QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

青铜长老

在电梯里的时候李医生的表情偶好心水哦~~~~虽然已经34岁的,可是那感觉好像一个初恋的小男生~~~羞羞的~~~现在看来李医生以后应该会为徐医生付出很多~~~
最后徐王那一抱,李医生看在眼里,有一种徐王的关系他很难走进去的失落感~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

白金长老

好奇怪
目前看不出谁是男一
谁是男二
是悬念
但是悬得太久就没兴趣了

初级会员

两个都很好,不过还是更喜欢李一点,跟这样的男人一起会很幸福,希望徐李在一起。

青铜长老

李医生是男一,王医生是男二。不是悬念。目前我强烈希望男二的戏再多点。最初的时候好像比钟基的戏还少好多。金护士和安医生这一对也很有爱,感觉也不错。徐医生和谁都行,就是不要和尹大叔在一起!
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

青铜长老

QQ
十集了,剧情发展到现在,很明显的,李医生是男主了,而且李徐走到一起更有可能!不过王医生对徐医生的那份心有灵犀,可真是无人可比拟的,他们俩的那份默契也挺让人羡慕!

喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

白金长老

这剧男女主角的配对我已经放一边了,更多关注安医生和金护士的LL了,下集好像2人又有重要的对手戏了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

这戏到目前还不错,张姐姐的眼神确实很犀利啊。
还没分清男主是谁,不过个人倾向于李医生。
安弟弟超帅的,终于摆脱了酱油男,心水,心水,可怜他在《圣诞》里还没让人看够就靠边儿了。

白金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-3-8 09:18 发表
这戏到目前还不错,张姐姐的眼神确实很犀利啊。
还没分清男主是谁,不过个人倾向于李医生。
安弟弟超帅的,终于摆脱了酱油男,心水,心水,可怜他在《圣诞》里还没让人看够就靠边儿了。

恩,张瑞希的演技确实没话说,个人也觉得这里和李医生比较有戏。另外也很期待安医生与金护士接下来的戏份。

白金长老

又到星期一囉~
好期待星期三~
真的好想看第11集喔~
真的好想知道惠英會選擇誰阿
王醫生跟李醫生都是粉好的情人
只是我心中是希望是李醫生啦~
哈哈~真的好想知道阿~

青铜长老

QQ
看到李医生
那叫一个柔情似水吖
这是什么一男的吖
又温顺  又听话
可是  仔细想想
只要李医生决心插手
不管是人还是事  还真没啥能逃的出他的手掌心
个性嘿
走在阳光中。

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-3-7 00:18 发表

大大.
看这个妇产科让我掉了很多的眼泪.
对生死的抉择.
我对李医生虽然不感冒但是老觉的他太有爱心了
关心人是没有错,但是过于的关心,会让人有负担.
的.惠英是面冷,心热的人.
就看惠英选择谁了.不应该是BJ的 ...

linlin親
婦產科~有許多溫馨的劇情
也讓偶留了許多的淚珠
其實慧英是一個~ 外冷內熱的好醫生
從她關心病人和家人周旋於其中....
就可看出 她細膩的感情愛心~

李醫師雖然是愛心氾濫之人
但是他能然是有憾動到~慧英的芳心
每當看到兩人在手術房的~專心和 眼神的交會
就讓人不由的注目 於他們的世界
讓人不得不佩服他們~敬業的醫生精神和情操

[  本帖最後由   anwer   於   2010-03-08   13:04   編輯 ]

青铜长老

回复 1550# anwer 的帖子

外冷内热,亲形容的好贴切哦~~~
虽然实习医生还有护士什么的都在背后说徐医生无情什么的~~~
其实徐是很有爱心的,她一切都是抱着对病人负责的态度~~~
外表坚强内心柔弱,她和李医生喝酒,哭着说晕倒的时候希望孩子自己掉下来的时候~~~
唉~~~看得我心里酸酸的!

白金长老

其实到目前为止,自己一直觉得最后可能是徐医生一个,没有去选择谁,真的不希望是这样

2万

账号被盗用户

原帖由 adola162 于 2010-3-8 14:12 发表
其实到目前为止,自己一直觉得最后可能是徐医生一个,没有去选择谁,真的不希望是这样

同感,一直觉得会这样~~~
这戏感觉还可以延续下去

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图