啦~~~~完全喜欢啊~~~
弱弱地说一句:不喜欢她姐姐。大家表拍我。