QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

社区元老

原帖由 wuping70 于 2010-3-9 22:55 发表
互相说孩子向对方的青蛙cp和无语的爸爸...

哈哈哈~这里实在是太搞笑了~两人的表情,看玄秀那个激动的~先前是医生无语,这次是爸爸无语,他们有够可爱的~

白金长老

阁楼青蛙爱侣

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 14794# wuping70 的帖子

这里很搞笑
看着照片禁不住又笑了
医生、爸爸、贞静所有人都受不了他们的肉麻和YY了
玄秀爸在拌饭?时,玄秀不许贞伊吃,其实自己很想吃
还说姐姐要嫁人得先把爱帅巴掌的毛病改了才行,那里笑死了
还有喝酒那里,两人拥抱蛮意外,不能喝酒就说不能喝酒呗,还非得抱一下,果然肉麻
不过偶喜欢

白金长老

青蛙爱人处心积虑向“王子”索吻篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 h82275087 于 2010-3-9 23:08 发表
这里很搞笑
看着照片禁不住又笑了
医生、爸爸、贞静所有人都受不了他们的肉麻和YY了
还有喝酒那里,两人拥抱蛮意外,不能喝酒就说不能喝酒呗,还非得抱一下,果然肉麻
不过偶喜欢

就是就是,看到這幾段我整個就很想笑
玄秀你也太愛你老婆了吧
貞伊真是幸福
而這二人真的是天生一對,怎會這麼契合啊...

話說Matiz官網也把廣告、花絮、訪問什麼的放上來了,還可以下載
http://www.matizcreative.com/index.asp
進去後點畫面下面的Gallery進去就可以
我現在先下載,等會兒再一起上傳

白金长老

原帖由 fenn 于 2010-3-9 23:13 发表

玄秀你也太愛你老婆了吧
貞伊真是幸福

話說Matiz官網也把廣告、花絮、訪問什麼的放上來了,還可以下載
http://www.matizcr ...

太棒了,只可惜屏保和壁纸的下载要等到3.12才行,大爱青蛙cp

账号被盗用户

玄秀你也太愛你老婆了吧
貞伊真是幸福

按照亲说的点进去了,可能是网速的原因网页打开很慢,偷懒一回,我还是等着亲上传吧,哈哈

话说去SBS官网有时还能看到两人的广告图片呢

回复 14801# wuping70 的帖子
两人亲吻的镜头回看了好几遍
贞伊索吻不说,玄秀亲完的时候,贞伊的头还向前倾一下,很可爱,又忍不住YY了

青铜长老

玄秀你也太愛你老婆了吧
貞伊真是幸福

真是福利啊  下载去喽

青铜长老

原帖由 h82275087 于 2010-3-9 23:22 发表

按照亲说的点进去了,可能是网速的原因网页打开很慢,偷懒一回,我还是等着亲上传吧,哈哈

话说去SBS官网有时还能看到两人的广告图片呢

呵呵...是啊...
前幾天我從SBS官網直接線上看直播
旁邊的廣告就是MATIZ,看的我整個很幸福,滿滿的玄秀、貞伊,哈哈...

上傳完畢了
有之前看到的四個廣告、剛剛有親上傳的Making、京浩的訪問、敏貞的訪問(可惜訪問是分開的)、網站上的falsh
總共8個檔,不過這些檔案格式都是wmv檔
http://www.rayfile.com/files/cd9 ... -8e46-0015c55db73d/

白金长老

号外号外!!

都来这里看看wuli可爱的京浩。。。。
http://hanex.hanjin.co.kr/

视频还可以下载呢,太可爱了,跳舞的“笨蛋”可惜少了我们青蛙爱人!

青铜长老

40集之前每集看完之后,期待着下一集文BJ带给我们更多的惊喜,而BJ也是不负众望。这之后的5集,感觉BJ是江郎才尽,把剧情重点放在爷爷的病情上作文章完全是墨迹。
不能太责怪BJ,在这短的时间里而且剧集加加减减,要创作出稍有瑕疵的作品是不太可能的。如果假以时日,我相信这剧的结尾,BJ不会让我们失望。
有点同情韩国BJ的创作环境之差,既受电视台的牵制,还要考虑收视率等因素。可能也正是这些压力,造就了韩国大批的职业BJ,也成就了一些优秀的BJ。

社区元老

原帖由 fenn 于 2010-3-9 23:39 发表

呵呵...是啊...
前幾天我從SBS官網直接線上看直播
旁邊的廣告就是MATIZ,看的我整個很幸福,滿滿的玄秀、貞伊,哈哈...

上傳完畢了
有之前看到的四個廣告、剛剛有親上傳的Making、京浩的訪問、敏貞的訪問(可 ...

哈哈,多谢亲的指点,已经下好了,这次福利真好,居然可以直接下载~~~两只花絮里面很搞笑,果真是有爱啊~
原帖由 6632316 于 2010-3-9 23:47 发表
40集之前每集看完之后,期待着下一集文BJ带给我们更多的惊喜,而BJ也是不负众望。这之后的5集,感觉BJ是江郎才尽,把剧情重点放在爷爷的病情上作文章完全是墨迹。
不能太责怪BJ,在这短的时间里而且剧集加加减减,要 ...

是啊,看过on air都知道编剧的难处了,哈哈~老实说我看后面几集也觉得时间过的慢了些,可能我太把重心放青蛙CP身上了吧~

青铜长老

原帖由 wuping70 于 2010-3-9 23:43 发表
号外号外!!

都来这里看看wuli可爱的京浩。。。。
http://hanex.hanjin.co.kr/

视频还可以下载呢,太可爱了,跳舞的“笨蛋”可惜少了我们青蛙爱人!

這就是前面新聞說的快遞的CF吧
好可愛的京浩! 還騎著小木馬呢 呵呵~
貌似還送之前京浩親自設計的T-shirt,好想要~

原帖由 fenn 于 2010-3-9 23:39 发表

上傳完畢了
有之前看到的四個廣告、剛剛有親上傳的Making、京浩的訪問、敏貞的訪問(可 ...

謝謝親的打包下載^^ 真希望兩人多多合作造福一下我們笑迷

初级会员

剛剛看完最後兩集了....
幸福的一家人...
感覺真的很好....