QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-3 18:19 发表

其實我的意思就是在韓彩英的那部劇情上,因為是跨國合作的劇,又有點像IRIS這樣的劇情,所難免讓我對這部劇擔心啦~~
其實不管是那個電視台,我只希望孝珠能接一部好劇,而且這次要以輕鬆愉快的心情接劇,不需要去管獎或不獎了,去年都拿了大賞啦
話說,在新聞區看到說蘇志燮已經開始在練習拳擊了,而且《只有你》快開拍了,新聞裡另外一段挺令我驚訝的,原來《只有你》算是商業愛情片啊!
我一直把《只有你》當成文藝愛情片哦~~天啊~~怪不得上次孝珠在訪問時說她準備要接商業電影了,大家還以為她要接商業武打電影,怎麼知道她是接商業愛情電影哦!
韓飯真的是夠有才啊!看到最後一張圖才發現孝珠今天穿的裙還挺短,展示出她的美腿了~~呵呵 ...

哦...站在丫头的角度想,只要接一部好剧就行了,
但是对于我来说,我还是蛮希望看丫头领奖哦
丫头去年虽凭《同伊》拿了M家的大赏,
但是丫头的演技还是再需得到认可的。

呵呵,《只有你》这部电影可是宋日坤导演的商业片的处女作啊
之前的新闻,好像还拿它来当头条哦。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-3 19:08 发表

哦...站在丫头的角度想,只要接一部好剧就行了,
但是对于我来说,我还是蛮希望看丫头领奖哦
丫头去年虽凭《同伊》拿了M家的大赏,
但是丫头的演技还是再需得到认可的。

呵呵,《只有你》这部电影可是宋日坤 ...

其實孝珠的演技在我來看算是得到認可了,韓媒以及一些評論者都挺認可孝珠的,接下來只要孝珠繼續拍好作品,把角色發揮得好,大家一定也會認可孝珠,
說實在的,有飯對孝珠的演技評頭論足也不就是因為孝珠資歷淺,年齡又很輕,
再加上有些飯可能是看了孝珠以前的演技,認為孝珠演技不好,《同伊》也只看了前面,後面沒好好認真看完就已經自己在下定論了,
不只是對孝珠,很多飯對不是自己的偶像的心態都是如此,這類大賞頒到最後都會被人歸類成分豬肉或得獎人只是劇收視率高才會得獎,自己的偶像沒能得獎就跑去批評別人,
以上總總原因讓我覺得就算得獎了也不能讓孝珠的演技得到認可,那些死不認可孝珠的人還是一樣不會認可就是了~~
總之這類電視劇大賞能夠得過一次我就覺得很滿足了,接下來只要拍到好劇,演技能發揮得好,最重要受到好評就夠了,

呃~~《只有你》是導演的第一部商業電影,也算是孝珠的第一部商業電影哦!

2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

轉自孝珠DC,好像是有人在今天納稅人總統表彰中見到孝珠了~~

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

★★3월3일 울배우 실물보고서 여신, 미모종결자라고

출처: 어떤분의 블로그 글 일부...

어떤분이 오늘 납세자의 날 행사에 참여해서 울배우를 보고
보기전에는 TV로 볼때 평범하게 생긴 연예인이라고 생각했었는데

실물을 오늘보고
연예인은 연예인이라고....

저기.. 저분은... 그냥 한효주가 아니잖여...
뜨허, 주..주님이시다....한효 주님이시다...

여신 강림!

미모 종결자!

20초 전까지만 해도 Out of 안중이었었는데...

자리에서 단상까지 걸오나오던, 불과 20초만에 나를 광신도로 탈바꿈시키신 당신은 진정, 한효 주님!
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-3 21:09 发表
轉自孝珠DC,好像是有人在今天納稅人總統表彰中見到孝珠了~~

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
★★3월3일 울배우 실물보고서 여신, 미모종결자라고
...

嗯,昨天的纳税人日活动中,有人看到丫头了。
DC韩饭截取了어떤분博客中的一部分:
=============================================================================================

文字翻译:
DC帖子标题:3月3看到韩孝珠真人,(真的是)女神,美貌终结者
出处:어떤분博客中的一部分…
正文:

어떤분今天参加了纳税人日活动,看到了韩孝珠
以前,在TV中看到过,认为她只是个长得很平凡的演艺人而已

今天看到真人,演艺人毕竟是演艺人啊….

那里….那位是….那不是韩孝珠吗….
(脑袋顿时反应)迟钝,珠…是珠….是韩孝珠….
女神降临!
美貌终结者!

只看了20秒,眼睛没有眨一眼地看着…
(韩孝珠)从座位走到领奖台,不过20秒,你让我改变了对你的看法,韩孝珠!

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-3 20:07 发表

其實孝珠的演技在我來看算是得到認可了,韓媒以及一些評論者都挺認可孝珠的
說實在的,有飯對孝珠的演技評頭論足也不就是因為孝珠資歷淺,年齡又很輕,
接下來只要孝珠繼續拍好作品,把角色發揮得好,大家一定也會認可孝珠,
再加上有些飯可能是看了孝珠以前的演技,認為孝珠演技不好,《同伊》也只看了前面,後
面沒好好認真看完就已經自己在下定論不只是對孝珠,很多飯對不是自己的偶像的心態都是如此,
這類大賞頒到最後都會被人歸類成分豬肉或得獎人只是劇收視率高才會得獎,自己的偶像沒能得獎就跑去批評別人,
以上總總原因讓我覺得就算得獎了也不能讓孝珠的演技得到認可,那些死不認可孝珠的人還是一樣不會認可就是了~~
總之這類電視劇大賞能夠得過一次我就覺得很滿足了,接下來只要拍到好劇,演技能發揮得好,最重要受到好評就夠了,
呃~~《只有你》是導演的第一部商業電影,也算是孝珠的第一部商業電影哦! ...

哦…确实是,《同伊》中后部分,弃剧的人不少。
而同伊真正改变的却是《同伊》后部分了。丫头的演技也是从那时候起,令人刮目相看。

现在,就等丫头拍完《只有你》这部电影,再来看她接下来的作品安排吧。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-4 09:18 发表

哦…确实是,《同伊》中后部分,弃剧的人不少。
而同伊真正改变的却是《同伊》后部分了。丫头的演技也是从那时候起,令人刮目相看。
现在,就等丫头拍完《只有你》这部电影,再来看她接下来的作品安排吧。

演技這種東西由飯來評論往往都會變成很主觀,甚至到最後演變成是對演員的攻擊,
不少人心目中肯定只認為自己的偶像演技是最好的,
所以她(他)們在評論別人的演技時往往都不會客觀,甚至有些人可能也不懂演技這類東西吧!
還有一種就是一資歷和年齡來判斷這位演員的演技(其實我也有這樣的毛病),
再來就是把編劇筆下所寫的角色性格與演員的演技搞混了,
比如之前看到很多人批評同伊太單純,太善良,這樣的角色很不真實等評論,
最後甚至還批評孝珠演得很假,怎麼可能有一個角色得性格這麼不真實呢!
問題是,這不是編劇的問題嗎?怎麼演變成演員的問題了呢?
所以我之前一直比較在乎還是評論對孝珠的演技評價,而事實上很多都是給予孝珠很好的評價,那就夠了~~

總之,期望孝珠今年不會只有一部作品,拍完《只有你》,之後能接部有發揮的好劇吧!
2012年的期待

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-4 09:08 发表

嗯,昨天的纳税人日活动中,有人看到丫头了。
DC韩饭截取了어떤분博客中的一部分:
=============================================================================================
文字 ...

謝謝靜羽的翻譯,這位blog主好像也是參與昨天活動裡的人其中之一,
難道這位blog主也有受表彰??他對孝珠印象還真的非常好啊~~

給個題外話,孝珠3月10日到日本去宣傳《同伊》
日本的TBS電視台倒是一直重播孝珠的舊劇《春天華爾滋》
2月9日TBS BS電視台17:00-17:54播出《春天華爾滋》
3月14日TBS電視台月火深夜1點也播出《春天華爾滋》
這為免太誇張了吧~~
2012年的期待

社区元老

靜羽,今天暫時看到的一則新聞,新聞裡好像是說孝珠到盲人學校去了吧??

시각장애여인 역 한효주, 시각장애우 친구되다

http://news.nate.com/view/20110304n11766

登录/注册后可看大图

DC上的這則來自Twitter的消息,好像也說到學校的事情了

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-4 14:50 发表
靜羽,今天暫時看到的一則新聞,新聞裡好像是說孝珠到盲人學校去了吧??

시각장애여인 역 한효주, 시각장애우 친구되다...

韩孝珠扮视觉障碍人,成为视觉障碍人的朋友

http://news.nate.com/view/20110304n11766

登录/注册后可看大图

演员韩孝珠成为视觉障碍人的朋友。

在本月末将要开机的电影《只有你》中,韩孝珠将与全职拳击选手苏志燮共谱悲伤爱恋,扮演苏志燮的有视觉障碍的恋人。韩孝珠最近每周两次去首尔良才洞附近的某盲哑学校,在那里一呆就呆两三个小时。

韩孝珠表示:“虽然第一次为了演技而进学校,但是立刻就有一种亲切感。学生们就像同龄的普通朋友一样,既伶俐又活泼,非常热情地欢迎我,大家可以混熟起来。因为亲近地一起度过,所以了解到了朋友们的困难和苦痛。这样看来,这些对抓住电影中主人公的感情线也是一种帮助”。

学生们也像姐姐一样,非常友善地欢迎韩孝珠。韩孝珠经纪公司的某关联人士表示:“学生们说着“同伊来了”来表示欢迎,只要看到韩孝珠,就会去抱,去拉等十分热情地接近韩孝珠,韩孝珠也真心地回应着。”

韩孝珠为了消化角色,跑到现场去练习,这次不是第一次了。去年这个时候,为了找到史剧《同伊》中掌乐院乐师的实感,韩孝珠去首尔国立剧乐院学习了两个多月的奚琴。

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-4 13:34 发表

謝謝靜羽的翻譯,這位blog主好像也是參與昨天活動裡的人其中之一,
難道這位blog主也有受表彰??他對孝珠印象還真的非常好啊~~

給個題外話,孝珠3月10日到日本去宣傳《同伊》
日本的TBS電視台倒是一直重播孝珠的舊劇《春天華爾滋》
2月9日TBS BS電視台17:00-17:54播出《春天華爾滋》
3月14日TBS電視台月火深夜1點也播出《春天華爾滋》
這為免太誇張了吧~~

那位博主是否受了表彰,我也不知道哦。
反正,他对丫头的印象很好,就对了。

日本电视台没有像香港无线那样搞垄断吗?
怎么这么好啊?丫头去宣传NHK电视台的《同伊》
别家电视台帮忙推荐丫头主演的其他剧。
也是帮丫头打开知名度,呵呵。

原帖由 顯旺 于 2011-3-4 13:21 发表

演技這種東西由飯來評論往往都會變成很主觀,甚至到最後演變成是對演員的攻擊,
不少人心目中肯定只認為自己的偶像演技是最好的,
所以她(他)們在評論別人的演技時往往都不會客觀,甚至有些人可能也不懂演技這類東西吧!
還有一種就是一資歷和年齡來判斷這位演員的演技(其實我也有這樣的毛病),
再來就是把編劇筆下所寫的角色性格與演員的演技搞混了,
比如之前看到很多人批評同伊太單純,太善良,這樣的角色很不真實等評論,
最後甚至還批評孝珠演得很假,怎麼可能有一個角色得性格這麼不真實呢!
問題是,這不是編劇的問題嗎?怎麼演變成演員的問題了呢?
所以我之前一直比較在乎還是評論對孝珠的演技評價,而事實上很多都是給予孝珠很好的評價,那就夠了~~
總之,期望孝珠今年不會只有一部作品,拍完《只有你》,之後能接部有發揮的好劇吧!
...

嗯...说回来,评论一个演员,多多少少都会带有人的主观性。
同伊太单纯太善良,这个确实是编剧的问题。

青铜长老

原帖由 静羽 于 2011-3-4 15:49 发表

韩孝珠扮视觉障碍人,成为视觉障碍人的 ...

静羽,孝珠这下真是人气大旺,
韩星们的榜样啦,真是开心的事呀...

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-4 15:57 发表

那位博主是否受了表彰,我也不知道哦。
反正,他对丫头的印象很好,就对了。
日本电视台没有像香港无线那样搞垄断吗?
怎么这么好啊?丫头去宣传NHK电视台的《同伊》
别家电视台帮忙推荐丫头主演的其他剧。 ...

日本電視台當然沒有香港的電視台壟斷事件,我想香港是唯一有這樣的問題的國家了,
日本電視台算是百花齊放的,電視劇也很百花齊放,非常不錯,
日本TBS電視台竟然一直播<春天>不知道是不是想借孝珠到日本宣傳的便利,順便幫<春天>宣傳呢~~呵呵
2012年的期待

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-4 15:49 发表

韩孝珠扮视觉障碍人,成为视觉障碍人的 ...

哇~~孝珠真的在為電影做準備了,之前我們就猜測她肯定在為新電影做準備,還真的又消息了呢!
每周兩天到盲啞學校去上課,還真的是很用心的小孩哦~~
就知道孝珠肯定會為了演盲女這個角色而努力的準備著~~加油啊!孝珠~~
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-4 16:37 发表

日本電視台當然沒有香港的電視台壟斷事件,我想香港是唯一有這樣的問題的國家了,
日本電視台算是百花齊放的,電視劇也很百花齊放,非常不錯,
日本TBS電視台竟然一直播不知道是不是想借孝珠到日本宣傳的便利,
順便幫宣日本TBS電視台竟然一直播<春天>不知道是不是想借孝珠到日本宣傳的便利,順便幫<春天>宣傳呢~~呵呵

香港不是一个国家,它只是中国领土的一部分哦。
当天丫头的《春天华尔兹》在日本反应火爆,
真的没有想到现在,日本电视台还陆续重播这部剧啊。

希望《同伊》也能在日本掀一股同伊热风哦。

原帖由 顯旺 于 2011-3-4 16:44 发表

哇~~孝珠真的在為電影做準備了,之前我們就猜測她肯定在為新電影做準備,還真的又消息了呢!
每周兩天到盲啞學校去上課,還真的是很用心的小孩哦~~
就知道孝珠肯定會為了演盲女這個角色而努力的準備著~~加油啊!孝珠~ ...

是啊,这次采访应该就是昨天丫头出席纳税日活动时的采访了吧
一周去两次,而且一呆就呆两三个钟头。
学生们也蛮喜欢丫头,呵呵。

看来,韩国的学生们也蛮喜欢看《同伊》哦
丫头去的时候,竟然说是“同伊”来了,呵呵。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-4 17:05 发表

香港不是一个国家,它只是中国领土的一部分哦。
当天丫头的《春天华尔兹》在日本反应火爆,
真的没有想到现在,日本电视台还陆续重播这部剧啊。
希望《同伊》也能在日本掀一股同伊热风哦。
是啊,这次 ...

啊~~不好意思,一時說錯了~~總之香港的電視台真的讓我很失望,想當年我可是港劇專業飯呢~~
日本TBS電視台播<春天>也播得太多了吧!我看到DC上有人說TBS去年也有播<春天>,
而富士台好像之前也重播了<燦爛>,現在NHK則要播《同伊》了,總之孝珠的劇在日本都算是很不錯啦!

之前看到孝珠要演盲女就覺得以孝珠的個性應該會很早就在為角色準備,就像當初拍《同伊》時,孝珠這次也是很努力的在為盲女這角色準備啊!
那些學生應該很開心吧!能與孝珠一起學習,學生們都知道《同伊》那也是孝珠拍《同伊》的收穫之一,那就是有一個屬於自己的代表作角色~~

2012年的期待