QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

最新消息是台灣緯來4月要播《你笑了》( 譯名為"意外的人生"~ 囧" )
雖然劇名實在翻的很。。不過還是可以期待一下緯來原音播出^^

話說各位親們都很努力想讓你笑了樓衝上1000,不如大家來討論一下複習到現在(或是才剛中毒的親) 最喜歡的名場面、最喜歡哪次的bobo、最喜歡哪首ost,或是最喜歡哪句對白 (大家可以自由加選項),我起個頭好了。。
1、最喜歡的名場面:貞伊啊
16集玄秀被貞靜逼問:我是朋友,那貞伊對於你是什麼?
玄秀看著站在車旁等他的貞伊突然大喊:貞伊啊~   貞伊轉頭後嘴角上揚的那個微笑實在很美!
這段也表示兩人的關係特別是對玄秀而言,貞伊不再是”貞靜的妹妹”而是”貞伊”,已經漸漸在他心裡紮根的徐貞伊!

2、最喜歡的bobo:五顆星
青蛙CP每次的bobo都會讓人忍不住repeat很多遍,實在太粉紅了
不過我最喜歡的還是五顆星bobo,京浩的表情從一開始的驚訝到後來的竊喜,幸福之情溢於言表

3、最喜歡ost中哪一首:vis-a-vis
就像前面親討論每一首我都很喜歡,但是看完整部劇後令我最印象深刻的還是”vis-a-vis”
這首背景音樂配上兩人在試車場彼此告白、還有玄秀疲憊的躺在貞伊的腿上。。
都讓我感動於這兩人即使在困境中也不願放開對方的手,而是面對面的一起努力
我想這也是你笑了讓我這麼喜歡的其中一個原因,男女主角都沒有因為”為你好”的理由而放棄對方

4、最喜歡的對白:一開始沒能認出這樣的你感到很抱歉
玄秀這段告白讓人覺得很窩心。。
貞伊很在意兩人初次見面她給玄秀留下很多不好的印象,但玄秀竟反過來安慰她、認為沒能認出這樣善良可愛的貞伊是他的錯
大愛這句啊~~~

5、除了男女主角之外最愛的角色:徐正吉
如果是剛看完前10集的我是絕對不可能對徐正吉這個角色有任何好感
但看到正吉成長、維護女兒的美麗模樣,以及每次總是語帶詼諧的說話方式讓我越來越喜歡這個角色
甚至到後面很喜歡看正吉出現的場景欸^^

不知道樓裡可不可以發這樣的心得討論,如果不行的話請樓主告知^^

青铜长老

這是因為電腦抓到暫存檔了
試試看Ctrl+F5吧
原帖由 huier 于 2010-3-12 21:54 发表
呵呵,感谢亲们的等待~~我会尽快上传的~~

还要问一下,往网盘上传比较大的文件都是用RaySource这个软件传的吗?

我现在正在用这个软件上传,中途总出错误停止传输~~~

謝謝親,我大的檔也是用RaySource上傳的
會不會是網速問題造成?但應該可以續傳吧!不過我沒試過
或是試試軟件移除重裝試試
原帖由 insist18c 于 2010-3-13 01:24 发表
最新消息是台灣緯來4月要播《你笑了》( 譯名為"意外的人生"~ 囧" )

話說各位親們都很努力想讓你笑了樓衝上1000,不如大家來討論一下複習到現在(或是 ...

想不到台灣這次這麼快就要播了,不管劇名如何
希望到時能夠有更多人知道他們的魅力
最好是還能邀男女主角來台宣傳,但機率應該不高就是了,還是不要抱期望好

青铜长老

回复 14917# insist18c 的帖子

亲所说的名场面我都很喜欢,想说说对正吉的看法,一开始是非常讨厌这样有二世祖特征的少爷,为了利益甚至卖了自己的女儿,一副小人得志的嘴脸。随着剧情的变化,反而是他的改变最令人期待,从他最初的油腔滑调到最后的有所担当,特别是为了贞伊,毅然放弃了大屋,捍卫了自己的自尊,也保护了女儿不再受到伤害,very good!

账号被盗用户

話說各位親們都很努力想讓你笑了樓衝上1000,不如大家來討論一下複習到現在(或是才剛中毒的親) 最喜歡的名場面、最喜歡哪次的bobo、最喜歡哪首ost,或是最喜歡哪句對白 (大家可以自由加選項),我起個頭好了。。
1、最喜歡的名場面:貞伊啊
16集玄秀被貞靜逼問:我是朋友,那貞伊對於你是什麼?
玄秀看著站在車旁等他的貞伊突然大喊:貞伊啊~   貞伊轉頭後嘴角上揚的那個微笑實在很美!
這段也表示兩人的關係特別是對玄秀而言,貞伊不再是”貞靜的妹妹”而是”貞伊”,已經漸漸在他心裡紮根的徐貞伊!

2、最喜歡的bobo:五顆星
青蛙CP每次的bobo都會讓人忍不住repeat很多遍,實在太粉紅了
不過我最喜歡的還是五顆星bobo,京浩的表情從一開始的驚訝到後來的竊喜,幸福之情溢於言表

3、最喜歡ost中哪一首:vis-a-vis
就像前面親討論每一首我都很喜歡,但是看完整部劇後令我最印象深刻的還是”vis-a-vis”
這首背景音樂配上兩人在試車場彼此告白、還有玄秀疲憊的躺在貞伊的腿上。。
都讓我感動於這兩人即使在困境中也不願放開對方的手,而是面對面的一起努力
我想這也是你笑了讓我這麼喜歡的其中一個原因,男女主角都沒有因為”為你好”的理由而放棄對方

4、最喜歡的對白:一開始沒能認出這樣的你感到很抱歉
玄秀這段告白讓人覺得很窩心。。
貞伊很在意兩人初次見面她給玄秀留下很多不好的印象,但玄秀竟反過來安慰她、認為沒能認出這樣善良可愛的貞伊是他的錯
大愛這句啊~~~

5、除了男女主角之外最愛的角色:徐正吉
如果是剛看完前10集的我是絕對不可能對徐正吉這個角色有任何好感
但看到正吉成長、維護女兒的美麗模樣,以及每次總是語帶詼諧的說話方式讓我越來越喜歡這個角色
甚至到後面很喜歡看正吉出現的場景欸
-------------------------
真的要在TW播?
TW的亲可以要求让他们去宣传,好想看到笨蛙cp一起啊
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 hwqm 于 2010-3-13 01:44 发表
亲所说的名场面我都很喜欢,想说说对正吉的看法,一开始是非常讨厌这样有二世祖特征的少爷,为了利益甚至卖了自己的女儿,一副小人得志的嘴脸。随着剧情的变化,反而是他的改变最令人期待,从他最初的油腔滑调到最后 ...

同感同感。。觉得所有配角演的都很好。。。但我觉得正吉大叔是最出彩的!。。难怪播着一半的时候就已经能把最佳男配拿到手了 老戏骨啊!。。。

P.S. 被楼上最后一张图吓到了 呵呵。。。

青铜长老

原帖由 Channel# 于 2010-3-13 09:50 发表

同感同感。。觉得所有配角演的都很好。。。但我觉得正吉大叔是最出彩的!。。难怪播着一半的时候就已经能把最佳男配拿到手了 老戏骨啊!。。。

P.S. 被楼上最后一张图吓到了 呵呵。。。

我也是
被最後一張圖嚇到了
這應該是玄秀的身体吧

青铜长老

原帖由 fenn 于 2010-3-13 01:35 发表

謝謝親,我大的檔也是用RaySource上傳的
會不會是網速問題造成?但應該可以續傳吧!不過我沒試過
或是試試軟件移除重裝試試

...

嗯~~现在这种状况好些了,可能是网盘服务器比较忙,我暂停一下,重新启动就好了~~~

原帖由 10050 于 2010-3-13 04:57 发表

登录/注册后可看大图
...

囧~~,看到这张照片吓了一跳~~~呵呵~~

青铜长老

原帖由 insist18c 于 2010-3-13 01:24 发表

話說各位親們都很努力想讓你笑了樓衝上1000,不如大家來討論一下複習到現在(或是 ...

很開心
TW的速度還是快的
要請青蛙CP來宣傳通常會是在TW有很高的收視率
以及受到很大的關注或話題
電視台就會邀請的
所以大家努力收看
增加收視率
緯來電視台官網努力留言
或許有機會喔

支柱会员

QQ
现在的星期六 天 太空虚了...

哎...

账号被盗用户

回复 14917# insist18c 的帖子

在台湾播出太好了,希望两人的人气UP UP UP,不过仍旧看不惯配音版本。。。
1、最喜歡的名場面:夕阳西下,两人在车前坦诚相对
姐姐向玄秀告白后,我也跟着纠结,害怕玄秀动摇,害怕贞伊心痛,之后玄秀没有告诉贞伊的行为也不能让我满意,但是一切一切的不满和疑虑都在这个场景解开了,玄秀不是怕自己动摇,而是怕贞伊动摇,一心考虑贞伊的想法和处境让我非常感动
2、最喜欢的BOBO:五颗星
同,随着玄秀的表情变化,我也跟着惊讶到开心,其实觉得这个bobo满意外的,不过粉红当然越多越好了,BJ一点儿也不吝啬,哈哈
3、最喜欢OST中的歌:bye bye my love (VIS-A-VIS也很爱,还有无法入眠,这三首歌百听不厌)
不知为啥就是对这歌特别有感觉,玄秀第一次约会被拒绝时、医院门前发现贞静和科长在一起,手机事件穿帮时、回到学校把贞静的照片留在黑板上时、在医院说:我以后无论跟谁交往,不会想着你去见其他女生时、校园里告诉贞静在他眼中贞伊是什么时,贞静生日向玄秀告白,玄秀说:我想珍惜身边的人时,每次出现感情转折时这首歌都会响,是那样恰到好处,直到昨天在韩社听到时,心里的感觉都很异样,那些场景都一幕幕浮在眼前
4、最喜欢的对白:这样的我也可以吗?
一直认为玄秀各方面非常优秀,现实生活中这样的男人应该少之又少吧,所以对于告白那个场景玄秀非常坦白的告知过去,再问这样的我也可以吗 蛮意外,这样的男人真是帅毙了,那一刻玄秀的形象无比高大,哈哈哈
5、除了男女主角之外最爱的角色:非 徐正吉 莫属
一开始不懂事,主意多多,虽时常有些小勾当,但本性不坏,虽不喜欢但也不讨厌,后来心疼女儿的一本正经的模样让人感动,调戏(?)少女的样子又让人大笑,最后成人的样子更让人流泪,虽时常不正经,但该清楚的都看清楚了,印象最深的是父女俩喝酒谈心,贞伊问为什么同意两人,正吉说:玄秀好像比我更爱你,我没有把我的全部给你,玄秀有一万给你一万,有一百万给你一百万,无论是时间还是心全部都给你了,这就叫爱情(大概意思)^^

以上写的比较主观,都是看剧时心里突然震动了一下,所以才会印象深刻
偶看剧属于情绪化的,随着不同时期的不同心境,选择看剧的类型和关注的点都有不同  O(∩_∩)O哈!

回复 14921# 10050 的帖子
这是敏贞和昇基拍广告时的花絮?
最后一张笑喷,噗哈哈

初级会员

有很多人看到最后一幕,不知爷爷到底去世了没有?我的理解是:
爷爷最后肯定是去世了,那么严重的病怎么会没事呢?
BJ希望这个这个电视剧是以喜剧收场吧,所以就淡化了爷爷的死亡。
最后玄秀和贞伊两家人都住在了一起,每天早晨延续了爷爷在世时的做广播体操的习惯,只是由玄秀爸代替了爷爷的集合令。
爷爷虽然去世了,但他的灵魂却不愿离去,所以总是会出现在家门口,一直关注着自己的家人和孩子们幸福、快乐地生活。

账号被盗用户

原帖由 wenjun 于 2010-3-13 11:18 发表
有很多人看到最后一幕,不知爷爷到底去世了没有?我的理解是:
爷爷最后肯定是去世了,那么严重的病怎么会没事呢?
BJ希望这个这个电视剧是以喜剧收场吧,所以就淡化了爷爷的死亡。
最后玄秀和贞伊两家人都住在了 ...

恩,我也认为爷爷去世了
玄秀让爷爷试开新车,也是了却爷爷的一个愿望
最后正吉一家成人,两家和睦,爷爷换上了全家福,了无遗憾
对于最后一集的处理方式蛮意外,还以为会是悲伤地一集
没想到BJ不忘初衷,让观众笑到了最后

白金长老

原帖由 sooIn 于 2010-3-11 20:44 发表
source:cute girl
그대웃어요 1~45(720p).torrent
http://www.box.net/shared/x8zk9gfiq3

请问你的头像的图片有没有大图啊?

登录/注册后可看大图

能否提供个地址?谢谢了!超有爱的青蛙cp!!

青铜长老

原帖由 h82275087 于 2010-3-13 10:42 发表
回复 14921# 10050 的帖子
这是贞伊和昇基拍广告时的花絮?
最后一张笑喷,噗哈哈

我也不知道是不是 所以没敢写...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图