QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-28 21:41 发表

哦~~進去NHK《同伊》官網之後就能看到那個工作人員的blog了,
問題是那個blog給的訊息好像與我之前給的訊息是一樣的哦!也沒什麼實質內容啊!

http://www.nhk.or.jp/kaigai-blog/100/72968.html

NHK從3月開始又要播出一些列《同伊》宣番了啊!也是強打著呢!
其實我真的不清楚當時的天氣,除了這兩張大文的探班圖,妳沒看到別張了嗎?...

旺亲,你给的那个链接,《同伊》日本记者会的具体的预定时间好像出来了哦
3月11日,下面的那个下午16点30分和17点30分,代表啥意思啊?

对了,旺亲,你说的,丫头裴秀彬文彩媛三人坐在一起聊天的那一张,我看到了。
http://tieba.baidu.com/f/tupian/ ... b310b9d4527eac4af29

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-28 21:58 发表

真的嗎?是真的嗎.........朴荷善與李光洙真的去留言啦!
孝珠一定是與朴荷善通電話了,要朴荷善看<Section TV>她的採訪,然後再關注她的CY,
所以朴荷善昨天應該有看孝珠的採訪,然後又跑去孝珠的CY了,不過朴荷善到底留了甚麼言啊?
難道朴荷善留的言只有孝珠會看~~呵呵~~看到這倆人關係這麼親真的很開心,
就像粉絲們所說的,我也希望這倆人和《同伊》演員們的感情永遠這麼好,

希望孝珠改天與李素妍來張搞怪合照吧!或許等孝珠的電影上映或者是粉絲見面會這幾人都會突然出現呢!
這個好像是CY今天的瀏覽吧?孝珠在第一哦!
...

话说,丫头、朴河善和李光洙三人是2月26日晚去看电影,游汉江的。
而第二天,丫头就更新了CY,接着朴河善去留言了。
我觉得有可能在2月26日的时候,丫头就和朴河善说了哦。

朴河善就只留了“아악”这两个字,我查了一下字典,是“雅乐”的意思。
但是朴河善的这个回复,我也不知道她的用意是什么。

丫头的粉丝见面会,朴河善、李光洙、李素妍这几位,说不定还真的以特约嘉宾的身份去为丫头助阵哦。

旺亲,那个不是丫头CY的浏览数,嘿嘿。
而是2月1日、2月2日、2月5日、2月6日、2月20日、2月26日和2月28日,韩国Nate网页上,丫头的瞬时搜索排名。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-28 22:02 发表

旺亲,你给的那个链接,《同伊》日本记者会的具体的预定时间好像出来了哦
3月11日,下面的那个下午16点30分和17点30分,代表啥意思啊?

对了,旺亲,你说的,丫头裴秀彬文彩媛三人坐在一起聊天的那一张,我看到 ...

我也是不清楚,話說日本的時間也是快一個小時吧!記者會時間可能是4時或5時開始嗎??

對,我就是說那張圖,三然關係也好好哦!不過大文因為自己也很忙啊!所以很難看到三位好友一起呢!

日本原來也有孝珠拍攝Mr.Pizza的新聞哦!

http://news.searchina.ne.jp/disp ... 05.shtml&y=2011
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

李素妍出席了“第二届大韩民国首尔文化艺术大赏”

一直在唠叨李素妍,最近没有什么新动作,今天晚上就出席了这个颁奖盛礼。

http://news.nate.com/view/20110228n28074

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-28 22:24 发表

话说,丫头、朴河善和李光洙三人是2月26日晚去看电影,游汉江的。
而第二天,丫头就更新了CY,接着朴河善去留言了。
我觉得有可能在2月26日的时候,丫头就和朴河善说了哦。

朴河善就只留了“아악 ...

難道他們在遊漢江時孝珠就把計畫說出來了,也可能是孝珠說要拍照放上CY呢!
朴荷善在CY裡說甚麼真的看不懂啊!那就真的只有孝珠懂了,朴荷善上孝珠CY的時間還真準啊!李光洙是很忙嗎?這麼夜才上去哦!
希望粉絲見面會能看到這位好友的出現哦!

原來是孝珠在Nate上的瞬时搜索,成績很不錯呢~~呵呵
2012年的期待

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-28 22:40 发表
李素妍出席了“第二届大韩民国首尔文化艺术大赏
一直在唠叨李素妍,最近没有什么新动作,今天晚上就出席了这个颁奖盛礼。

http://news.nate.com/view/20110228n28074

http://nimg.nate.com/orgImg/tv/2011/02 ...

這個頒獎禮好像李PD有得獎是吧?
李素妍終於出來了,快接劇吧!~~最近我的韓劇冬眠期越來越嚴重了~~
2012年的期待

社区元老

'동이' 이병훈 PD, 드라마 연출대상 영예
《同伊》李炳勋导演荣获电视剧部门导演大奖

http://news.nate.com/view/20110228n27597

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-28 22:48 发表

這個頒獎禮好像李PD有得獎是吧?
李素妍終於出來了,快接劇吧!~~最近我的韓劇冬眠期越來越嚴重了~~

是啊,李炳勋导演得奖了。
张禧嫔李素妍献花给李炳勋导演,哈哈
看样子,李素妍是去给李炳勋导演颁奖的啊
不过,新闻中,没有说李素妍是颁奖嘉宾。

http://news.nate.com/view/20110228n27582

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-28 22:51 发表

是啊,李炳勋导演得奖了。
张禧嫔李素妍献花给李炳勋导演,哈哈
看样子,李素妍是去给李炳勋导演颁奖的啊
不过,新闻中,没有说李素妍是颁奖嘉宾。

http://news.nate.com/view/20110228n27582

http://nim ...

李素妍難道是特地到現場獻花給李PD了嗎?
孝珠還是不出席這類場合就對了哦!
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-28 22:33 发表

我也是不清楚,話說日本的時間也是快一個小時吧!記者會時間可能是4時或5時開始嗎??
對,我就是說那張圖,三然關係也好好哦!不過大文因為自己也很忙啊!所以很難看到三位好友一起呢!
日本原來也有孝珠拍攝Mr.Pizza的新聞哦!

哦....丫头、文彩媛和裴秀彬三个人合作了一部经典剧《灿遗》,呵呵。
丫头进入《同伊》拍摄不久,文彩媛去探班;
丫头最后一场戏,仁显朴河善探班。
这其中的缘由,还真的很奇妙哦。
原帖由 顯旺 于 2011-2-28 22:42 发表

難道他們在遊漢江時孝珠就把計畫說出來了,也可能是孝珠說要拍照放上CY呢!
朴荷善在CY裡說甚麼真的看不懂啊!那就真的只有孝珠懂了,朴荷善上孝珠CY的時間還真準啊!李光洙是很忙嗎?這麼夜才上去哦!
希望粉絲見面會能看到這位好友的出現哦!
原來是孝珠在Nate上的瞬时搜索,成績很不錯呢~~呵呵

朴河善的留言,我们虽然看不懂,但是精通韩语的人一定知道是什么意思吧
李光洙应该会很忙吧,他是SBS综艺节目《Running Man》成员,不知道他录这节目是什么时候?

原帖由 顯旺 于 2011-2-28 23:13 发表

李素妍難道是特地到現場獻花給李PD了嗎?
孝珠還是不出席這類場合就對了哦!

所以,我才觉得李素妍是去颁奖给李炳勋导演的啊
韩网新闻,标题是写着李素妍,但是新闻内容全部是关于颁奖晚会的场地、获奖名单等。

社区元老

丫头、朴河善和李光洙上周六(2月26日)夜游汉江的照片,感觉就只有丫头一个人有一样哦。
因为李光洙上传到自己的twitter上的照片不清晰,感觉他从丫头那里转过去后,放大的哦。
而朴河善的CY上,也放了丫头他们三人夜游汉江的照片,但是她是从丫头的CY里直接转过去的。
话说,丫头更新CY,一般都选在零晨左右,2月27日倒是个例外啊。
朴河善2月28日零晨也更新了CY,放几张她在巴黎的照片。
http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=53535238

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-28 23:20 发表

哦....丫头、文彩媛和裴秀彬三个人合作了一部经典剧《灿遗》,呵呵。
丫头进入《同伊》拍摄不久,文彩媛去探班;
丫头最后一场戏,仁显朴河善探班。
这其中的缘由,还真的很奇妙哦。
朴河善的留言,我们虽然 ...

怎麼個奇妙法啊?~~呵呵~~朴荷善的留言還真的時搞不明白,不過可以看出她和孝珠真的很親哦~~
李光洙的綜藝節目,我還是現在才知道他有支持節目啊!
李素妍看起來以定是去頒獎啦~~這個頒獎禮好像沒什麼人關注哦!

對了,大文粉絲見面會,孝珠送去的祝福音頻出來了哦!靜羽,看看孝珠說了什麼啊?

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
2012年的期待

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 11:05 发表
丫头、朴河善和李光洙上周六(2月26日)夜游汉江的照片,感觉就只有丫头一个人有一样哦。
因为李光洙上传到自己的twitter上的照片不清晰,感觉他从丫头那里转过去后,放大的哦。
而朴河善的CY上,也放了丫头他们三 ...

朴荷善也更新CY了嗎?她寫了什麼啊?會不會是孝珠的相機拍的照片,所以另外兩人沒有照片啊!
話說朴荷善也去巴黎了嗎?這兩位好友真的太有默契了,先後去巴黎了,如果一起去會更開心哦~~呵呵

DC上有幾張漏網的M家大賞圖啊:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 11:20 发表

朴荷善也更新CY了嗎?她寫了什麼啊?會不會是孝珠的相機拍的照片,所以另外兩人沒有照片啊!
話說朴荷善也去巴黎了嗎?這兩位好友真的太有默契了,先後去巴黎了,如果一起去會更開心哦~~呵呵

DC上有幾張漏網的M家大賞圖啊 ...

朴河善昨天零晨的时候有更新她的CY。
她发的图片中,下面都没有文字叙述的。
我看了一下她的那个相册名称就是巴黎,
所以,我觉得她应该是去了巴黎吧。

哇,还有M家的大赏图啊,都不错啊。
丫头和池大叔站在台下颁功劳奖时,两人的神态,呵呵。

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 11:10 发表

怎麼個奇妙法啊?~~呵呵~~朴荷善的留言還真的時搞不明白,不過可以看出她和孝珠真的很親哦~~
李光洙的綜藝節目,我還是現在才知道他有支持節目啊!
李素妍看起來以定是去頒獎啦~~這個頒獎禮好像沒什麼人關注哦!

對了,大文粉絲見面會,孝珠送去的祝福音頻出來了哦!靜羽,看看孝珠說了什麼啊?...

怎么个奇妙法,我也说不出来,嘿嘿。
朴河善的留言,我觉得只是情绪性的感叹词吧。

首尔文化艺术大赏颁奖礼,是个综合性的颁奖礼。出席的明星也不少哦。
说到颁奖礼,我又想起今年的百想是何时举行哦?
现在,一点消息也没有。

哦,丫头送给文彩媛粉丝见面会的祝福音频出来啊
我现在不能听啊,有时间再去听吧。