QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

1万

1万

社区元老

吃面包滴比醉酒的还夸张哈!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 zn4505 于 6/3/2010 23:56 发表
韩国社会唐氏综合症患儿是不能堕胎么?这也太残忍了,难道明明知道是缺陷的患儿还要生下来?还有王医生明明已经建议做羊水穿刺了,人家孕妇自己不想做,有什么办法啊,估计前面做的是唐筛吧

好像孕妇虽然不同意说做那个测试,可是王医生在检查的本子上写上了做了测试了

不然那个孩子的父亲不会揪着王医生说花了那么多钱,做了那个测试,还是没测出来

不过好像就算做了,准确率也只有百分之80,所以是很纠结的事情,即使做了测试,也不一定能测出来

所以王医生对于责打默默承受了,而且还选择了私了。作为一个医生,不但承受了医疗技术不够完美的罪责,而且用一颗很善良的心去看待那个畸形的孩子。
是个很好很好的医生。

这集表现的很赞了

青铜长老

回复 1556# 红酒cheese 的帖子

唐筛做了,那个价格也不低.羊水穿刺检查没有做,孕妇说那笔钱还不如将来留着花在孩子身上.本子上写的是,羊水检查拒绝!是拒绝!王医生如果上庭,是百分百圣诉的.但是因为他善良,给钱只是因为心疼那出生就不被祝福的孩子~~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

青铜长老

看了第10集,王医生好可怜 ,BJ把唯一一个有喜感的人也变杯具了

王医生表面上嘻嘻哈哈、漫不经心,心里却稀饭慧英,憋到内伤也不说出来,就已经够辛苦了,这下还节外生枝,搞出一个唐氏综合症,餐具哇!

社区元老

原帖由 永远爱泽宇 于 8/3/2010 15:02 发表
唐筛做了,那个价格也不低.羊水穿刺检查没有做,孕妇说那笔钱还不如将来留着花在孩子身上.本子上写的是,羊水检查拒绝!是拒绝!王医生如果上庭,是百分百圣诉的.但是因为他善良,给钱只是因为心疼那出生就不被祝福的孩子~~ ...

如果是本子上写的是拒绝,孩子的爸爸反应够激烈的啊,那确实跟医生没啥关系了

青铜长老

希望多播几集

白金长老

SBS 드라마스페셜 [산부인과](11회)(HDTV)  

방송 : 3월 10일(수) 밤 09:55~11:15
극본 : 최희라
연출 : 이현직, 최영훈

혜영은 술집에서 재석을 위로하고, 상식은 이를 보며 마음이 묘하다.
잠시 후 상식은 경우의 차에 탔다가 경우가 혜영과 재석은 30년 지기가 맞다며 오히려 혜영이 엄마같다는 말을 들려준다.
한편, 혜영은 재석에게 논문을 준비하는 데 도와달라고 부탁하고, 이에 재석은 자신의 논문도 밀렸다고 말하다가 이내 머리를 맞댄다.

그러다 혜영은 일부러 재석을 위해 고스톱을 치자고 제안하고, 이에 재석은 상식과 경우까지 불러 한판 벌이며 기분전환하게 된다.
날이 바뀌고 병원에 지난 성교육때 있었던 박선생이 방문해서는 재석에게 자신의 고민을 털어놓는다.
그러다 혜영이 검사를 시작하고 그녀의 몸에 근종이 있음을 발견한다. 그 시각 수선생은 다른 산부인과에 가서 검사를 받다가…

自动翻译机的结果

第11集  宣传网页上的文字预告

慧英在酒吧安慰在锡,目睹此情景的尚植心情十分微妙。
过了一会儿,尚植坐上了靖宇的车子,靖宇对尚植说,慧英和在锡有30年的交情,感觉上慧英就好像是他的妈妈一样。
另外,慧英拜托在锡帮助自己准备一下论文,在锡说我自己的论文都还没完成呢,随后顶了一下慧英的脑壳。
此时,为了在锡慧英特别提议玩赌花牌,在锡把尚植和靖宇叫了过来想要决一胜负从而调节一下气氛。
隔日,在锡拜访了之前在医院讲性教育课时见过面的朴医生,向他诉说了自己内心的烦恼。
此时,慧英正开始做检查,她发现了女生体内的肌瘤。对此,徐医生建议她去别的妇产科去检查一下...

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

那些医院护士客串的临时演员看到男男抱抱都不禁的咧嘴笑。。。。

登录/注册后可看大图

初级会员

請問..這戲確定只有16集嗎?

青铜长老

QQ
话说,喜欢安医生多点哈,
但是,这剧, 男一自然是 李医生。
不错的剧,开始没追,近两天一起看了10集,再赞一记:好剧!
哈哈
Just be yourself!

1万

1万

社区元老

原帖由 kaori 于 2010-3-8 15:29 发表
SBS 드라마스페셜 [산부인과](11회;)(HDTV)  

방송 : 3월 10일(수;) 밤 09:55~11:15
극본 ...

谢谢!坐上你的沙发咧。。。

看了这预告又期待王医生徐医生的“两小无猜”情谊哈!

原帖由 紅影 于 2010-3-8 15:36 发表
請問..這戲確定只有16集嗎?

嗯嗯!是16集米错!

接档戏《检察官Princess》在31日首播!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-3-8 15:34 发表
那些医院护士客串的临时演员看到男男抱抱都不禁的咧嘴笑。。。。

登录/注册后可看大图

周末无事 补到了第十集
不错的剧 医生病人的人情冷暖 都兼顾到了
李医生老好人 感觉就是高周元原本的个性诶
王医生 平时没心没肺的 可是工作起来 还是非常专业用心的医生
每个人 都很喜欢

这俩不懂事的小医生 这么抱抱 真可爱的厉害 嘻嘻

支柱会员

周末无事,看了一眼,没想到掉了进去,连着看了10集。
剧情很写实,人间冷暖,众生百态,没有一味的高大全,很喜欢。

好多人都说李医生爱心泛滥,我觉得和他哥哥残疾应该有关系,说不准这也是他当初选择当医生的原因。家里有病人,就会知道那种无能为力的痛楚。

又是韩国医院,心脏外科的奉达熙和安中根都还好吧。

青铜长老

原帖由 kaori 于 2010-3-8 15:29 发表
SBS 드라마스페셜 [산부인과](11회)(HDTV)  

방송 : 3월 10일(수) 밤 09:55~11:15
극본 ...

在这里看到你真高兴!有你在,就不再怕没有剧透看。也不怕看不懂的泡菜文了~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

青铜长老

原帖由 cnn_1127 于 2010-3-8 15:57 发表 [img][/img]

周末无事 补到了第十集
不错的剧 医生病人的人情冷暖 都兼顾到了
李医生老好人 感觉就是高周元原本的个性诶
王医生 平时没心没肺的 可是工作起来 还是非常专业用心的医生
每个人 都很喜欢

这俩不懂事的小 ...

我怎么也觉得李医生就是高周元的原本个性唉。(感觉他就是那种没有什么脾气滴人)
虽然随便配哪个医生都喜欢,还是还是偏向李医生稍稍多一点