QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-27 20:17 发表

哦....旺亲,你肯定不由自主地想起,那位主持人在《同伊》拍摄现场时,那个搞笑样吧。
旺亲,经你那么一说,我再去看《Section TV演艺通信》那位主持人采访丫头时的那张照片,我也忍不住想笑了。
因为,我越看越 ...

那位主持人真的很搞笑啦!今天的《Section TV》裡他又在搞笑了,我怎樣都沒辦法把他與帥連繫在一起啦~~哈哈

唉~~孝珠的廣告還是一直在拍,有空就要為新電影做準備,看起來今年還是很忙碌哦!
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 20:24 发表

CY上只提到李光洙沒提到朴荷善,另外一位與孝珠一起看電影的女人不知道是誰,
孝珠CY上沒說,而且圖片太小,看不清楚臉孔,感覺是孝珠的小助理哦!
看電影的女人不知道是誰,孝珠CY上沒說,而且圖片太小,看不清楚臉孔,感覺是孝珠的小助理哦!
孝珠與同伊的演員感情真好,今天孝珠在<Section TV>一直都在拿朴荷善開玩笑,可見得兩人的感情真的是太好了~~
靜羽,孝珠百度吧有<Section TV>的完整版視頻了,妳快去看看,然後幫我翻譯一下啊~~
我來貼孝珠CY裡的幾張圖,看到孝珠的經紀人在幫孝珠搬禮物,孝珠的禮物真的好多啊!可憐了經紀人~~哈哈 ...

旺亲啊,丫头,英达李光洙和仁显朴河善是一起去看电影啊
不管是丫头CY,还是丫头百度吧的翻译都提到了仁显朴河善啊,
只不过,丫头吧把朴河善翻译成英谐音了。

旺亲,《Section TV演艺通信》那位主持人还问了一个问题,
如果拍《同伊》第二部的话,问丫头会怎么样?
丫头很搞笑得回答道:要朴河善给导演打电话。哈哈

因为朴河善嫉妒肃宗对同伊的疼爱,所以,丫头要她去联系导演,当同伊,呵呵。

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 19:56 发表
孝珠今天更新CY了,而且還是在播放完之後更新的哦!
看起來孝珠是因為裡聊起粉絲的話題,所以就趁機更新CY來答謝粉絲們送的禮物啊!
看到DC的禮物也被孝珠一件件的放上CY了,DC韓飯可是高興死啦!~~呵呵

孝珠還與《同 ...

是跟光洙和朴荷善,你不要去了那个关键人物哟!!

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-27 20:37 发表

旺亲啊,丫头,英达李光洙和仁显朴河善是一起去看电影啊
不管是丫头CY,还是丫头百度吧的翻译都提到了仁显朴河善啊,
只不过,丫头吧把朴河善翻译成英谐音了。

旺亲,《Section TV演艺通信》那位主持人还问了 ...

真的是朴荷善嗎?(我在百度吧沒看到朴荷善的名字啊!),真的是朴荷善~~~啊~~太開心了,竟然看到孝珠與朴荷善了~~呵呵(我感覺我現在很喜歡看到孝珠與朴荷善哦!),
這兩人真的關係太好也太搞笑了,就是因為關係好所以孝珠在<Section TV>裡老是開朴荷善的玩笑呢!
好像是說到孝珠身邊的朋友都妒嫉孝珠,當時孝珠一直就記得朴荷善,差點把大文給忘了~~

靜羽,<Section TV>還有說些什麼嗎?我覺得孝珠在拍廣告時真的很搞笑,連現場的工作人員都被她逗笑了~~
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 21:03 发表

真的是朴荷善嗎?(我在百度吧沒看到朴荷善的名字啊!),真的是朴荷善
~~~啊~~太開心了,竟然看到孝珠與朴荷善了~~呵呵(我感覺我現在很喜歡看到孝珠與朴荷善哦!),
這兩人真的關係太好也太搞笑了,就是因為關係好所以孝珠在<Section TV>裡老是開朴荷善的玩笑呢!
好像是說到孝珠身邊的朋友都妒嫉孝珠,當時孝珠一直就記得朴荷善,差點把大文給忘了~~

靜羽,<Section TV>還有說些什麼嗎?我覺得孝珠在拍廣告時真的很搞笑,連現場的工作人員都被她逗笑了 ...

嗯,是朴河善。
《Section TV演艺通信》里的内容,最关键的内容,新闻中都有提到了。

《Section TV演艺通信》那位主持人到现场采访丫头,那时丫头还不知道。
那位搞笑的主持人跟丫头说是为了采访她而来的时候,丫头竟然开起了他的玩笑。丫头说:“你不忙吗?”
丫头拍广告时,确实蛮搞笑的,现场的工作人员都因为丫头搞笑的动作而笑。

《Section TV演艺通信》中还提到了丫头得了M家演技大赏的事。
丫头到现在还不相信自己得了那个奖。
主持人在问:“有要感谢还没有感谢的人吗?”
丫头说:“有,庆幸的是,给了我第二次发表感言的机会(主持人在一旁说,对,对),就是经纪人哥哥,和我一起工作的妹妹们”
丫头:“如果当时没有说的话,在回去的车里,好像是难以面对他们(这句话没有听清楚)”

《Section TV演艺通信》还提到了丫头变身为Lovcat设计师。
丫头回答了,她只参与了设计中的一部分。
那位主持人他说一句,他也想拿一个丫头设计的那样的包。
丫头竟然说了一句:“那你就买一个吧”

接着那位主持人又提了一个问题:“登极为女演员们公共的敌人?”
丫头回答道:“敌人,我朋友中好像没有,河善?还有谁?还有谁啊?(主持人哈久一声)彩媛”
主持人:“文彩媛【李升基如果有韩孝珠在身边的话,就会很爱笑】”
主持人:“特别是《同伊》朴河善【肃宗池珍熙只抱同伊,自己要死的时候,肃宗也不愿抱我】”
丫头:“如果是那样的话,应该当同伊”

主持人:“最近,被选为腿最美的女艺人”
丫头激动地说着:“非常感谢(话说,丫头笑得都快要说不出话来了)”
主持人:“遮掩了韩服下面那漂亮的腿,有多么辛苦啊?”
丫头有点受委屈地回答道:“就是说嘛,我很辛苦吧”
丫头:“做多种运动和攀岩”

主持人:“或许隐藏姓名,了解过(粉丝们)回贴吗?”
丫头:“了解过回帖?差不多每天都会去粉丝网,隐藏着姓名,姓名就会消失掉,我在还是不在,都不知道,(后面的听不清楚,只是知道丫头说她在看粉丝们是如何回贴的)”
主持人:“这是监视啦”

主持人要丫头对同伊说几句感谢的话,丫头除了感谢还是感谢。

最后,旁边的工作人员说了一句:“如果拍《同伊》第二部”
丫头使劲地摇头:“啊哦”
丫头灵机一动:“河善有这样的打算的话,就给导演打电话吧”。

白金长老

原帖由 静羽 于 2011-2-27 22:07 发表

嗯,是朴河善。
《Section TV演艺通信》里的内容,最关键的内容,新闻中都有提到了。

《Section TV演艺通信》那位主持人到现场采访丫头,那时丫头还不知道。
那位搞笑的主持人跟丫头说是为了采访她而来的时候 ...

丫头真搞,反客为主要采访起这个MC来了。

话题没啥内容,都是之前别的节目上说过的。

PS,但这个CF我觉得蛮喜欢的!

PSPS,静羽亲辛苦了!

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-27 22:07 发表

嗯,是朴河善。
那位搞笑的主持人跟丫头说是为了采访她而来的时候 ...

很開心看到這兩位好朋友在一起,可是怎麼李素妍沒去呢??池GG和裴秀斌看起來是有工作在身啊!李光洙是去當護花使者吧~~哈哈
話說不知道這三人是幾時去看電影的啊?朴荷善和李光洙不知道是否是幫孝珠慶生嗎?

謝謝靜羽的翻譯,這個採訪真的很搞笑,孝珠算是氣氛的製造者了,
可能是昨天的新聞已經透露了一些,所以有些採訪內容大致都知道了,不過看採訪視頻時還是覺得很搞笑,
尤其是孝珠一直拿朴荷善嫉妒她的話來開玩笑,
原來那個是在說孝珠被选为腿最美的女艺人”啊!難怪孝珠笑得這麼燦爛了,不過後面她得回應也挺搞笑,
而且孝珠又提到去攀岩了(孝珠是不是老是與朴荷善,池GG等人一起去攀岩啊!),

孝珠每次潛水的粉絲網站我懷疑是咖啡網呢!那裡的網站還能夠隱藏姓名嗎?

2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 22:57 发表

很開心看到這兩位好朋友在一起,可是怎麼李素妍沒去呢??池GG和裴秀斌看起來是有工作在身啊!李光洙是去當護花使者吧~~哈哈
話說不知道這三人是幾時去看電影的啊?朴荷善和李光洙不知道是否是幫孝珠慶生嗎?

謝謝靜羽的翻譯,這個採訪真的很搞笑,孝珠算是氣氛的製造者了,
可能是昨天的新聞已經透露了一些,所以有些採訪內容大致都知道了,不過看採訪視頻時還是覺得很搞笑,尤其是孝珠一直拿朴荷善嫉妒她的話來開玩笑,

原來那個是在說孝珠被选为腿最美的女艺人”啊!難怪孝珠笑得這麼燦爛了,不過後面她得回應也挺搞笑,而且孝珠又提到去攀岩了(孝珠是不是老是與朴荷善,池GG等人一起去攀岩啊!),
孝珠每次潛水的粉絲網站我懷疑是咖啡網呢!那裡的網站還能夠隱藏姓名嗎?
...

李素妍没有去,我也感到有点纳闷哦。
李素妍近日来,好像没有什么工作,我是说公开式的工作。

丫头和朴河善李光洙他们一起看电影,我也在想是什么时候去的。
丫头的CY上,也没有提到是什么时候去的。

嗯,内容虽没有什么,但是视频中的丫头蛮搞笑的。
丫头拿朴河善的嫉妒来开玩笑,呵呵,最搞笑的就是最后一幕了。
对着镜头说:“河善有这样的打算,就给导演打电话吧”
感觉这话,就是说给电视机前的朴河善听的,哈哈。

丫头又说到攀岩的事了,应该就是和《同伊》剧组几位演员一起去的吧

丫头潜水到粉丝网站,不知道是不是咖啡网?
咖啡网看东西,也有门槛的,好像和丫头的中文网一样,有些帖子要达到一定的积分才能看的。
咖啡网登陆后,可能可以隐身的吧。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-27 23:24 发表

李素妍没有去,我也感到有点纳闷哦。
李素妍近日来,好像没有什么工作,我是说公开式的工作。
丫头和朴河善李光洙他们一起看电影,我也在想是什么时候去的。
丫头的CY上,也没有提到是什么时候去的。
嗯, ...

不清楚,是不是李素妍之前已經陪過孝珠了,這次輪到朴荷善陪孝珠啦!因為朴荷善已經拍完電影了啊!
我在想這照片應該是這個星期裡面拍的哦!因為孝珠的禮物全部看起來才剛收到的樣子,而且有些禮物還沒拆呢!(孝珠的經紀人搬得很辛苦啊~~)
所以孝珠和朴荷善,李光洙應該是這個星期裡面去看電影了,順便慶祝生日吧~~呵呵
妳這麼說也有道理哦!孝珠應該是要朴荷善看這段採訪吧!(因為這個採訪是預錄下來的),所以一直提朴荷善,然後再叫朴荷善去看這採訪~~兩人真的很可愛~~哈哈

我覺得應該是咖啡粉絲網了,畢竟只有這個網站是屬於孝珠自己的粉絲網,如果是DC的話應該比較難哦!因為我覺得DC上的人很少聊天啊!
孝珠提起她在大賞時差一點謝謝她的經紀人和小助理的那一段也很好搞笑呢~~呵呵
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-27 23:55 发表

不清楚,是不是李素妍之前已經陪過孝珠了,這次輪到朴荷善陪孝珠啦!因為朴荷善已經拍完電影了啊!
我在想這照片應該是這個星期裡面拍的哦!因為孝珠的禮物全部看起來才剛收到的樣子,而且有些禮物還沒拆呢!(孝珠的經紀人搬得很辛苦啊~~)所以孝珠和朴荷善,李光洙應該是這個星期裡面去看電影了,順便慶祝生日吧~~呵呵
妳這麼說也有道理哦!孝珠應該是要朴荷善看這段採訪吧!(因為這個採訪是預錄下來的),
所以一直提朴荷善,然後再叫朴荷善去看這採訪~~兩人真的很可愛~~哈哈

我覺得應該是咖啡粉絲網了,畢竟只有這個網站是屬於孝珠自己的粉絲網,
如果是DC的話應該比較難哦!因為我覺得DC上的人很少聊天啊!
孝珠提起她在大賞時差一點謝謝她的經紀人和小助理的那一段也很好搞笑呢~~呵呵

说得也是,丫头住的地方离她的经纪公司不知道有多远哦?
真的没有想到,丫头的经纪人帮丫头搬礼物搬到家里面去,呵呵。
丫头手棒蛋糕,不知道是在哪里哦?那一张照片,丫头蛮可爱的。

丫头的助理,比丫头小,也比丫头矮,呵呵。
在披萨拍摄现场,又看到了丫头的小助理了,
丫头正好在练习吃披萨,可能妆有点糊了,走下台后,小助理就开始活动了。

丫头和朴河善同年,李光洙好像是85年的。
《同伊》剧组演员中,女主演们都是80年后,
男演员中,好像就是李光洙是80年后的。

旺亲,丫头的咖啡网又开了一个了,名叫韩孝珠2Mo,这里面的东西都很新啊。
http://cafe.daum.net/hyolove2mo

上次说到丫头粉丝见面会,今天会有新讯息的,DC上,好像还没有看到。
丫头的2Mo咖啡网,关于粉丝见面会那一栏,有显示更新。
但是,我进不了,看不到。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-28 00:11 发表

说得也是,丫头住的地方离她的经纪公司不知道有多远哦?
真的没有想到,丫头的经纪人帮丫头搬礼物搬到家里面去,呵呵。
丫头手棒蛋糕,不知道是在哪里哦?那一张照片,丫头蛮可爱的。
丫头的助理,比丫头小, ...

呵呵~~孝珠的經紀人好可憐,看他搬東西搬到可真累哦!那位小助理竟然比孝珠還小啊!
如果我沒搞錯的話,朴荷善算是與孝珠同齡但是月份上比孝珠小的妹妹吧!
所以很多時候感覺朴荷善與孝珠更加親的樣子,
之前我的猜測感覺是對的,朴荷善應該是有把她上<強心臟>說的話告訴孝珠,
所以孝珠在這次採訪一直開朴荷善的玩笑,相反的孝珠對大文在<強心臟>裡說的話好像不太清楚哦!
李光洙是85年嗎?之前不是說他不是與宋鐘基同年嗎?宋鐘基好像是86年吧!

妳能上那個孝珠最新的粉絲網嗎?是不是新開的粉絲網啊!都沒看這粉絲網啊!
這次孝珠的粉絲見面會,朴荷善和《同伊》演員們不知道會不會出現或送上問候視頻嗎?

我在DC上看到了粉絲見面會的情報哦:

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-28 11:38 发表

呵呵~~孝珠的經紀人好可憐,看他搬東西搬到可真累哦!那位小助理竟然比孝珠還小啊!
如果我沒搞錯的話,朴荷善算是與孝珠同齡但是月份上比孝珠小的妹妹吧!
所以很多時候感覺朴荷善與孝珠更加親的樣子,之前我的猜測感覺是對的,朴荷善應該是有把她上<強心臟>說的話告訴孝珠,
所以孝珠在這次採訪一直開朴荷善的玩笑,相反的孝珠對大文在<強心臟>裡說的話好像不太清楚哦!
李光洙是85年嗎?之前不是說他不是與宋鐘基同年嗎?宋鐘基好像是86年吧!
妳能上那個孝珠最新的粉絲網嗎?是不是新開的粉絲網啊!都沒看這粉絲網啊!!
這次孝珠的粉絲見面會,朴荷善和《同伊》演員們不知道會不會出現或送上問候視頻嗎?
我在DC上看到了粉絲見面會的情報哦:

是啊,朴河善和丫头是同年,不同月,朴河善比丫头整整小八个月。
在《Section TV演艺通信》中,丫头没有说文彩媛什么,丫头只提到了她的名字。
那位主持人,说完文彩媛先前说过的话,他很快地就进入到朴河善的话题中去了。

李光洙是85年的啊,李光洙确实和宋钟基同年,
李光洙:1985年7月14日生,身高190CM。
李光洙有那么高,难怪他和丫头站在一起的时候,会高出丫头一个头。
http://search.nate.com/search/al ... =%C0%CC%B1%A4%BC%F6

丫头的粉丝见面会,我到是在想会不会有特约嘉宾助阵哦?

丫头的2Mo咖啡网,是新开的啊,
我加成会员了,但是我还是个新手,有很多东西,还能进去看。
咖啡网,关于会员升级,可能是要回贴之类的吧。
这个咖啡网要加成会员,暂时还没有设门槛,
只要先注册一个Daum用户,然后加入这个咖啡,就OK了。

丫头的粉丝见面会的情报:
从3月1日晚上九点钟开始,到下面的咖啡网去报名参加
http://cafe.daum.net/hyojoo0222
报名成功后的参加者大约要从3月5日开始付款。

关于丫头的粉丝见面会这些情报,我觉得只对去参加的韩饭有用。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-28 12:57 发表

是啊,朴河善和丫头是同年,不同月,朴河善比丫头整整小八个月。
在《Section TV演艺通信》中,丫头没有说文彩媛什么,丫头只提到了她的名字。
那位主持人,说完文彩媛先前说过的话,他很快地就进入到朴河善的话 ...

孝珠當時好像都不清楚大文有在節目中說過什麼話哦!還需要主持人暗示加解說,
而朴荷善在<強心臟>說過的事情孝珠顯然很清楚,如果不是朴荷善有向孝珠提起就可能是孝珠當時有看到新聞了~~
原來宋钟基是85年的哦!李光洙真得很高,算是其中一位站在孝珠身邊能顯出孝珠矮的男演員了~~呵呵

那個粉絲網要回貼嗎?韓文不好的我怎樣回啊!看起來還是不加入了,在這裡等靜羽的消息吧!

孝珠的粉絲見面會看起來是準備得如火如荼了~~韓飯今年最大的禮物啊!
那個報名網站怎麼是用孝珠的生日日期啊?話說,BH今年怎麼突然為孝珠舉辦了這麼多好活動呢!而且還要為孝珠開官網,
是不是孝珠每次偷偷進粉絲網的時候看到很多粉絲在投訴BH啊!~~呵呵
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-2-28 15:15 发表

孝珠當時好像都不清楚大文有在節目中說過什麼話哦!還需要主持人暗示加解說,
而朴荷善在<強心臟>說過的事情孝珠顯然很清楚,如果不是朴荷善有向孝珠提起就可能是孝珠當時有看到新聞了~~
原來宋钟基是85年的哦!李光洙真得很高,算是其中一位站在孝珠身邊能顯出孝珠矮的男演員了~~呵呵

那個粉絲網要回貼嗎?韓文不好的我怎樣回啊!看起來還是不加入了,在這裡等靜羽的消息吧!
孝珠的粉絲見面會看起來是準備得如火如荼了~~韓飯今年最大的禮物啊!
那個報名網站怎麼是用孝珠的生日日期啊?話說,BH今年怎麼突然為孝珠舉辦了這麼多好活動呢!而且還要為孝珠開官網,
是不是孝珠每次偷偷進粉絲網的時候看到很多粉絲在投訴BH啊!~~呵呵
...

这么说来,丫头还是和朴河善的关系要亲密一些。
丫头和朴河善是大学前后辈的关系,
之前,没有听说过丫头和朴河善之间的亲密。
一部《同伊》,让这两位同龄人更亲近了。
《同伊》造就了很多啊。

那个粉丝应该是要回贴吧,回贴后才能升级,升级后才能看相关的高级文件。

报名网站之所以用丫头的生日日期,
是因为丫头的这次粉丝见面会的主题就是【韩孝珠的2时22分】
BH为丫头办活动加开官网,一个可能是韩饭们的要求。
另外一个,就是丫头的地位越来越高了吧,哈哈

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-2-28 15:32 发表

这么说来,丫头还是和朴河善的关系要亲密一些。
丫头和朴河善是大学前后辈的关系,
之前,没有听说过丫头和朴河善之间的亲密。
一部《同伊》,让这两位同龄人更亲近了。

呃~~孝珠與大文關係也是不錯的,這次大文粉絲見面會,孝珠就有錄製視頻送給大文呢!
而且大文還有到《同伊》片場探班呢!只是去年因為拍攝《同伊》的關係,
因為與朴荷善和《同伊》演員們一起共患難過,所以關係更密切了,
也可能正如妳說的孝珠和朴荷善同齡的關係吧!看朴荷善在拍攝《同伊》殺青時與孝珠的互動就可以看出來了,

那個粉絲網我也不加入了,等妳的消息吧!我現在比較想加入孝珠的官網,等著孝珠的官網開通哦!
其實BH應該也不笨,單單看孝珠的CY瀏覽量就好快點幫她開個官網了吧!
【韩孝珠的2时22分】原來這就是粉絲見面會的主題啊!取得很不錯,粉絲見面會也是在這個時間嗎?
這麼說來,222這樣的主題之前DC上每天都會有這樣的帖子出現過呢!
2012年的期待