QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 18:13 发表

哦~~星期四就能看到孝珠了,不過這是總統表揚的頒獎禮,場面一定很嚴肅,孝珠肯定有壓力啦~~呵呵

也不一定哦!我知道像尹恩惠的電影好像是2010年年底才在拍攝,現在就上映了啊!
所以我想可能是看電影和製作公司的安排吧!應該不會到明年的,不過可能要到年底了...

丫头得到总统的表彰,而那个纳税委任仪式是本月3日即周四举行,
所以,我觉得丫头会参加的吧,这么庄严的活动,应该要参加嘛。

说到丫头会有压力,我怎么就想起了去年丫头出席《Design Korea 2010》时,
丫头和总统夫人站在一块的样子啊

也是,电影上不上映还是要看多方面的因素。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 18:32 发表

丫头得到总统的表彰,而那个纳税委任仪式是本月3日即周四举行,
所以,我觉得丫头会参加的吧,这么庄严的活动,应该要参加嘛。

说到丫头会有压力,我怎么就想起了去年丫头出席《Design Korea 2010》时,
丫头 ...

參加一定要參加的,誰敢不出席總統的表彰啊!除非當時真的有比這個頒獎禮更重要的事情吧(我想是不可能會有了),
就算孝珠多麼的不喜歡參加頒獎典禮,這個頒獎典禮還是要出席啊!
只是這個頒獎禮太嚴肅了,相信當天孝珠又會是一身很端莊的打扮出現,肯定不能太性感或露她的美腿........好痛苦哦~~哈哈

對啊!去年孝珠在總統夫人旁邊站著的樣子,真的好像個聽話的小孩子哦~~哈哈~~壓力很大哦~~

話說,孝珠現在代言的Lovcat產品都被命名為韓孝珠包,韓孝珠首飾了嗎?Lovcat又有一項活動推出,而獎品就是孝珠包和孝珠首飾了~~呃~~

LOVCAT MUSE 한효주가 참여한 효주백을 갖고 싶다면
지금 러브캣 페이스북 이벤트에 참여해 보세요!

*응모기간: 2011.3.2~3.31
*응모방법
STEP 1. 러브캣 페이지에서 좋아요!를 클릭
STEP 2. 러브캣 페이지 이벤트 탭에 참석!을 클릭하시고
러브캣 페이지에 업로드 되어 있는 한효주의 러브캣 화보를 스크랩/공유 하시고이벤트 탭 글쓰기 란에 URL을 남겨 주세요. 추첨을 통해 15분께 GIFf를 드립니다.

1등: 한효주 백(1명), 2등: 한효주 귀걸이(2명), 3등:한효주 목걸이(2명), 4등:러브캣 멀티백(10명)
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 19:50 发表

參加一定要參加的,誰敢不出席總統的表彰啊!除非當時真的有比這個頒獎禮更重要的事情吧(我想是不可能會有了),
就算孝珠多麼的不喜歡參加頒獎典禮,這個頒獎典禮還是要出席啊!
只是這個頒獎禮太嚴肅了,相信當天孝珠又會是一身很端莊的打扮出現,肯定不能太性感或露她的美腿........好痛苦哦~~哈哈
對啊!去年孝珠在總統夫人旁邊站著的樣子,真的好像個聽話的小孩子哦~~哈哈~~壓力很大哦

話說,孝珠現在代言的Lovcat產品都被命名為韓孝珠包,韓孝珠首飾了嗎?Lovcat又有一項活動推出,而獎品就是孝珠包和孝珠首飾了~~呃 ...

嗯...话说,丫头出席活动,很少穿得很性感的哦
这次活动,丫头的造型应该和出席M家演技大赏时那身打扮,有得一比了吧

今年的百想,还是无声无息哦
去年这个时候,好像都开始投票了。

哎,丫头现在是Lovcat品牌的代言人,推销产品,当然都要打着丫头的名号了啊
这次Lovcat举行的活动,设了四个奖项,得奖人总共有十五名:

一等奖:一名,韩孝珠包

二等奖:二名,韩孝珠耳环

三等奖:二名,韩孝珠项链

四等奖:十名,Lovcat多用途包

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 20:39 发表

嗯...话说,丫头出席活动,很少穿得很性感的哦
这次活动,丫头的造型应该和出席M家演技大赏时那身打扮,有得一比了吧

今年的百想,还是无声无息哦
去年这个时候,好像都开始投票了。
哎,丫头现在是Lovcat ...

呃~~其實看過孝珠以前出席頒獎禮穿的服裝,其中有一次是挺厲害的,應該是露腿吧!褲子超短的,不知道妳看過嗎?
還有一次是出席首爾頒獎禮,那時候是露背吧!2007K家大賞好像也是穿超短的裙子吧!
不過不知道為甚麼,我覺得孝珠現在穿的服裝是越來越隨意和舒服了~~

話說,今年的百想DC上的人都沒討論了啊!是不是拖到4月才辦呢!看起來孝珠的獲獎機會更低,4月應該是電影正式的趕拍期吧!孝珠應該很難出席頒獎禮哦!

雖說是孝珠代言,但是韓孝珠包,韓孝珠首飾,感覺就像是孝珠設計的啊!前面都是韓孝珠,第4份獎品才是用上Lovcat品牌,但是怎麼看起來很渺小哦!~~呵呵
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 21:02 发表

呃~~其實看過孝珠以前出席頒獎禮穿的服裝,其中有一次是挺厲害的,應該是露腿吧!褲子超短的,不知道妳看過嗎?
還有一次是出席首爾頒獎禮,那時候是露背吧!2007K家大賞好像也是穿超短的裙子吧!
不過不知道為甚麼,我覺得孝珠現在穿的服裝是越來越隨意和舒服了~~
話說,今年的百想DC上的人都沒討論了啊!是不是拖到4月才辦呢!看起來孝珠的獲獎機會更低,
4月應該是電影正式的趕拍期吧!孝珠應該很難出席頒獎禮哦!
雖說是孝珠代言,但是韓孝珠包,韓孝珠首飾,感覺就像是孝珠設計的啊!
前面都是韓孝珠,第4份獎品才是用上Lovcat品牌,但是怎麼看起來很渺小哦!~~呵呵 ...

哦...丫头出席剧的新闻发布会,我就只看了《灿烂的遗产》和《同伊》的
《同伊》新闻发布会,穿着监察宫女服上场,没有现代迷你裙穿,呵呵
《灿烂的遗产》新闻发布会,丫头穿着的裙子也蛮短了,不过,丫头那身打扮不容易曝光,哈哈

现在都没有消息,不知道今年的百想会不会举办哦?
嗯,即使举行,丫头得奖的机率确实蛮小的。

参加人数应该会有蛮多吧,那么多人中,只选15个,命中率确实蛮低。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 22:06 发表

哦...丫头出席剧的新闻发布会,我就只看了《灿烂的遗产》和《同伊》的
《同伊》新闻发布会,穿着监察宫女服上场,没有现代迷你裙穿,呵呵
《灿烂的遗产》新闻发布会,丫头穿着的裙子也蛮短了,不过,丫头那身打扮 ...

哦~~妳沒看過啊!那也不要緊吧!不知道甚麼時候孝珠突然在性感一下讓妳驚嚇一下,
就像某些韓飯看到M家大賞上穿著端莊的孝珠,突然看到穿著熱褲的孝珠很驚艷一樣~~呵呵
對啊!<燦爛的遺產>裙子是比較短了,只是去年開始孝珠就走端莊路線了啊~~

話說,百想還真的沒人關心喔!現在DC韓飯只關心粉絲見面會的事情了~~

妳潑我冷水啊!我有參加twitter的那個活動遊戲喔!真得很多人參加啊!我也不會中了~~呵呵

2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 22:27 发表

哦~~妳沒看過啊!那也不要緊吧!不知道甚麼時候孝珠突然在性感一下讓妳驚嚇一下,
就像某些韓飯看到M家大賞上穿著端莊的孝珠,突然看到穿著熱褲的孝珠很驚艷一樣~~呵呵
對啊!<燦爛的遺產>裙子是比較短了,只是去年開始孝珠就走端莊路線了啊~
話說,百想還真的沒人關心喔!現在DC韓飯只關心粉絲見面會的事情了~~

妳潑我冷水啊!我有參加twitter的那個活動遊戲喔!真得很多人參加啊!我也不會中了~~呵呵;...

嗯,没有看过。确实,丫头造型百变,帅气的、可爱的、性感的、优雅的....应有尽有,呵呵
丫头从去年开始走端庄路线,这个,还是多亏了“同伊”。

那是,丫头的粉丝见面会,正式的又大型一点,这应该算是第一次吧
2006年粉丝俱乐部成立活动,应该不算很大型吧。

哈哈,旺亲,我说命中率低,并不代表不会中啊,
说不定,你运气好,得了个丫头包哦。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 22:43 发表

嗯,没有看过。确实,丫头造型百变,帅气的、可爱的、性感的、优雅的....应有尽有,呵呵
丫头从去年开始走端庄路线,这个,还是多亏了“同伊”。

那是,丫头的粉丝见面会,正式的又大型一点,这应该算是第一次 ...

除了《同伊》之外感覺其實去年孝珠擔任了很多的大使,所以形象不端莊不行啊!這次的頒獎禮也要端莊了~~
哦~~我記得應該是2006年吧!當時孝珠的經紀公司是安排孝珠與IVY一起開粉絲見面會的哦!
之後孝珠海開過一個小小的生日聚會嗎?總之我好像有看過這幾次的視頻,不過的卻都不算是孝珠的真正粉絲見面就對了~~

看來妳要幫我祈禱,希望我有這麼幸運從這麼多Twitter的參加者裡獲得孝珠包吧!
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-1 22:55 发表

除了《同伊》之外感覺其實去年孝珠擔任了很多的大使,所以形象不端莊不行啊!這次的頒獎禮也要端莊了~~
哦~~我記得應該是2006年吧!當時孝珠的經紀公司是安排孝珠與IVY一起開粉絲見面會的哦!
之後孝珠海開過一個小小的生日聚會嗎?總之我好像有看過這幾次的視頻,不過的卻都不算是孝珠的真正粉絲見面就對了~~
看來妳要幫我祈禱,希望我有這麼幸運從這麼多Twitter的參加者裡獲得孝珠包吧!

丫头去年担任了很多大使吗?
我就只记得G20峰会和《Design Korea 2010》宣传大使这两个哦
丫头被选这两个宣传大使,貌似新闻中提到的,都是因为丫头那灿烂的笑容哦,有很强的亲民力。
但是丫头出席这活动,尤其是《Design Korea 2010》开幕式活动,穿得那么端庄,显得很有气质。
我觉得是《同伊》磨炼丫头的结果。

现在,只有提到气质这两个字,我就会想起《同伊》中,
在私家生活了六年后,同伊首登场,把那位儒生骂得狗血喷头的那个气势,

哦,IVY啊,这位女星不知道和丫头还有联系不?
她应该也是丫头圈内的好友吧。

呵呵。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 23:15 发表

丫头去年担任了很多大使吗?
我就只记得G20峰会和《Design Korea 2010》宣传大使这两个哦
丫头被选这两个宣传大使,貌似新闻中提到的,都是因为丫头那灿烂的笑容哦,有很强的亲民力。
但是丫头出席这活动,尤其 ...

總算進到韓社了~~

孝珠還擔任了人口普查大使啦!妳怎麼把同肅一起擔任大使的這件事忘了呢!~~
我覺得除了孝珠的氣質之外,最重要可能是孝珠的形象比較能說服人吧!
妳說的那個同伊在私家生活6年之後首登場的那幕我也很喜歡,自那幕過後,孝珠演繹的同伊也比較不一樣了~~

IVY與孝珠曾經同居過,還有洪秀雅,不知道現在大家的感情如何了哦??
2012年的期待

社区元老

今天韓網和韓飯又在拿孝珠的舊照片來討論啦~~

한효주, 맨홀 뚜껑 위 '킬힐' 사진…아찔 각선미 눈길!

http://news.nate.com/view/20110302n09041

登录/注册后可看大图
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-2 12:03 发表

總算進到韓社了~~

孝珠還擔任了人口普查大使啦!妳怎麼把同肅一起擔任大使的這件事忘了呢!~~
我覺得除了孝珠的氣質之外,最重要可能是孝珠的形象比較能說服人吧!
妳說的那個同伊在私家生活6年之後首登場的那幕我也很喜歡,自那幕過後,孝珠演繹的同伊也比較不一樣了~~
IVY與孝珠曾經同居過,還有洪秀雅,不知道現在大家的感情如何了哦??
...

呵呵,能进来了啊。

是哦,同肃CP担任人口普查大使哦。
话说,在私家生活了六年之后,同伊首登场的那一幕,真的让人记忆犹新哦。
当时,看直播时,还真的对同伊感到惊讶。最主要的还是丫头。

原帖由 顯旺 于 2011-3-2 14:08 发表
今天韓網和韓飯又在拿孝珠的舊照片來討論啦~~

한효주, 맨홀 뚜껑 위 '킬힐' 사진…아찔 각선미 눈길!

韩孝珠站在下水道上的危险姿势,“动一下就糟了!”

http://china.joins.com/gb/articl ... il&art_id=61340

3月1日,某在线网站上出现了名为“韩孝珠令人担心的照片”的帖子,吸引了人们的关注。这张看上去像是刚出道时的照片中,韩孝珠弯着腰笑得非常灿烂。而看似平常的照片中,韩孝珠脚的位置却吸引了人们的注意。看上去,她站在下水道小洞口旁边的高跟鞋跟只要一动1厘米就可能会陷进去一样,令人不禁提心吊胆。

韩国中央日报中文网

PS:旺亲,我在新闻区看到丫头这条新闻有中文翻译了。大体意思一样。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-2 17:04 发表

呵呵,能进来了啊。

是哦,同肃CP担任人口普查大使哦。
话说,在私家生活了六年之后,同伊首登场的那一幕,真的让人记忆犹新哦。
当时,看直播时,还真的对同伊感到惊讶。最主要的还是丫头。

韩孝珠站 ...

對啊!那可是同肅CP首次的戲外搭檔呢!孝珠還真的快當完所有的形象大使了,
明天除了表彰之外還要擔任大使,孝珠還真忙啊~~

這麼說來同伊的轉變可能就是在被趕出私家之後了~~

原來那張孝珠的舊圖是在討論這些啊!昨天我就在Twitter看到韓飯拿這張照片討論了,原來是討論這個~~
話說,發現今年一開年孝珠就有很多舊圖被韓飯拿來討論哦!不知道接下來被討論的是那一張啊?
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-2 18:33 发表

對啊!那可是同肅CP首次的戲外搭檔呢!孝珠還真的快當完所有的形象大使了,
明天除了表彰之外還要擔任大使,孝珠還真忙啊~~

這麼說來同伊的轉變可能就是在被趕出私家之後了~~

原來那張孝珠的舊圖是在討論這些啊!昨天我就在Twitter看到韓飯拿這張照片討論了,原來是討論這個~~
話說,發現今年一開年孝珠就有很多舊圖被韓飯拿來討論哦!不知道接下來被討論的是那一張啊?
...

是哦,同肃CP担任了人口普查宣传大使。
话说,明天的表彰会和宣传大使委任仪式是一起吗?

嗯,同伊的转变确实是从那个时候开始的。

是啊,今年以VIKI的那张下衣失踪照开始疯传后,
接着就是《灿遗》的那个恶搞视频。
再者就是这个吧

白金长老

原帖由 静羽 于 2011-3-1 22:06 发表

《灿烂的遗产》新闻发布会,丫头穿着的裙子也蛮短了,不过,丫头那身打扮 ...

静羽亲,灿烂发布会上那不是裙子,是短裤,所以是很安全的!!!