QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

初级会员

回复 14897# huier 的帖子

我已经在youku上看了,等待下载版

青铜长老

回复 14897# huier 的帖子

对呀,我还说怎么没有下载呢,谢谢亲的辛苦劳动了,不舍我们的青蛙cp

白金长老

啊~庆功宴,期待ING^
看完你笑了找不到好片看呐,
亲们有什么好片推荐下吧

初级会员

QQ
来添砖加瓦,突破1000~~~~

高级会员

請問有人有插曲嗎?貞伊唱的那首歌....

青铜长老

谢谢亲!
我会等着亲的网盘上传,下载后好好收藏。

初级会员

原帖由 megan11 于 2010-3-12 17:11 发表

怎麼我聽到的是李承哲專輯的歌呢???

去清单里可以选的哦~
我OST天天听,也还没听烂,每次听着听着,脑子里就都是青蛙cp的美好时光,会傻笑的说

青铜长老

呵呵,感谢亲们的等待~~我会尽快上传的~~

还要问一下,往网盘上传比较大的文件都是用RaySource这个软件传的吗?

我现在正在用这个软件上传,中途总出错误停止传输~~~

青铜长老

QQ
今天刚进社就听到了无法入眠真是激动万分呀@!!!听到了歌就想到了笨蛙CP超想他们呀!!!!

高级会员

原帖由 LiKU 于 2010-3-12 21:26 发表

去清单里可以选的哦~
我OST天天听,也还没听烂,每次听着听着,脑子里就都是青蛙cp的美好时光,会傻笑的说

清單裡全都是李承哲的歌啊??
怎麼我下到的ost只有四首歌??

初级会员

QQ
前两天不在家,现在才把最后一集看完,很不舍得这两家人,特别是青蛙CP,决定再次重温你笑了~~~~

社区元老

汗,我平时不用那个有背景音乐的,看大家留言才知道换成你笑了的背景乐了,哈哈,赶快去换来听听,尽管已经听了不知道多少遍了~
中字我才看到38呢,哈哈~速度有够慢的,每次追完直播中字出了以后就把青蛙CP的先看掉,所以没有完整的从一集的开头看到结尾,现在要开始补起来了~
-----------------------------
刚去京东看了下,青蛙CP的情侣手机已经出了,价格的确厉害,5499,好想有一个啊,哈哈,看着就想到他们两个了
http://www.360buy.com/product/204865.html(非打广告)

初级会员

好喜欢爷爷最后的大笑啊

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-12 22:48 发表
汗,我平时不用那个有背景音乐的,看大家留言才知道换成你笑了的背景乐了,哈哈,赶快去换来听听,尽管已经听了不知道多少遍了~
中字我才看到38呢,哈哈~速度有够慢的,每次追完直播中字出了以后就把青蛙CP的先看掉 ...

青蛙CP的情侣手机已经出了,价格的确厉害,5499,好想有一个啊,哈哈,看着就想到他们两个了
绿茶亲,情侣手机5499是不是两个手机?
是两个就不算贵了,赶紧和男友一起去买吧,要不咱俩AA制去买一个?哈哈。。。

社区元老

原帖由 6632316 于 2010-3-13 00:06 发表
青蛙CP的情侣手机已经出了,价格的确厉害,5499,好想有一个啊,哈哈,看着就想到他们两个了
绿茶亲,情侣手机5499是不是两个手机?
是两个就不算贵了,赶紧和男友一起去买吧,要不咱俩AA制去买一个?哈哈。。。

哈哈,如果是两个就好了,不过的确就是一个的价钱,但是TAOBAO上水货是这个的一半价,哎~
不过剧里玄秀说80万一个,那如果折合一下其实也差不多4K多RMB,但这个应该是刚上市的价钱,哈哈~