QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

青铜长老

觉得在锡也是给惠英和尚植创造条件的大功臣。第十集一开始惠英和尚植谈得很清楚尚植也答应惠英的要求,偏偏在锡要做那个女生的补习老师还把尚植拉进来一起给女生补习,而关键的时候他因有事溜号只剩惠英、尚植和那女生,最后尚植理所当然与惠英去散步,也就那时候尚植发现对惠英感情不一样。看十一集预告又是在锡把尚植拉来打花牌,很想看看三人的互动。前几集是在锡在旁酸酸的,现在轮尚植在旁酸酸的,期盼星期三到来

青铜长老

我看到他們兩個看到那位男醫生睡在慧英的懷裡開始,就覺得超好笑的!
這部劇真的很讚哦!

青铜长老

希望11集有多点安医生和金护士的对手戏,这对CP到现在还是交代的迷迷糊糊的......

账号被盗用户

我不是韩剧迷,但是个张瑞希迷,且只迷她的人鱼。
但是每每看到她有新的剧还是忍不住跟着看看,可惜都没看下去。
本来对妻子的诱惑很有期待,知道了韩剧的套路,是从变身追起,是看的玩玩版。
到了70集左右开始剧情狗血,还是为了心爱的瑞希忍着。最后实在是把我看得要吐血了,从90集后只好放弃。
然后就没太注意瑞希的动态
周六又来韩社转转,发现了这个新剧,赶紧补看了起来。
两天把10集都看掉了。
虽然现在的瑞希明显的老了,毕竟已满38岁了。不过演技还在,剧情也很好。会追下去的。星期三快点到来吧。

白金长老

唉,感觉这戏16集太少了,还没看过瘾呢

青铜长老

回复 1573# kkjghh 的帖子

这个剧真的不错哦,等得眼都蓝鸟~~~~
我也超喜欢希希公主滴~~~《爱情餐歌》不错哦~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

账号被盗用户

回复 1575# 永远爱泽宇 的帖子

虽然在韩星中,张瑞希名气和人气都不算最高的,但是我却只中意她。
人鱼小姐真是经典啊,瑞希的美貌和演技展示的淋漓尽致。
不过,大概是人鱼小姐老少皆宜且又是在央视播放的的缘故,她在国内的知名度和受欢迎程度倒是非常高的。

黄金长老

原帖由 frogandyy 于 2010-3-8 16:45 发表

我怎么也觉得李医生就是高周元的原本个性唉。(感觉他就是那种没有什么脾气滴人)
虽然随便配哪个医生都喜欢,还是还是偏向李医生稍稍多一点

同感,戲裡的李醫生,戲外的高周元,同樣讓人感覺溫暖舒心,希望劇終有個好結果

白金长老

看这部戏让我想起了以前读书时追的《妙手仁心》但这部更能打动观众,也更让人意味深长

账号被盗用户

QQ
原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-8 23:00 发表
这个剧真的不错哦,等得眼都蓝鸟~~~~
我也超喜欢希希公主滴~~~《爱情餐歌》不错哦~~~

看完人鱼后,她的剧我看全的就是旋转木马,爱情餐歌后面也是到现在也没看,妻子的诱惑也是到了90集就没看了,掐头去尾看的中间。
现在妇产科蛮不错的,不过第十集王医生的长跪还是有些让我觉得虐,看了在线的,中字的一直没看呢。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

原帖由 peppercl 于 2010-3-8 22:27 发表
希望11集有多点安医生和金护士的对手戏,这对CP到现在还是交代的迷迷糊糊的......

接下来肯定会有个结果的,期待吧

青铜长老

這應該是近期很優質的一部戲....雖然愛情的方面有點少..但是恰到好處多一點我可能就不愛囉..
更別說每一集的主題都很棒...真的只有16集嗎...真的很好看;)

黄金长老

原帖由 lilyburg 于 2010-3-8 16:14 发表
周末无事,看了一眼,没想到掉了进去,连着看了10集。
剧情很写实,人间冷暖,众生百态,没有一味的高大全,很喜欢。

好多人都说李医生爱心泛滥,我觉得和他哥哥残疾应该有关系,说不准这也是他当初选择当医生的 ...

其实这片还是把医院、医生刻画的过分正面的。。。
相比之下外科医生奉达熙虽然揭的不深,但还是揭了些医院阴暗面的,比如权利的斗争、医疗行贿、学术造假等等。。。

安奉应该是在韩国病院的本院吧,呵呵,我比较关心安奉有没有小宝宝了。。。
不如此片结尾处来个串联吧,让徐医生调任韩国病院本院,进去的时候看到了安奉,哈哈~~

青铜长老

QQ
哈哈,纠正纠正me喜欢王医生,呵呵
写成了小安,
小安也蛮好的。
这几页看下来(亲们的文字),想追追张瑞希的剧了,呵呵。

p.s. 这剧MS看的人不多啊,强烈地推上一推,希望更多人不要错过该剧哈。。。
Just be yourself!

初级会员

回复 1583# helleny 的帖子

MS是什么剧?