QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

1万

1万

社区元老

给喜欢徐李CP的银!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

徐医生的选择只是三角关系而已吗??

登录/注册后可看大图

她和他??

登录/注册后可看大图

她和他??

登录/注册后可看大图

白金长老

今晚又有得看了,高兴阿

初级会员

原帖由 kkjghh 于 2010-3-9 23:03 发表
说实话,我对韩剧的评价并不高。
大部分都剧情拖沓,表演造作。
但是,我就是中情人鱼和张瑞希。
当年在这里注册发言,也是因为这个。
这个剧看了让我非常感动,已经流了不少的眼泪。
我个人更喜欢TVB的剧,与这 ...

我跟你相反,我是香港人也不看TVB ,我最最最愛韓劇。

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-3-10 11:25 发表

认同亲的看法。妙手就1比较好看,其它就不这么样。

今晚就可以看了。我想看王医生的告白 ,暗恋了这么久了才告白会是什么样子的呢?

会告白吗?怎么想都应该是李医生去告白才对!现在李医生给我的感觉就像个痴情小男生~~

王医生到是说过,对那个孩子的事,他可以帮忙。算不算一种表达?
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

白金长老

原帖由 shariwen 于 2010-3-10 07:02 发表
总觉得这部剧16集有点少

恩,至少也要有个20集吧,才刚看出瘾来着

黄金长老

虽然10出了好一阵子了
才看完的
心中残念还是希望徐医生和王医生在一起!多些王医生的戏吧!
唐氏综合症的孩子, 虽然不是王医生的责任, 最后的那个拥抱很有爱的!
李医生太完美了, 没有可以挑到的毛病!他哥哥的出现也进一步证明他是完珍男啊!开始有点.........

初级会员

QQ
终于赶上一次直播哦
李医生很好很温暖但是我对王医生这种有点小坏不在乎别人看法且有责任感的完全么有抵抗力!!!

社区元老

还有6集就要落幕了,有点不舍
发现这部好戏太晚了点

不过目前看来,情感这条线不是很清晰啊

还没看到12集的文字介绍,

看完11集的中文介绍,想说最后的结局不会又是那种“看似结束,但却是重新开始。。”

当然私心来说,因为阿球个人审美的缘故,加上周边一群女人的左右,个人还是希望徐医生和李医生在一起的

前面不是说,李医生是短期的合约么?也许最后,李医生还是回美国了,在飞机上或是美国进修的地方,遇到徐医生了【很撒狗血的剧情啊。。。。】

话说,这部戏,对于幼齿的靖宇xi,阿球我也有点HC,哈哈

社区元老

終於又到星期三,可以看到婦產科了,我還是覺得最後徐醫生同李醫生,王醫生的關係是開放式的.

---------------------------------同意,同意,我也这样觉得,应该是开放式的结局比较有可能

毕竟只剩下6集,现在感情这条线还不是很明显啊

支柱会员

个人觉得此剧很有可能是开放性结尾的,王医生跟慧英的友情让我很感动,如果他们还可以发展成情侣关系就太好了

1万

1万

社区元老

第12集预告

산부인과(12회) 2010-03-11

登录/注册后可看大图

재석은 혜영에게 우리 사이에 다른 감정이나, 가능성이 없는 건지 진지하게 고려해줬으면 좋겠다며 최소한 하루는 진지하게 생각해달라고 말한다. 한편, 임신중독증에 걸린 산모를 본 혜영과 상식은 심각한 상태임을 서로 얘기한다. 한국 병원의 신생아 중환자실의 자리가 없다는 사실을 안 상식은 아기가 위험하다며 안전하게 다른 병원으로 옮겨 분만시키라고 말하지만 혜영은 그걸 누가 모르냐며 산부인과 입장과, 입원 중인 산모를 생각해달라고 말한다. 상식은 그런 혜영에게 죄송하다며 사과하고 재석은 그들의 다툼이 왠지 흡족해한다. 상식과 말다툼한 혜영은 누구는 착하게 살고 싶지 않냐며 재석에게 말한다. 한편, 상식은 혜영의 말에 굴하지 않고 다른 병원의 신생아 중환자실이 있나 전화해보는데...

大家等等Kaori哈

初级会员

一共16集的戏进展到第10集,主角的感情线交代还是很不明朗
还有个肚子里面的娃没有交代清楚,估计会是开放式结局了吧
此剧重点不在感情线上,而是一个个小故事带来的真实残酷的人生
追着追着,越爱安医生和金护士一对,好可爱的两人

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-3-10 18:08 发表
第12集预告

산부인과(12회) 2010-03-11

登录/注册后可看大图

재석은 혜영에&#44 ...

不负责任的自动翻译机的结果

12集

在锡问慧英,我们之间的关系有没有可能发展成别的感情呢?希望你认真考虑一下,最低限度我给你一天时间你好好想想。
另外,看到一位患有怀孕中毒症的孕妇后,慧英和尚植经过讨论认为状况十分严重。当得知韩国医院的新生婴儿特别看护病房里没有空位时,尚植认为婴儿情况非常危险需要把孕妇立即转移到其他医院进行分娩。可是慧英却反驳说,你说得容易,可是你要站在妇产科的立场上,还有住院孕妇的立场上想想看。
尚植感到有点对不起慧英于是在她面前道歉,看到两人争吵的样子在锡不知为何感到有点满足。和尚植争吵完后,慧英对在锡说,谁不希望诚实地做人呢。
另外,对慧英说的话尚植并没有屈服,他四处打电话询问其他医院里有没有新生婴儿的特护病房。

1万

1万

社区元老

原帖由 kaori 于 2010-3-10 18:53 发表

不负责任的自动翻译机的结果

12集

在锡问慧英,我们之间的关系有没有可能发展成别的感情呢?希望你认真考虑一下,最低限度我给你一天时间你好好想想。
另外,看到一位患有怀孕中毒症的孕妇后,慧英和尚植 ...

哈哈!谢谢涅。。。

又坐上沙发咧!

王在锡好样耶!单刀直入的问徐惠英。。。

fighting!