QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-26 17:24 发表

啊~~原來是BH找咖啡網的飯一起主辦的哦!這樣的話咖啡網舉辦的那個粉絲見面會活動建議也算是BH要求的吧?
看咖啡網應該就已經轉手給這位文英真了嗎??本來還以為咖啡網要轉手,估計會有點人事大亂,沒想到竟然跑出這個驚喜啊!
孝珠怎麼會知道有咖啡網這地方呢?不管是孝珠或BH都到這個地方發信息了~~
朴荷善不想叫孝珠姐姐,因為她還沉醉在仁顯與同伊的身份裡面,不過私底下的孝珠很會照顧人,所以一定也很照顧朴荷善,
人口普查活動應該不關孝珠事情吧!如果孝珠真的需要去人口普查活動的話,就只有一個人去了,因為池GG到時候不在韓國了哦!
哦~~原來我給的新聞都差不多一樣哦!謝謝靜羽的翻譯,我一定要看<Section TV>,太久沒看到孝珠的採訪視頻了

咖啡网就是丫头的粉丝俱乐部啊,丫头肯定知道这个网页的存在吧
因为咖啡网和丫头的经纪公司一起筹备丫头的粉丝见面会,
BH还要大家注意留意咖啡网的公告哦。
咖啡网筹备的活动项目就是米牙发的那个内容。

仁显很关照同伊,现在倒是反过来,同伊关照仁显了,呵呵。
剧中的朴河善,还真的看不出现实生活中的她,竟然是个爱哭鬼(M家演技大赏时,李素妍说的)。

也是,应该不关丫头的事了。

看来,M家真的调整了节目表了,《Section TV演艺通信》竟然是周日下午放了。
之前,好像是周五的晚上放的吧。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-26 17:49 发表

咖啡网就是丫头的粉丝俱乐部啊,丫头肯定知道这个网页的存在吧
因为咖啡网和丫头的经纪公司一起筹备丫头的粉丝见面会,
BH还要大家注意留意咖啡网的公告哦。
咖啡网筹备的活动项目就是米牙发的那个内容。

仁 ...

咖啡網不算是官方組織的粉絲俱樂部吧!感覺應該是屬於粉絲自己辦的一個粉絲網站哦!
要不然不可能獲得孝珠的消息這麼不即時啊!印象中如果是官方的粉絲俱樂部,那裡的負責人應該會比較容易獲得孝珠的第一手消息哦!
感覺咖啡網就與孝珠的中文官方網站差不多一樣啊!是不是明天BH還會有關於粉絲見面會的進一步的訊息呢?

我記得孝珠和池GG曾經在有線台的訪問上說朴荷善很好玩哦!又愛玩又愛哭,看起來真的是一位備受照顧的小妹妹啊!

《Section TV》以前的確是在星期五晚上播出啊!這麼說來我突然想起M家大賞時,我們好像也是在星期天才看到《Section TV》哦!
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-26 20:01 发表

咖啡網不算是官方組織的粉絲俱樂部吧!
感覺應該是屬於粉絲自己辦的一個粉絲網站哦!
要不然不可能獲得孝珠的消息這麼不即時啊!
印象中如果是官方的粉絲俱樂部,那裡的負責人應該會比較容易獲得孝珠的第一手消息哦!
感覺咖啡網就與孝珠的中文官方網站差不多一樣啊!是不是明天BH還會有關於粉絲見面會的進一步的訊息呢?
我記得孝珠和池GG曾經在有線台的訪問上說朴荷善很好玩哦!又愛玩又愛哭,看起來真的是一位備受照顧的小妹妹啊!.
《Section TV》以前的確是在星期五晚上播出啊!這麼說來我突然想起M家大賞時,我們好像也是在星期天才看到《Section TV》哦!

嗯,可能是相当于丫头的中文网吧。
看BH发出的那个粉丝见面会和官网网页关联公告,是说明天有关于粉丝见面会的进一步消息。
现实生活中的朴河善,我就只记得李素妍说她爱哭。
因为朴河善在M家演技大常流着泪发表感言,最主要的是丫头逗她笑那一段。
丫头和池大叔在香港有线说她爱玩,我没有什么印象了。

《Section TV演艺通信》播有关M家演技大赏的部分,是在今年元月2日吧,
有可能M家的节目表的调整就是从今年开始的吧。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-26 21:19 发表

嗯,可能是相当于丫头的中文网吧。
看BH发出的那个粉丝见面会和官网网页关联公告,是说明天有关于粉丝见面会的进一步消息。
现实生活中的朴河善,我就只记得李素妍说她爱哭。
因为朴河善在M家演技大常流着泪发表 ...

哦~~大賞時朴荷善真的時表現最激動的一位了,不過當她要說"孝珠姐姐"時卻竟然笑了出來,或許孝珠每次都能逗朴荷善笑呢~~呵呵
BH經紀公司明天會有粉絲見面會的最新消息,而孝珠在明天<Section TV>的採訪中也多次的提起了她的粉絲啊!
靜羽,下面這則新聞網址不知道妳打開得到嗎?

한효주, ‘나는 항상 팬들을 지켜보고 있다!’

http://gall.dcinside.com/list.php?id=hantangee&no=145321&page=2&bbs=
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-26 23:23 发表

哦~~大賞時朴荷善真的時表現最激動的一位了,不過當她要說"孝珠姐姐"時卻竟然笑了出來,或許孝珠每次都能逗朴荷善笑呢~~呵呵
BH經紀公司明天會有粉絲見面會的最新消息,而孝珠在明天<Section TV>的採訪中也多次的提起了她的粉絲啊 ...

M家演技大赏时,朴河善在台上由哭变笑的那一瞬间,
我其实很想看下面的丫头到底做了个什么样的动作,竟然逗笑了朴河善。
M家没有把镜头拉向台下的丫头他们啊,很可惜。

丫头在《Section TV演艺通信》里提到粉丝们,
可能是那位搞笑的帅气主持人提了关于粉丝的问题,丫头才会回答的吧。

旺亲,那个新闻链接,打不开,好像是个恶意网站。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-27 10:00 发表

M家演技大赏时,朴河善在台上由哭变笑的那一瞬间,
我其实很想看下面的丫头到底做了个什么样的动作,竟然逗笑了朴河善。
M家没有把镜头拉向台下的丫头他们啊,很可惜。

丫头在《Section TV演艺通信》里提到粉 ...

呃~~看看今天採訪孝珠說了些什麼,孝珠在採訪中可能會透露粉絲見面會的事情嗎??
(靜羽,妳怎麼說那主持人帥啊!我只覺得他的樣子很搞笑哦~~哈哈)
沒辦法,那個網站原來是惡意網站嗎?但是我在Naver也找到這條新聞,就是打不開啊~~

今天韓網持續還有孝珠的新聞哦!

한효주, 청순함 벗고 '섹시' 트로트 가수 깜짝 변신

http://news.nate.com/view/20110227n02548

登录/注册后可看大图
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 10:21 发表

呃~~看看今天採訪孝珠說了些什麼,孝珠在採訪中可能會透露粉絲見面會的事情嗎??
(靜羽,妳怎麼說那主持人帥啊!我只覺得他的樣子很搞笑哦~~哈哈)
沒辦法,那個網站原來是惡意網站嗎?但是我在Naver也找到這條新聞,就是打不開啊 ...

丫头会不会说到粉丝见面会的事情,
这个,现在还不知道,要等看到《Section TV演艺通信》视频时才知道。
在《同伊》拍摄现场时,那位主持人的打扮确实蛮搞笑的。
如果穿着西装,他确实蛮帅的啊。

嗯,我点开那个网站时,我的电脑就会出现恶意网站的提示。

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 10:21 发表

한효주, 청순함 벗고 '섹시' 트로트 가수 깜짝 변신 ...

한효주, 청순함 벗고 '섹시' 트로트 가수 깜짝 변신

韩孝珠:“卸下清纯,惊变为性感的trot歌手”

http://news.nate.com/view/20110227n02548

登录/注册后可看大图

배우 한효주가 그 동안 보여준 단아함과 청순함을 벗고 트로트 가수로 깜짝 변신했다.
     피자 브랜드 미스터피자 모델로 활동 중인 한효주는 지난 26일 공개된 CF에서 장윤정의 ‘어머나’를 개사한 ‘오마이립 송’을 맛깔 나게 부른 것.
     뼈 없는 정통 바비큐립 피자 오마이립 맛에 반한 한효주는 “영구 없다”를 흉내 낸 “뼈는 없다”라는 장난스런 엔딩 코멘트로 웃음을 선사한다.
    피자 맛에 감동한 한효주가 먹는 신에서 연기가 아닌 실제로 피자를 맛있게 먹으며 촬영, 오마이립피자 맛의 매력에 흠뻑 빠졌다는 후문이다.
    이번 CF에서 한효주는 국내 유명 의상 디자이너가 한 땀 한 땀 만든 섹시한 레드원피스 의상을 입고 숨막히는 뒤태를 드러내며 트로트 가수로 완벽하게 변신, 최연소 연예 대상 수상자다운 끼를 과시했다.
    한편 최근 ‘다리가 가장 예쁜 연예인’으로 선정되기도 했던 한효주는 CF편집 시 몸매 보정이 필요 없을 정도의 각선미를 과시, 우월한 각선미 종결자임을 다시 한번 입증했다.
=============================================================================================

演员韩孝珠拭去了过去所展现过的优雅和清纯,惊变为trot歌手。

以披萨品牌Mr. Pizza代言人活动中的韩孝珠,在本月26日公开的CF中,把张允贞的《哎呀》改成了刚开张的有味道的《omyrib 颂》 。

在吃着没有骨头的正宗Barbecue Pizza Omyrib的空暇,韩孝珠把“没有永恒”模仿成“没有骨头”,以调皮性的Ending Comment来馈赠了笑料。

吃着披萨并受到感动的韩孝珠说:“在出演吃的戏份中,不是在表演,实际上,是在吃着非常好吃的披萨,完全陷入了omyrib的魅力中了。”

这次的CF中,韩孝珠穿着由国内有名的服装设计者一针一线制作出来的性感的红色连衣裙,展示了令人惊叹的风姿,完美地变身为trot歌手,表演了最年轻的演艺大赏授奖者多运(运动式)的一餐。

另外,最近,韩孝珠被选定过“腿长得非常好看的演艺人”。在CF采编时,夸示了不需要修饰身姿的曲线美,优越的曲线美终结者再次得到认证。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-27 12:46 发表

丫头会不会说到粉丝见面会的事情,
这个,现在还不知道,要等看到《Section TV演艺通信》视频时才知道。
在《同伊》拍摄现场时,那位主持人的打扮确实蛮搞笑的。
如果穿着西装,他确实蛮帅的啊。

嗯,我点开 ...

哦~~那位主持人穿西裝是挺帥,而且他不開口說話時也很帥,就是不知道為甚麼一看到他我就想笑啦~~哈哈

原來妳也出現這樣的問題,我還以為是我這裡的網路有問題哦!

謝謝靜羽的翻譯,今天韓網都出類似的新聞,這則新聞與昨天的新聞比較不一樣,因為這則新聞看起來是Mr.Pizza出的廣告宣傳新聞哦!
2012年的期待

社区元老

孝珠又被人在部落格上曝光了,不過我不清楚這次到底視拍甚麼畫報或廣告啊!看DC韓飯的說法好像是三星相機嗎?

登录/注册后可看大图

★★2월27일 울배우에 대한 칭찬-1탄
먼저  인사해주는 센스있는 싹싹한 연예인입니다

http://blog.naver.com/mineuh/130103802026

자세한 내용은 링크된 주소에...
최근에 삼성카메라 광고촬영했나보네요(지면?)
2012年的期待

白金长老

胜基有更新CY哟,今天两位都没有这方面的消息?

社区元老

孝珠今天更新CY了,而且還是在<Section TV>播放完之後更新的哦!
看起來孝珠是因為<Section TV>裡聊起粉絲的話題,所以就趁機更新CY來答謝粉絲們送的禮物啊!
看到DC的禮物也被孝珠一件件的放上CY了,DC韓飯可是高興死啦!~~呵呵

孝珠還與《同伊》裡的高個子李光洙一起去看電影《黑天鵝》了,《同伊》演員們的感情真的是太好了~~

PS:靜羽,加油親,你們可以到孝珠百度吧去看看孝珠CY裡的翻譯哦!
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 19:56 发表
孝珠今天更新CY了且還是在<Section TV>播放完之後更新的哦!
看起來孝珠是因為<Section TV>裡聊起粉絲的話題,所以就趁機更新CY來答謝粉絲們送的禮物啊!
看到DC的禮物也被孝珠一件件的放上CY了,DC韓飯可是高興死啦!~~呵呵
孝珠還與《同伊》裡的高個子李光洙一起去看電影《黑天鵝》了,《同伊》演員們的感情真的是太好了~~

PS:靜羽,加油親,你們可以到孝珠百度吧去看看孝珠CY裡的翻譯哦!...

旺亲,丫头今天更新CY了啊。
我今天下午发完丫头常会去看粉丝们聊天的那条新闻,还没有看到丫头更新哦。

丫头和《同伊》英达李光洙,仁显朴河善一起去看电影了。
不过,不知道丫头他们三人是什么时候去看的哦?

话说,李素妍好像没有什么大动作,怎么她没有和丫头他们一起看啊!!

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 14:43 发表

哦~~那位主持人穿西裝是挺帥,而且他不開口說話時也很帥,就是不知道為甚麼一看到他我就想笑啦~~哈哈

原來妳也出現這樣的問題,我還以為是我這裡的網路有問題哦!
...

哦....旺亲,你肯定不由自主地想起,那位主持人在《同伊》拍摄现场时,那个搞笑样吧。
旺亲,经你那么一说,我再去看《Section TV演艺通信》那位主持人采访丫头时的那张照片,我也忍不住想笑了。
因为,我越看越觉得他还是那个爱搞怪的古代朝鲜人。
嗯,是啊,那个网站有问题。

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 15:54 发表
孝珠又被人在部落格上曝光了,不過我不清楚這次到底視拍甚麼畫報或廣告啊!看DC韓飯的說法好像是三星相機嗎?

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... ab004c86b6f58fd4e16 ...

DC上的韩饭猜测是在拍三星相机平面画报。
那个博客,我打了半天,都没有打开。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-27 20:08 发表

旺亲,丫头今天更新CY了啊。
我今天下午发完丫头常会去看粉丝们聊天的那条新闻,还没有看到丫头更新哦。

丫头和《同伊》英达李光洙,仁显朴河善一起去看电影了。
不过,不知道丫头他们三人是什么时候去看的哦 ...

CY上只提到李光洙沒提到朴荷善,另外一位與孝珠一起看電影的女人不知道是誰,孝珠CY上沒說,而且圖片太小,看不清楚臉孔,感覺是孝珠的小助理哦!
孝珠與同伊的演員感情真好,今天孝珠在<Section TV>一直都在拿朴荷善開玩笑,可見得兩人的感情真的是太好了~~
靜羽,孝珠百度吧有<Section TV>的完整版視頻了,妳快去看看,然後幫我翻譯一下啊~~

我來貼孝珠CY裡的幾張圖,看到孝珠的經紀人在幫孝珠搬禮物,孝珠的禮物真的好多啊!可憐了經紀人~~哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2012年的期待