QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

高级会员

ETN 2010.02.22  穿上制服演出的明星们,特别的制服穿着大公开!

有敏贞跟京浩 (10分55秒开始)

账号被盗用户

回复 14074# lahoula009 的帖子

谢谢亲的贴图
这样一看,两人的亲密戏真是不少啊
话说这应该是我看过的粉红最多的一部剧了
BJ真的一点都不吝啬啊,哈哈,福利

直接跳到10分55秒看到了小提琴时期的一点点花絮,很满足了,呵呵
没想到还有意外的惊喜,居然看到了抽抽的TOP和灿烂的大成,高兴

青铜长老

原帖由 lahoula009 于 2010-2-24 06:01 发表
请你们适可而止吧!呵呵...just kidding,还有两集请继续,多多益善!

Fr 官网

登录/注册后可看大图

這對真是我看過的韓劇中粉紅最多的一對了,最重要的是......超極自然,不會讓觀眾感覺只是演員在作戲,就像是真實的一樣!

高级会员

突然感觉最后几集的玄秀越来越帅了
尤其是听贞伊留言的那里
好有已婚男人沉淀后的feel啊
哎好舍不得快结束了

青铜长老

回复 14066# junehu 的帖子

Me too!第一次看你笑了变成我哭了

账号被盗用户

原帖由 lahoula009 于 2010-2-24 06:01 发表
请你们适可而止吧!呵呵...just kidding,还有两集请继续,多多益善!

Fr 官网

登录/注册后可看大图

看恶作剧2吻的时候 粉红也是这样多
非常的不舍 快要结束了 笑了会留在我心里的 它和宫是我看过回放次数最多的韩剧了
收视率根本不是问题 我们关注它只是想要更多的人开到笑了的精彩
我也是无意中看到的 然后就沉迷了。。。结束了我也会推荐给更多的朋友来看笑了 来支持我们的玄秀和贞依
这么好的演员 一定会大放光彩的

青铜长老

完了,看了这么多BOBO
我心又动了
玄秀啊
你不要太可爱了

青铜长老

广告图?

FR:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

真的哎,玄秀最近越来越帅了。还剩几集,有很多事情还没有交代呢,BJ大人,麻烦你好好想想.....

白金长老

登录/注册后可看大图

看看这张。。。靠的多。。。
完全是小两口的样^^
话说。。。我也想来辆这车

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

通用大宇将于3月推出一款节能迷你型轿车

通用大宇汽车科技公司24日表示,该公司将于3月推出一款采用液化石油气推动的迷你型轿车,该款轿车售价为1,040万韩圆至1,226万韩圆。

综合外电2月24日报道,通用汽车(General Motors Co.)韩国子公司通用大宇汽车科技公司(GM Daewoo Auto & Technology Co.)24日表示,其将于3月推出一款采用液化石油气推动的迷你型轿车。

该公司销售市场和售后服务副总裁Rick LaBelle在一份声明中称,新产品将为客户提供更多价格合理的节能轿车。

声明中称,Matiz Creative LPGi车型标价为1,040万韩圆至1,226万韩圆(合9,070美元至10,700美元)。

通用大宇在1月售出56,281辆汽车,较08年同期上升23%,但月比下降15%。

青铜长老

这车在我住的小区看见了一辆。
每次播完后总出现“现代建设”,我一直以为是“现代”制造,原来是大宇。

青铜长老

歪下楼~~这款车的内饰很漂亮,也想买一辆呢~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:节选自汽车之家

今年国产上市 新一代雪佛兰SPARK前瞻

车身参数方面,全新一代的SPARK全长3640毫米,轴距为2375毫米,轴距部分比现款国内销售新奥拓品的轴距都要长。动力部分新一代SPARK将会搭载雪佛兰1.2L汽油发动机,最大动力输出达到82马力,这预计亦将是未来国产引入的主要动力配备,另外还有一款1.0L发动机,作为入门级车型的动力配备。

中国消费者预计将于4月的北京车展期间看到这款新车国产版的国内首发,随后有望在上班年内投放市场销售。作为一款合资产品,新车入华的竞争对手将直指于今年下半年上市全新一代奥拓,而预计将于下半年正式投放市场铃木另一款微型车SPLASH亦将成为其强有力的竞品。(文/汽车之家 梁思辰)

高级会员

二人被GM大宇选为名誉职员,分别获得一辆 Matiz Creative1代

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看看衣服和鞋子搭配根本就是笨蛙上身了,哈哈~~