QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

我问个很白痴的问题,在楼里上图是不是要到什么级别才可以贴啊?
我MS不能上图哦,本来很想搞个每集的截图的说。。。。。

账号被盗用户

哪里有全集特别是青蛙cp的截图(韩饭的那种清晰版的)
Po个地址吧
很想收藏
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

高级会员

楼上TX,敏贞帖吧的图片区有的…不过貌似还差几集没更新。

初级会员

高级会员

为1000楼努力!即使剧集结束了,想起剧中的很多情节还是忍不住鼻头酸或是傻笑…

白金长老

虽然已经结束了,但到了周6周日,还是有看你笑了的冲动.
好希望还有几集可以过过瘾,呵呵

青铜长老

追了好久的一部剧 真的很好看 至今还是回味无穷啊
真的很喜欢青蛙CP

新手上路

QQ
哎,现在每个周六日还是走不出你笑了的影子啊。。。2只快点出新剧把~

账号被盗用户

确实很好看啊...发现天下婆媳差不多,果然是天敌.

支柱会员

QQ
你笑了结束之后,我一直在潜伏,但看到1000楼就在眼前了,不得不上来支持一下本楼,希望LZ不要砍楼啊!你笑了结束以后一到周末就很空虚,感觉周末两天守在电脑旁看它的直播已经形成了一种习惯!希望我们的笨蛙情侣还有合作的机会啊!1000楼加油!
PS:没想到我的1000楼的第一贴,太兴奋了!
下面是我自己做的壁纸,希望各位喜欢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个长度应该可以做签,我百度的签名就是这个

登录/注册后可看大图

白金长老

終於把[你笑了]的最後兩集看過了.
感動和歡笑的結局, 由頭看到最後也是舒服的,
編劇最後沒有糾結於爺爺的手術上,
而是劇中各個角色的連繫著對江爺爺的愛,
每人也是溫馨的與爺爺渡過最後的日子,  
簡單如兩家人再加上少女, 俊裴爺爺和京秀在客廳的晚飯,
看著多有愛的過著日子.

也喜歡玄秀和爺爺在試車場黃昏日落的對話,
只要努力的過日子, 愛著家人, 到老了也可以覺得沒遺憾了,
勿論現實生活, 在此劇中能感受的情也夠矣.

青铜长老

呵呵...1000頁了啊,一定要來留下個紀錄
從我上一次會在論壇裡常留言,已經是好久以前的事情了
因為「你笑了」,讓我再度留言^^

最近過得很空虛,所以重溫玄秀、貞伊二人的片段,目前看到第11集,感情快明朗化的時候
再重看,發現了一些之前看時沒注意到的細節,也喚醒了一些記憶,畢竟這戲播了大半年之久,很難把每一個地方都記得一清二楚
例如讓我想起了貞伊的手機裡(從玄秀那來的),通話紀錄只有玄秀,只有貞伊懂得玄秀的冷笑話(雖然他也是聽來的),還有原來玄秀一開始也是很兇的,但開始跟貞伊戀愛後,人也變了
記得當初看到10幾集時,還跟朋友討論,覺得一定是貞伊愛玄秀深,因為是貞伊先發現自己愛上玄秀,而玄秀還是一個饅頭,後來證明是錯的,根本就是互相都愛得很深
還有跟朋友討論到貞靜告白後,玄秀一定會跟她在一起,因為韓劇每次都這樣演,結果事實並非如此,更讓人佩服文編

這齣戲讓我收穫很多,之後我會繼續關注這戲主要演員和編劇的^^

账号被盗用户

回复 14994# fenn 的帖子

恩,贞静跟玄秀告白后,楼里也讨论的蛮疯,记得那一周的我特别难熬,生怕玄秀动摇,没想到BJ别出心裁,上演了两个人彼此体谅,相互信任的一幕,从那以后觉得他俩的爱情坚定不移

青铜长老

目标实现了哈 赶紧留个脚印呀

原帖由 whyocean 于 2010-3-15 16:38 发表
10050親,我下了您發的這個版本720p.x264.AC3-FR.mkv第26~45集收藏,請問有1~25集的種子嗎?爬樓時我沒看見,另第31集一直沒下來,您能給傳到http://www.rayfile.com/上嗎?拜託了!

你知道我为什么不想传吗...因为31集一个月前我是传过的不过被系统删了 悲剧了哈 29 30 32的都还在...
1-45集的合辑种子 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b3c7-0015c55db73d/ 种子是韩网上的 不过19和20不是720P的  
亲能登陆ipv6的网站吗  我收藏的合辑在http://www.52v6.com/论坛有做种 亲若可以上这个网的话可以去下载

账号被盗用户

原帖由 fangliu 于 2010-3-15 21:59 发表
終於追完了,真的好喜歡這部戲,尤其好喜歡爺爺,不知為何總覺得看到他的表情就覺得好有感情唷!

我把此剧介绍给朋友看,她除了青蛙CP,最喜欢的就是爷爷了,觉得爷爷长的很喜感又可爱;)