QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

原帖由 h82275087 于 2010-3-13 10:42 发表
在台湾播出太好了,希望两人的人气UP UP UP,不过仍旧看不惯配音版本。。。
1、最喜歡的名場面:夕阳西下,两人在车前坦诚相对
姐姐向玄秀告白后,我也跟着纠结,害怕玄秀动摇,害怕贞伊心痛,之后玄秀没有告诉贞伊 ...

也最喜欢那个夕阳西下的场面了
最近一直在看剪辑
貌似我很久没有这么喜欢一部剧了
江玄秀那样的男人现实生活中还有吗?
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

账号被盗用户

很開心
TW的速度還是快的
要請青蛙CP來宣傳通常會是在TW有很高的收視率
以及受到很大的關注或話題
電視台就會邀請的
所以大家努力收看
增加收視率
緯來電視台官網努力留言
或許有機會喔
----------------------------------
我也觉得只要大家呼吁,还是有机会的
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

青铜长老

白金长老

绝好的东东!辛苦啊,工程很浩大,又可以回顾wuli可爱的青蛙cp真爱路程,怀念啊。臻藏!!!

初级会员

10050親,能麻煩您發個  45集 720P   그대 웃어요.E45.720p.x264.AC3-FR.mkv   版本的種子嗎?謝謝!

账号被盗用户

白金长老

呵呵。。。伴着版面上你笑了的ost 看着青蛙的新闻 真是好开心啊。。。
貌似随着偶们的福利 咱们的大楼也是天天向上ing。。。离1000不远了!。。。

黄金长老

前几天看台剧PS男  看到有媳妇的广告哎  还以为看错了  去查了一下还真是 索尼的手机

青铜长老

赞一个 感谢亲的浩大工程哦

原帖由 whyocean 于 2010-3-14 12:16 发表
10050親,能麻煩您發個  45集 720P   그대 웃어요.E45.720p.x264.AC3-FR.mkv   版本的種子嗎?謝謝!

不用这么客气啊 不过时间久了点  能不能下载下来看你的网速了...
http://www.rayfile.com/en/files/ ... -8613-0015c55db73d/

白金长老

wuli可爱的敏贞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

有人已經調好時間軸的字幕檔嗎?
我的字幕跟畫面搭不上啊....

社区元老

原帖由 wuping70 于 2010-3-14 10:38 发表
“青蛙”敏贞的新闻,不知说了些啥?(跟14942# 说的是同一个新闻)
可是浩京的新闻咋就没啥动静呢?跟Yoo有的一拼。当时yoo拍完《咖啡》也是一点动静也没有,哎,都是宅男型。。。

이민정 “ ...

谢谢亲的新闻,第一个我发到新闻区了,敏贞哭了30分钟啊,的确对她来说是很有纪念意义的作品~
【2010.3.14】【原创翻译】李敏贞“首次主演作品《你笑了》终演后 30分钟 眼泪哗哗”
原帖由 dandelion7721 于 2010-3-14 04:51 发表
http://brjday.tistory.com/attachment/cfile7.uf@193252164B9BE87B0B6684.swf
呼叫綠茶親..
不知此視頻敏貞說些啥..說到熱淚盈眶...

共有4個不知要怎貼..貼一起會很吵..不知要從哪聽起..
俺直接將網址貼上來. ...
原帖由 fenn 于 2010-3-14 09:54 发表
謝謝親
敏貞還真是忙碌,拍完戲後感覺更忙了
希望她好好注意身體啊
我把這段剪下來上傳了,有興趣的人可以下來看看
http://i939.photobucket.com/albu ... GAE1315100313LMJ-CU ...

谢谢亲们的资源~
主持人和敏贞的大致访谈内容:
主持人问为了男人有没有哭过,敏贞说有过
问她初恋是什么时候,说高中
初吻是什么时候,也是高中
在哪里 教室前面

后面问关于这次电视剧的
敏贞说终演PARTY结束出来后哭了
怕影响到每天的拍摄再累都没有表现出来,哭了有30分钟
敏贞说想一辈子做演员

黄金长老

两人对着B超的图片不停地絮叨的样子再次让我笑翻