QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

原帖由 光阴的扑满 于 2010-3-10 18:58 发表
终于还是结束了,有点怨念,小青蛙们的戏份太少了,真想看青蛙CP和小青蛙们之间的互动

很喜欢结束对爷爷的处理方法,很温暖

握手,咪兔,哈哈

支柱会员

如果硬是要鸡蛋里挑骨头的话,的确是最后的小青蛙镜头太少了,可惜了那么可爱的小朋友。
还有就是翰世最后变成了那么好的男人,和那位小姐的故事也太一笔带过了,我倒是觉得他们挺般配的,关键是翰世他老妈对这个女人没办法,哈哈!
1000楼,快点涨上去吧。。。

青铜长老

幫忙蓋一樓

登录/注册后可看大图

高级会员

多不舍也好,还是要结束了..... 45集大结局编得实在好,真的要赞赞编剧及整个剧组,前几集实在是太让人担心又伤心了,总怕还剩两集怎样使人"笑"呢,不想接受这是一个伤感的剧,心想不会被剧名骗了吧?!..... 怕伤感以至追看的心情也没了.....

看完45集.... 真的真的佩服文编,她真的很赞!不需用治好爷爷的方法让人笑,反用一个人总有生离死别的现实,只是你如何面对,如何抓紧余下的时间去让人温暖让人快乐,需说到最后都不知爷爷是上天堂了还是仍活着,但却让人感到就算是上天堂了,也不感伤悲,因为人生已再无遗憾了。

充满爱的家充满爱的人育满爱的剧,非常喜欢非常欣赏。

账号被盗用户

原帖由 wing-e 于 2010-3-10 21:52 发表
多不舍也好,还是要结束了..... 45集大结局编得实在好,真的要赞赞编剧及整个剧组,前几集实在是太让人担心又伤心了,总怕还剩两集怎样使人"笑"呢,不想接受这是一个伤感的剧,心想不会被剧名骗了吧?!..... 怕伤感 ...

恩,最后一集之前觉得爷爷治愈无望,预测最后一集会无比悲伤
可是BJ却用另一种方式讲完了整个故事,剧中的人都没有遗憾
让爷爷笑着满足地去了天堂,也让我从第一集笑到了最后一集
因此,一扫之前对拖戏的抱怨,觉得这是一部好剧

社区元老

呵呵,开始想重看他们恋爱前的暧昧阶段了,感觉很让人心动的~
互相心里已经有了对方,当然是贞伊先爱上玄秀,玄秀后面还自己不知道的那段,真的挺让人心动的~
PS:大家想要拼到1000页是好事哦,但是还是尽量发些有关剧情的帖子,否则就随便写为1000贡献还是会被斑斑删掉的哦~

账号被盗用户

回复 14858# 绿茶先锋 的帖子

恩,那段时间偶也跟着心动,因此才会乐此不疲的追剧
春节期间已经又重看到20多集了,依然看的我乐呵呵

高级会员

哪位亲有39到43集720P的外挂字幕啊
最后二集还没舍得看,真是结束了,真是不舍,希望二只好好的休息一段时间吧,期待二只再次合作

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-10 22:29 发表
呵呵,开始想重看他们恋爱前的暧昧阶段了,感觉很让人心动的~
互相心里已经有了对方,当然是贞伊先爱上玄秀,玄秀后面还自己不知道的那段,真的挺让人心动的~
PS:大家想要拼到1000页是好事哦,但是还是尽量发些有 ...

看吧看吧!想当初我是看巧克力中字片断时偶然看到后面屏幕上闪过两人之前的片断,突然就觉得无限美好,忍不住就在等直播的途中反复回看了无数遍,现在几乎都能随意跳到指定段落了

开始时让人心动的暧昧,后来是让人安心的温暖
怎么看都不会腻
越看就发现越多甜蜜
越看就越感觉生活的美好

真的不想结束哟,咋办呢~~~

账号被盗用户

( ⊙o⊙ )小青蛙们好可爱,玄秀抱着女小蛙显得笨手笨脚的

支柱会员

不知是否是新的廣告圖..
真是曲終人散阿~~DC的熱度都愈來愈小了

登录/注册后可看大图

因為青蛙CP..回頭去看狗狼..之前會看準基..
嘿嘿..這回專挑京浩的份來看..怎沒發現捏...爆帥地....

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 dandelion7721 于 2010-3-10 23:00 发表
不知是否是新的廣告圖..
真是曲終人散阿~~DC的熱度都愈來愈小了
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 2951b253e9427a59773 ...

O(∩_∩)O哈!这又是新的广告?

俺当初就是为了京浩才看的狗狼,哈哈,无意中发现准基的演技真不是盖的,而且拍戏很拼
京浩那时还蛮帅,戏终了赶紧养肉肉吧

支柱会员

26集以前简直甜出水来,就喜欢看那么甜!
再来看第一集,贞伊和45集的完全就是两个人!

黄金长老

原来大家都在复习啊,这个周末没的看了,就用来复习他们甜蜜的恋爱时光吧...
之前恋爱的时候好多片段印象太深刻了,尤其是电梯里按错钮那段.....

社区元老

原帖由 cindyxu 于 2010-3-10 22:53 发表
看吧看吧!想当初我是看巧克力中字片断时偶然看到后面屏幕上闪过两人之前的片断,突然就觉得无限美好,忍不住就在等直播的途中反复回看了无数遍,现在几乎都能随意跳到指定段落了

开始时让人心动的暧昧,后来 ...

呵呵,是的,前半让人心动,后半让人温暖,值得反复看
原帖由 h82275087 于 2010-3-10 23:10 发表
O(∩_∩)O哈!这又是新的广告?

俺当初就是为了京浩才看的狗狼,哈哈,无意中发现准基的演技真不是盖的,而且拍戏很拼
京浩那时还蛮帅,戏终了赶紧养肉肉吧

哈哈,偶也是看狗狼的时候更加喜欢京浩,虽然俊基也不错~不过很喜欢京浩里面酷酷的样子,他的感情故事能再多点就好了