QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【KBS】【香槟酒】集中讨论帖(P10 中字完整版)节目已完结

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

张TX贴吧转来,感谢转帖的花朵鱼

支柱会员

神呐~~~圣诞最好的礼物~~~哈哈哈~~~翻译终于出来了~~~谢谢亲了~~

支柱会员

期待已久的翻译版 太好了

初级会员

QQ
感谢啊~~~等了好久~~终于出来了~~~谢谢lz~~

白金长老

原帖由 suyoyo 于 2009-12-25 09:59 发表 . G/ Q7 h* ^9 V) W
这个翻译只翻译了一半啊* O, K/ x) |" R, Q( p( a$ [
后一半还是没有字幕( N9 G8 r" v  x- ~
不管怎样还是非常感谢,希望后一半的字幕早日出来
9 `# K, F* {4 [- W0 E% n3 _2 S9 v0 W) v1 B1 q
很喜欢理想世界杯,要是有专门做这个的字幕组就好了
; O4 }2 I8 H# V* J! H+ ^
& h2 B. j; p6 Q# I  u" r
希望快点出完整字幕版

青铜长老

只有一般的字模不过还是很感谢。。期待全中子的出现啊

高级会员

QQ
后半部分没翻译吖。。希望完整版快点出来^  ^2 l$ S4 G, f3 ]5 v# [* E1 _* h- O
小帅在里面的表情好可爱哦

青铜长老

怎么感觉这边全部都是张根锡的饭呢。就没有其他的饭么。特别是歌手的几乎没人。。。不知道特辑出来没。那天看了前面5分钟觉得应该还不错嘛。。1 \/ V% P4 E' q" z

$ a0 [7 H) m$ w% g' e贴吧翻译得太简洁了吧。。。开始那个对口型的笑点都没翻。。。哎。。
# S' o! o( T1 k$ A+ g8 O: P; V7 B* h

高级会员

咋办。。。。。。。。哎哎~最近还真是。。。
5 n1 o7 ~$ T# \3 M7 l翻译这件事。。还真是。。。纠结。。。><

黄金长老

年末大家都很忙,暂时先等等吧' p4 Y6 p! X* I4 j) ?
应该会有人做的,大家耐心等下吧

新手上路

看了半段翻译比不看还要难过丫~  j% o, k0 R+ R& m( i( p* C
耐着性子等后半段~

新手上路

真不知道还要等多久才等到全场中字啊~~~~~~悲

白金长老

原帖由 sabrinashi 于 2009-12-28 13:23 发表
1 \4 f5 X# @8 L/ W6 [5 l3 X年末大家都很忙,暂时先等等吧7 e& K0 X/ L- P9 O8 ]
应该会有人做的,大家耐心等下吧
1 A' n& M) e7 P2 Y6 ~
' I& s: S/ ~0 a, [
8 Q' r: V; V! ]/ T
有消息说张根硕吧准备做《香槟酒》~~大家耐心等等~~~
2 ?8 Z# [, E+ Z+ j. m  u0 O( t# s* q: Z9 U5 Z! i
PS: 耶~~~偶攒够300积分了~~~~

支柱会员

我野一直再期待全集的中自 不然看到一半真的是太折磨人了啊

高级会员

回复 76# lisa_daisy 的帖子

千呼万唤始出来吧,没有中字只好拿文字解渴了