QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

白金长老

原帖由 静羽 于 2011-3-2 17:04 发表

呵呵,能进来了啊。

是哦,同肃CP担任人口普查大使哦。
话说,在私家生活了六年之后,同伊首登场的那一幕,真的让人记忆犹新哦。
当时,看直播时,还真的对同伊感到惊讶。最主要的还是丫头。

韩孝珠站 ...

今天这张图,发了几个新闻,真是~~

这是什么情况呀!!

PS,一味的我还认为是最近的珠珠呢!!!

白金长老

原帖由 静羽 于 2011-3-2 19:51 发表

是哦,同肃CP担任了人口普查宣传大使。
话说,明天的表彰会和宣传大使委任仪式是一起吗?

嗯,同伊的转变确实是从那个时候开始的。

是啊,今年以VIKI的那张下衣失踪照开始疯传后,
接着就是《灿遗》的那个 ...

现在珠珠成了大使专业户了——同伊真得给珠珠带来了很多正面的效应,成了政府代言人专业户了。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-2 19:51 发表

是哦,同肃CP担任了人口普查宣传大使。
话说,明天的表彰会和宣传大使委任仪式是一起吗?
嗯,同伊的转变确实是从那个时候开始的。
是啊,今年以VIKI的那张下衣失踪照开始疯传后,
接着就是《灿遗》的那个 ...

其實我到現在還搞不懂孝珠到底是被表彰還是被委任啊!昨天先只出了一則表彰的新聞,
今天卻一整面都是委任的新聞,表彰的新聞也有啦!不過好像被委任的新聞淹沒了,
再加上有一則新聞竟然搞錯了被表彰人的名字,害我都被弄糊塗了,
記得妳昨天翻譯孝珠被表彰的新聞裡好像有提到崔秀钟和郑惠英是名誉宣传大使吧!怎麼又多一位宣傳大使了呢!

http://www.krdrama.com/bbs/thread-333538-1235-1.html

管它是被表彰還是委任,反正看這樣的新聞造勢,明天孝珠肯定是要出席這個典禮了啊~~

從VIKI那張照片先開始,之後就是2005年<Non-stop5>的比基尼劇照,
再來就是今天這張好像是2006年<春天>之後的記者採訪圖吧!過不久會不會是2007年的圖被討論了啊??
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-2 20:36 发表

其實我到現在還搞不懂孝珠到底是被表彰還是被委任啊!昨天先只出了一則表彰的新聞,
今天卻一整面都是委任的新聞,表彰的新聞也有啦!不過好像被委任的新聞淹沒了,
再加上有一則新聞竟然搞錯了被表彰人的名字,害我都被弄糊塗了,
記得妳昨天翻譯孝珠被表彰的新聞裡好像有提到崔秀钟和郑惠英是名誉宣传大使吧!怎麼又多一位宣傳大使了呢!

http://www.krdrama.com/bbs/thread-333538-1235-
管它是被表彰還是委任,反正看這樣的新聞造勢,明天孝珠肯定是要出席這個典禮了啊~~
從VIKI那張照片先開始,之後就是2005年<Non-stop5>的比基尼劇照,
再來就是今天這張好像是2006年<春天>之後的記者採訪圖吧!過不久會不會是2007年的圖被討論了啊??...

旺亲,看来,是我搞错了吧。
那条新闻最后一段应该是:
去年得到总统表彰的模范纳税人崔秀钟和郑惠英将以国税厅的名誉宣传大使的身份出席第45届纳税日活动的委任仪式。

原帖由 JY_2 于 2011-3-2 20:08 发表

现在珠珠成了大使专业户了——同伊真得给珠珠带来了很多正面的效应,成了政府代言人专业户了。

《同伊》给丫头带来了很多正面的效应,但是丫头为《同伊》付出了很多。
丫头拍《同伊》时,一天的睡眠时间真的少之又少啊。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-2 21:51 发表

旺亲,看来,是我搞错了吧。
那条新闻最后一段应该是:
去年得到总统表彰的模范纳税人崔秀钟和郑惠英将以国税厅的名誉宣传大使的身份出席第45届纳税日活动的委任仪式。

《同伊》给丫头带来了很多正面的效应 ...

還是不明白哦!即是說崔秀钟和郑惠英也是宣傳大使嗎?
算啦!明天再看看到底是怎樣表彰,怎樣委任就清楚了~~
期待,希望明天能有很多圖出來吧!好久沒看到孝珠了~~
2012年的期待

社区元老

孝珠今天的表彰活動圖出來啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BH要為旗下藝人製作名片(挺神奇啊!)

이병헌 한효주 ‘저도 명함 팠어요’

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201103030804291001
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-2 23:36 发表

還是不明白哦!即是說崔秀钟和郑惠英也是宣傳大使嗎?
算啦!明天再看看到底是怎樣表彰,怎樣委任就清楚了~~
期待,希望明天能有很多圖出來吧!好久沒看到孝珠了~~

这么说来,我也不太清楚了。
可能从去年得到总统表彰令开始,到今年这个时候为止
崔秀钟和郑惠英是国税厅的名誉宣传大使吧

原帖由 顯旺 于 2011-3-3 11:19 发表
孝珠今天的表彰活動圖出來啦

BH要為旗下藝人製作名片(挺神奇啊!)
이병헌 한효주 ‘저도 명함 팠어요’...

关于丫头经纪公司为艺人制作名片的新闻:
http://www.krdrama.com/bbs/thread-392732-1-1.html

丫头今天的这造型,真不错哦。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-3 12:36 发表

这么说来,我也不太清楚了。
可能从去年得到总统表彰令开始,到今年这个时候为止
崔秀钟和郑惠英是国税厅的名誉宣传大使吧

关于丫头经纪公司为艺人制作名片的新闻:
http://www.krdrama.com/bbs/thread-39 ...

唉~~看起來大使的委任儀式沒同時進行哦!
崔秀钟和郑惠英也沒看到他們出席,到底他們是什麼宣傳大使啊?

BH今年看起來是在拓展業務吧!把公司搞得很不錯,
最重要是今年BH為孝珠的粉絲帶來很多好消息,看起來BH是在細心的規劃著哦!
看到妳給的那個新聞連接下面有人回貼說BH經紀公司去年年底把投資者的錢全還光了,BH原來有欠投資者的錢嗎??

孝珠今天的造型有點職業女性的感覺,很隨意但是也很知性,我挺喜歡(不過孝珠的造型我從來都沒討厭過就是了~~呵呵)

2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-3 13:49 发表

唉~~看起來大使的委任儀式沒同時進行哦!
崔秀钟和郑惠英也沒看到他們出席,到底他們是什麼宣傳大使啊?

BH今年看起來是在拓展業務吧!把公司搞得很不錯,
最重要是今年BH為孝珠的粉絲帶來很多好消息,看起來BH是在細心的規劃著哦!
看到妳給的那個新聞連接下面有人回貼說BH經紀公司去年年底把投資者的錢全還光了,BH原來有欠投資者的錢嗎??
孝珠今天的造型有點職業女性的感覺,很隨意但是也很知性,我挺喜歡(不過孝珠的造型我從來都沒討厭過就是了~~呵呵)

是没有同时举行啊。
今天的活动,只是表彰活动,不是国税厅宣传大使的委任仪式。

崔秀钟和郑惠英就是国税厅的宣传大使啊
不过,这个国税厅宣传大使,将由丫头担任了。
不知道黄政民有没有被委任。

崔秀钟和郑惠英今天没有出席,有可能他们会出席国税厅宣传大使的委任仪式吧

我也不知道BH之前有没有欠投资者的钱。
我也是第一次听说。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-3 14:19 发表

是没有同时举行啊。
今天的活动,只是表彰活动,不是国税厅宣传大使的委任仪式。

崔秀钟和郑惠英就是国税厅的宣传大使啊
不过,这个国税厅宣传大使,将由丫头担任了。
不知道黄政民有没有被委任。
崔秀钟 ...

那新聞的確挺亂啊!因為之前的新聞是說崔秀钟和郑惠英榮譽宣傳大使,而且還說他兩今天也會出席,
所以我以為是一起舉行的呢!而且那個新聞也沒說崔秀钟和郑惠英不是宣傳大使了哦!

呃~~BH的這個新聞我也是第一次聽,
話說,去年有拍劇的3位BH藝人,今年兩位已經確定有劇了,
只剩下孝珠拍了電影之後,希望也會有拍劇的好消息吧!
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-3 15:17 发表

那新聞的確挺亂啊!因為之前的新聞是說崔秀钟和郑惠英榮譽宣傳大使,而且還說他兩今天也會出席,
所以我以為是一起舉行的呢!而且那個新聞也沒說崔秀钟和郑惠英不是宣傳大使了哦!

呃~~BH的這個新聞我也是第一次聽,
話說,去年有拍劇的3位BH藝人,今年兩位已經確定有劇了
只剩下孝珠拍了電影之後,希望也會有拍劇的好消息吧!
...

哦...我现在也不知道了,头好晕了。
去年BH有拍剧的艺人啊,
出演《同伊》的就有二个,呵呵。

韩彩英的复出作还真快啊。
不过,没有裴秀彬的快,裴秀彬的新剧,这个月16日就要播了,呵呵。

嗯,要想看丫头的电视剧,也只能等《只有你》这部电影完成拍摄后去了。
而且,现在还不知道,丫头今年下半年会不会回归电视荧屏哦。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-3 16:05 发表

哦...我现在也不知道了,头好晕了。
去年BH有拍剧的艺人啊,
出演《同伊》的就有二个,呵呵。
韩彩英的复出作还真快啊。
不过,没有裴秀彬的快,裴秀彬的新剧,这个月16日就要播了,呵呵。
嗯,要想看丫头 ...

對啊!裴GG復出最快,其實算起來韓彩英也快要一年才接劇哦!所以韓彩英不算快了,
只是為甚麼韓彩英又接這類型的劇啊~~而且又是M家的大製作哦~~

孝珠之前的訪談中曾經說過:"很抱歉,去年她只有一部作品"
這句話讓我覺得孝珠其實很想拍兩部作品哦!
去年因為《同伊》,消耗了她一年的時間,沒辦法接其它作品,
我想今年孝珠在時間上應該能接兩部作品的,只是不知道她會不會接劇吧了~~

2012年的期待

社区元老

孝珠DC韓飯PS今天活動的圖(不知道什麼意思的圖??)

登录/注册后可看大图
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-3 16:26 发表

對啊!裴GG復出最快,其實算起來韓彩英也快要一年才接劇哦!所以韓彩英不算快了,
只是為甚麼韓彩英又接這類型的劇啊~~而且又是M家的大製作哦~~

孝珠之前的訪談中曾經說過:"很抱歉,去年她只有一部作品"
這句話讓我覺得孝珠其實很想拍兩部作品哦!
去年因為《同伊》,消耗了她一年的時間,沒辦法接其它作品
我想今年孝珠在時間上應該能接兩部作品的,只是不知道她會不會接劇吧了 ...

哦,也是...说实在的,我现在都不怎么关心演员出演哪家电视台的剧了。
只要有好剧给我,就行了。只不过,丫头的电视剧要除外了。
毕竟,有时候还会关系到年底的演技大赏。
M家,就是太会拿演员来炒作了,这一点,真的很不好。

确实,《同伊》六十集,一周两集,花了丫头不少的时间。
虽然时间和精力花得多,但是收获也不少。

希望下半年接部好剧吧。

原帖由 顯旺 于 2011-3-3 16:43 发表
孝珠DC韓飯PS今天活動的圖(不知道什麼意思的圖??)

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 7c790c311cc31afdcc2 ...

哈哈,韩饭真的很会恶搞来着。
从上至下字幕翻译:

会长!
要出大事了!

不要发出大声音,
知道了,就安安静静地解决掉吧

这次是最后的机会啦.....

不要摆出那个样,要假装地笑笑

PS:韩饭是以丫头的角度来叙述的。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-3 17:12 发表

哦,也是...说实在的,我现在都不怎么关心演员出演哪家电视台的剧了。
只要有好剧给我,就行了。只不过,丫头的电视剧要除外了。
毕竟,有时候还会关系到年底的演技大赏。
M家,就是太会拿演员来炒作了,这一点 ...

其實我的意思就是在韓彩英的那部劇情上,因為是跨國合作的劇,又有點像IRIS這樣的劇情,所難免讓我對這部劇擔心啦~~
其實不管是那個電視台,我只希望孝珠能接一部好劇,而且這次要以輕鬆愉快的心情接劇,不需要去管獎或不獎了,去年都拿了大賞啦!
話說,在新聞區看到說蘇志燮已經開始在練習拳擊了,而且《只有你》快開拍了,新聞裡另外一段挺令我驚訝的,原來《只有你》算是商業愛情片啊!
我一直把《只有你》當成文藝愛情片哦~~天啊~~怪不得上次孝珠在訪問時說她準備要接商業電影了,大家還以為她要接商業武打電影,怎麼知道她是接商業愛情電影哦!

韓飯真的是夠有才啊!看到最後一張圖才發現孝珠今天穿的裙還挺短,展示出她的美腿了~~呵呵
2012年的期待