QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

青铜长老

今天晚上会有文字直播吗?坐等

青铜长老

天啊,太幸福了,就看了最后5分钟,居然王医生这集就表白了,
不过怎么俩男主的风流债都上场了,
看来李医生也不会到加拿大了,
王医生原来的剧情也改变了,真好。

高级会员

王医生暗示性的表白了...
坐等李医生....

白金长老

原帖由 ppkm 于 2010-3-10 22:11 发表
天啊,太幸福了,就看了最后5分钟,居然王医生这集就表白了,
不过怎么俩男主的风流债都上场了,
看来李医生也不会到加拿大了,
王医生原来的剧情也改变了,真好。

看來李醫生應該不會去了
因為它的前女友已經先回來了
不過你說的王医生原来的剧情也改变了
有改變什麼嗎~我怎麼沒有發現阿~

初级会员

哈..王醫生跟徐醫生又抱在一起了..真的很喜歡他們兩個的對手戲..
本來覺得今天有點無聊想提早關掉..還好沒關掉..最後那段太好看了..

青铜长老

原帖由 janeyu 于 2010-3-10 22:24 发表

看來李醫生應該不會去了

反正不记得原来是在哪里看到,说王医生搅进了的风流官司里了,
负责去了。所以看来这个剧情也变了。很好。

账号被盗用户

QQ
原帖由 janeyu 于 2010-3-10 22:24 发表

看來李醫生應該不會去了

原策划说他是花花公子,惹上风流债的

这两集反转啊

哈哈 搞不好 到最后会有激变,而且预告 似乎提前演了
打牌倒没了 我还想看看 张瑞希怎么搞笑呢
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

黄金长老

米看上直播。过来爬楼!
话说,李医生是个十足的闷骚男。在哥哥家的时候,哥哥和嫂子都看出他那点儿小心思了,他还不承认!哎~急!!

初级会员

在錫加油!

青铜长老

王医生的老爸出现了,和慧英关系很好,
发现李医生对慧英的微妙心思了。对王医生恨铁不成钢。
(看来王医生不幸福童年的原计划也变过)
=========================================
王李二位,有一场HLL的掰手腕大战,很好笑。
=========================================
高中老师和护士长好像都得子宫肌瘤什么的,
本集是妇科主任亲自动手术了。
==================================
打花图那儿没看到,慧英和李医生争执时,王医生小得意,
小使坏。
======================================
刚看完录像,就看到了这些。
=======================================
只要不是那个大叔,徐王徐李我都乐意,
所以今天很暖色,很粉,很红。太快乐了。

青铜长老

还坐等看徐医生和李医生的感情戏,不知道怎么整的变成了配角的戏?

白金长老

今晚这剧安医生和金护士有什么事发生吗
没办法
看这2 人居然变成我看这剧的主要动力之一了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

原帖由 favorite 于 2010-3-10 22:29 发表
哈..王醫生跟徐醫生又抱在一起了..真的很喜歡他們兩個的對手戲..
本來覺得今天有點無聊想提早關掉..還好沒關掉..最後那段太好看了..

11集最后那个拥抱 感觉王医生挺帅的 我也开始支持徐王CP了

青铜长老

原帖由 ez 于 2010-3-10 22:45 发表
今晚这剧安医生和金护士有什么事发生吗
没办法
看这2 人居然变成我看这剧的主要动力之一了

今晚这集金护士主动拦了安医生的车,并且在此向安医生表白,不过小安还是拒绝了金护士,于是乎金护士MS心灰意冷,准备换医院了(应该是这个意思)......

2万

账号被盗用户

支持王医生和徐医生
今天王医生的表现真的很棒,男人就该这样,该出手时就出手
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어