QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

初级会员

今天登进韩社,听到熟悉的旋律,还以为进错网站了,原来是韩社的背景音乐,发现还有好多,“Mleo breeze—再见,我的爱、郑真焕—你笑了、申智—无法入眠、杨善美—很痛、Mleo breeze—只是等候、玻璃箱子—你,笑了”.咋这么开心嘞,哇哈哈哈哈哈

支柱会员

原帖由 echoxu 于 2010-3-12 12:47 发表
今天登进韩社,听到熟悉的旋律,还以为进错网站了,原来是韩社的背景音乐,发现还有好多,“Mleo breeze—再见,我的爱、郑真焕—你笑了、申智—无法入眠、杨善美—很痛、Mleo breeze—只是等候、玻璃箱子—你,笑了 ...

偶也有同感,都是最近看的片子的音乐,爱你千万遍和创造情缘里的歌曲都非常好听。

黄金长老

原帖由 echoxu 于 2010-3-12 12:47 发表
今天登进韩社,听到熟悉的旋律,还以为进错网站了,原来是韩社的背景音乐,发现还有好多,“Mleo breeze—再见,我的爱、郑真焕—你笑了、申智—无法入眠、杨善美—很痛、Mleo breeze—只是等候、玻璃箱子—你,笑了 ...

我也是一进来就听见了,一听就舍不得关啊!

高级会员

3月10日 敏贞接受《体育朝鲜》采访照

FR 花神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS. 今天敏贞参加《演艺家中介 - 游击约会》拍摄,如果不是这周六播出,那就是下周,想看的亲请在周六晚上 21:05(首尔时间)锁定 KBS2.

黄金长老

哈哈!三惊喜!
第一,就像楼上及楼上楼上的亲们说的,今天刚跨进韩社的“门”,发现歌曲换了,抱着试试看的心理,找到歌单,直接播放“笑了”,记得看第一集的时候,听到片尾曲,第一次听就非常喜欢!是我这两年最喜欢的OST歌曲!
第二,看到新的剧照。本来花絮就很少,再不发点照片,这日子怎么过?!
第三,看到敏贞接受媒体采访,头发长长了很多哎!花絮照里面,被好多男生饭包围了~羡慕啊~

支柱会员

后面几集确实不如以前,还是怀念美好过程吧!

账号被盗用户

原帖由 lahoula009 于 2010-3-12 12:40 发表
新增一些杀青后的照片

FR Naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

htt ...

和敏贞合照的粉丝基本上都是男的啊
那小歪辫一扎 还真是天真无敌 敏贞真是童颜

账号被盗用户

可不是 一进来就是你笑了的插曲 真是激动激动 一听这歌就想回忆剧情
贞伊 玄秀 好想你们啊 还有你们的一家

账号被盗用户

哈哈,平时都从旁门进韩社
看亲这么说,赶紧去听,果然以往的片段历历在目
喜欢Mleo breeze的两首歌,越听越有感觉,有段时间非常中毒啊

高级会员

原帖由 terr 于 2010-3-12 13:40 发表
哈哈!三惊喜!
第一,就像楼上及楼上楼上的亲们说的,今天刚跨进韩社的“门”,发现歌曲换了,抱着试试看的心理,找到歌单,直接播放“笑了”,记得看第一集的时候,听到片尾曲,第一次听就非常喜欢!是我这两年最 ...

怎麼我聽到的是李承哲專輯的歌呢???

青铜长老

你笑了玄贞青蛙CP剪辑1-45集优酷上传完毕

收看地址:http://www.youku.com/playlist_show/id_4255584.html

网盘正在上传中,不过网速比较慢,时间可能会久一点~~

黄金长老

哎呀  我们你笑了大楼要冲1000页哦~~~
刚才看新闻媳妇要和小崔TX还有严大叔拍电影  太好了  喜欢崔TX,之前还和媳妇拍过广告MS是手机广告

支柱会员

看到消息了,贞伊要和我们大叔一起合作拍电影了!
居然有这种福利呀!
虽然最近穿透里大叔被虐惨了,但是看见这个消息还是人心振奋!

青铜长老

真的好奇怪啊!到底有沒有慶功宴?
之前流出的那幾張京浩及戲中爸爸吹蠟燭的圖片怎麼看也不像慶功宴,劇都完結快要一星期了,都沒有相關慶功宴的新聞,真的有點不尋常,隔壁家《PASTA》慶功宴的照片都有了,我們《你笑了》何時才有啊?!
好想看青蛙CP合體的照片!

初级会员

回复 14897# huier 的帖子

哈哈 超级谢谢亲的 我会等你的网盘上传的 一定要下到 嘿嘿