QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 11:28 发表

朴河善昨天零晨的时候有更新她的CY。
她发的图片中,下面都没有文字叙述的。
我看了一下她的那个相册名称就是巴黎,
所以,我觉得她应该是去了巴黎吧。

哇,还有M家的大赏图啊,都不错啊。
丫头和池大叔站在 ...

我剛才去朴荷善的CY看了,好像有些東西哦!尤其第一張三人的影子,我想知道朴荷善寫了什麼哦!
話說,那張三人的影子照難道也是孝珠,朴荷善和李光洙哦!尤其是李光洙,我還以為那三個影子都是女的啊!
之前孝珠CY上看到時我還不知道這三人是誰呢!孝珠CY也沒寫是誰啊!

孝珠CY上的留言:

“让我们成为好演员吧”

…………
………………
哈哈哈哈哈哈!
在寂静过后的这笑声是什么意思!
我是说那是一句很帅气的话啦,哈 真难为情,哈
“让我们成为好朋友吧!”

靜羽,注意看下面的圖,池GG送孝珠小花啊~~呵呵~~兩人在台上的表情真的很一致哦~~

登录/注册后可看大图
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 11:33 发表

怎么个奇妙法,我也说不出来,嘿嘿。
朴河善的留言,我觉得只是情绪性的感叹词吧。

首尔文化艺术大赏颁奖礼,是个综合性的颁奖礼。出席的明星也不少哦。
说到颁奖礼,我又想起今年的百想是何时举行哦?
现在 ...

哦~~那個頒獎禮原來也很多人參加啊!可能我對韓國的頒獎禮只知道幾個較大型的,所以真的沒留意這個頒獎禮啊!
我發現孝珠的DC飯因為孝珠3月的一系列活動都忽略了百想頒獎禮了,都沒人在提哦~~

那個DC上除了有音頻好像也有字幕吧!妳有空在聽聽吧~~
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 11:42 发表

我剛才去朴荷善的CY看了,好像有些東西哦!尤其第一張三人的影子,我想知道朴荷善寫了什麼哦!
話說,那張三人的影子照難道也是孝珠,朴荷善和李光洙哦!尤其是李光洙,我還以為那三個影子都是女的啊!
之前孝珠CY上看到時我還不知道這三人是誰呢!孝珠CY也沒寫是誰啊!
孝珠CY上的留言:
让我们成为好演员吧”
………………哈哈哈哈哈哈!
在寂静过后的这笑声是什么意思!!
我是说那是一句很帅气的话啦,哈 真难为情,哈
“让我们成为好朋友吧!”

靜羽,注意看下面的圖,池GG送孝珠小花啊~~呵呵~~兩人在台上的表情真的很一致哦 ...

旺亲,你现在才知道那三个人的影子就是丫头、朴河善和李光洙啊
我看到丫头的留言翻译后,我的潜意识里就觉得就是丫头他们三个人,呵呵
朴河善的CY里,从丫头CY里转过去的照片下面的文字,就是丫头CY里的留言

原先看M家演技大赏的视频时,感觉丫头离池大叔有一段距离哦
怎么这一张,没有距离感似的哦。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 12:01 发表

旺亲,你现在才知道那三个人的影子就是丫头、朴河善和李光洙啊
我看到丫头的留言翻译后,我的潜意识里就觉得就是丫头他们三个人,呵呵
朴河善的CY里,从丫头CY里转过去的照片下面的文字,就是丫头CY里的留言
...

天啊!難道只有我一人不知道那三個影子是誰嗎?
朴荷善竟然是把孝珠的留言一起轉去她的CY了,
應該是要與孝珠的這一句“让我们成为好朋友吧!”留言相呼應吧!可見得兩人友情很深厚哦!

我也覺得池GG好像就是在孝珠身旁拿著小花呢~~
下面這張圖,看兩人就連嚴肅的表情也這麼得有默契哦!

登录/注册后可看大图
2012年的期待

白金长老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

DC饭也开始筹备粉丝会的事情了吧

社区元老

旺亲,丫头送给文彩媛举办粉丝见面会的祝福语,

我大概翻译了一下:

听了彩媛要举办粉丝见面会的消息,就录了这个视频。
希望以后也像现在一样,多多支持和关爱我们彩媛。
彩媛啊!今天举办粉丝见面会,真的真的恭喜你。
希望我们以后要长久地维持这份好的友情和做好朋友。
还有,嗯….打电话啊!
今天,祝贺你,Fighting!

嗯…彩媛是怎么样的朋友啊…
嗯…第一次见面时,彩媛首次问候感觉太有女人味了,文静又优雅
拥有着这样的气质,自然地,有了“能够容易和我成为好朋友吗?”这样的想法,
看起来真的很亲切,很有气质,又很有魅力
嗯…不管何时,都想向她学习的朋友。

所以…嗯…在演艺圈里,要想遇到这样的朋友真的很不容易,
遇到像彩媛这样的朋友,感觉真的很幸运。
以后还要在演艺圈生活很久,
感到辛苦时,感到疲惫时,像这样的时候,
不管何时,自然而然地想叫时就叫,能够给予安慰。
希望能够成为那样的朋友。

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 13:07 发表

天啊!難道只有我一人不知道那三個影子是誰嗎?
朴荷善竟然是把孝珠的留言一起轉去她的CY了,

應該是要與孝珠的這一句“让我们成为好朋友吧!”留言相呼應吧!可見得兩人友情很深厚哦!
我也覺得池GG好像就是在孝珠身旁拿著小花呢~~
下面這張圖,看兩人就連嚴肅的表情也這麼得有默契哦!
...

哈哈,应该就是旺亲你一个人不知道吧
话说,丫头上传影子照,影子一般在晚上才会有吧
丫头朴河善李光洙三人不就是夜游汉江吗?

嗯,朴河善把照片连留言一起转到自己的CY。
应该就是回应了丫头的那句“让我们成为好朋友吧!”

但是,丫头上台领奖,丫头和张希载金有锡击掌时,
我觉得丫头和池大叔两人是在桌子的对面啊
怎么那张图,丫头就站在池大叔的身边啊?难道是角度问题?

得功劳奖的那位奶奶发表感言,丫头池大叔两人当然要严肃一点。

原帖由 hanjuweekly 于 2011-3-1 13:08 发表
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

DC饭也开始筹备粉丝会的事情了吧

DC饭应该会筹备粉丝见面会。
那个贴子只是整理了一下,来源于BH和咖啡网关于丫头粉丝见面会的事项。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 13:08 发表
旺亲,丫头送给文彩媛举办粉丝见面会的祝福语,

我大概翻译了一下:

听了彩媛要举办粉丝见面会的消息,就录了这个视频。
希望以后也像现在一样,多多支持和关爱我们彩媛。
彩媛啊!今天举办粉丝见面会,真的 ...

謝謝靜羽的大致翻譯,孝珠和大文的友情真的很不錯,
希望孝珠與大文還有朴荷善,李素妍,池GG,裴GG,光洙,具惠善的友情都能長長久久~~
啊~~孝珠的好友好像還有很多吧!恐怕忽略了誰,所以應該說希望孝珠的好友們與孝珠的友情都能長長久久~~呵呵
2012年的期待

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 13:36 发表

哈哈,应该就是旺亲你一个人不知道吧
话说,丫头上传影子照,影子一般在晚上才会有吧
丫头朴河善李光洙三人不就是夜游汉江吗?

嗯,朴河善把照片连留言一起转到自己的CY。
应该就是回应了丫头的那句“让我们 ...

啊~~真的只有我一人不知道~~我其實還一直在猜那三個影子裡另外兩位是誰呢~~呵呵
影子是在晚上的燈光下才會呈現哦!看起來這三人當天玩得很盡興哦~~
朴荷善,真的要與孝珠成為好朋友,好演員哦~~

孝珠在大賞時一直都是坐在池GG旁邊啦!孝珠當時是與张希载擁抱吧!
之後池GG就送小花給孝珠,應該是角度問題啦!
的確哦!當時孝珠和池GG是頒發功勞獎給前輩,所以表現得很端莊嚴肅,表情很合拍~~呵呵
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 13:55 发表

啊~~真的只有我一人不知道~~我其實還一直在猜那三個影子裡另外兩位是誰呢~~呵呵
影子是在晚上的燈光下才會呈現哦!看起來這三人當天玩得很盡興哦~~
朴荷善,真的要與孝珠成為好朋友,好演員哦

孝珠在大賞時一直都是坐在池GG旁邊啦!孝珠當時是與张希载擁抱吧
之後池GG就送小花給孝珠,應該是角度問題啦!
的確哦!當時孝珠和池GG是頒發功勞獎給前輩,所以表現得很端莊嚴肅,表情很合拍~~呵呵
...

旺亲,我在朴河善CY上看到了一条信息
朴河善的电影《Champ》好像是中秋的时候才会上映哦。

是哦,M家演技大赏上,丫头和池大叔的座位是挨着的哦
因为我记得,我们还抱怨皮孩为何不和丫头坐在一起,
丫头和皮孩间就隔了一个池大叔,呵呵

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 13:40 发表

孝珠和大文的友情真的很不錯,
希望孝珠與大文還有朴荷善,李素妍,池GG,裴GG,光洙,具惠善的友情都能長長久久~~
啊~~孝珠的好友好像還有很多吧!恐怕忽略了誰,所以應該說希望孝珠的好友們與孝珠的友情都能長長久久~~呵呵
...

丫头有这么多好朋友,真的很不错啊
年纪相仿的朋友也不少,呵呵

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 14:31 发表

旺亲,我在朴河善CY上看到了一条信息
朴河善的电影《Champ》好像是中秋的时候才会上映哦。

是哦,M家演技大赏上,丫头和池大叔的座位是挨着的哦
因为我记得,我们还抱怨皮孩为何不和丫头坐在一起,
丫头和皮 ...

不是吧!那希望孝珠的電影別在中秋節上映,挪後點上吧!孝珠先去支持好朋友的電影先吧!

是啊!當時我們一直埋怨池GG竟然檔住了孝珠和皮孩哦~~哈哈

靜羽,看看這新聞是什麼?3月3日孝珠有活動??
http://news.nate.com/view/20110301n08355
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 15:25 发表

不是吧!那希望孝珠的電影別在中秋節上映,挪後點上吧!孝珠先去支持好朋友的電影先吧!
靜羽,看看這新聞是什麼?3月3日孝珠有活動??
http://news.nate. ...

배우 황정민·한효주 '모범 납세자' 대통령 표창

演员黄政民和韩孝珠,总统表扬为“模范纳税人”                 

배우 황정민과 텔런트 한효주가 모범납세자로 선정돼 대통령 표창을 받는다.
     1일 국세청에 따르면 배우 황정민과 한효주는 오는 3일 기획재정부 주관으로 서울 코엑스 에서 열리는 제45회 납세자의 날 기념식에서 모범납세자로 선정돼 대통령 표창을 수여받을 예정이다.
    이들은 연예인 데뷔 이후 성실납세로 건전한 납세문화 조성에 기여한 공로를 인정받은 것으로 알려졌다.
    이날 행사에서 국세청은 정부포상자(훈장, 포장, 대통령표창, 국무총리표창) 49명과 장관표창자 207명, 국세청장표창자 301명 등 총 557명에 대해 포상을 내릴 계획이다.
     한편 지난해 납세자의 날 행사에서는 배우 최수종과 정혜영이 대통령 표창을 받았고, 국세청의 명예홍보대사로 위촉된 바 있다.
=============================================================================================

演员黄政民和韩孝珠得到总统的表彰,被选为模范纳税人。

1日,据国税厅知,由企划财政部于3月3日在首尔市Convention & Exhibition举办的第45届纳税日纪念式,演员黄政民和韩孝珠得到了总统的表彰,被选为模范纳税人。

模范纳税奖是演艺人出道后,因诚实纳税,有着健全的纳税文化所给予的功劳奖。

这天的活动中,国税厅预定对49名政府表彰者(勋奖、褒奖、总统褒赏奖和国务总理褒奖)、207名长官表彰者和301名国税厅长表彰者等共557名表彰者给予褒奖。

另外,去年纳税日活动中,得到总统褒赏的崔秀钟和郑惠英将以国税厅名誉宣传大使的身份出席此次的委任仪式。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 15:52 发表

배우 황정민·한효주 '모범 납세자' 대통령 표창

演员黄政民和韩孝珠,总统表扬为“模范纳 ...

啊~~孝珠啊~~妳又要穿著端莊的出席這樣嚴肅的頒獎禮啦!
3月真的就是孝珠開始出來活動的時候了吧~~呵呵~~
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 16:11 发表

啊~~孝珠啊~~妳又要穿著端莊的出席這樣嚴肅的頒獎禮啦!
3月真的就是孝珠開始出來活動的時候了吧~~呵呵~~

原以为丫头在去日本宣传《同伊》前,应该不会有什么公开性的活动了
没有想到后天(星期四)又可以看到丫头了啊。

是啊,我在朴河善的CY上,看到是说她的电影《Champ》会在中秋档上映。
朴河善的这部电影现在已经杀青了吧。
怎么离上映期间要这么久啊?
那丫头和苏志燮的《只有你》这部电影,真的只能等到年底去了。
而且年底还不知道会不会上映哦?

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 16:36 发表

原以为丫头在去日本宣传《同伊》前,应该不会有什么公开性的活动了
没有想到后天(星期四)又可以看到丫头了啊。

是啊,我在朴河善的CY上,看到是说她的电影《Champ》会在中秋档上映。
朴河善的这部电影现在已 ...

哦~~星期四就能看到孝珠了,不過這是總統表揚的頒獎禮,場面一定很嚴肅,孝珠肯定有壓力啦~~呵呵

也不一定哦!我知道像尹恩惠的電影好像是2010年年底才在拍攝,現在就上映了啊!
所以我想可能是看電影和製作公司的安排吧!應該不會到明年的,不過可能要到年底了~~
2012年的期待