QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

青铜长老

回复 1473# 厚厚王子 的帖子

我也觉得那一抱有什么深意~~~虽然是朋友间的抱抱,但是至少知道惠英心里一直有王在石。
感觉这二人的关系有点别人插不进去的感觉~~~~
可是李医生好像才是男一哦~~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

白金长老

这部剧好好看,两个男主角都很喜欢啊
还有很喜欢安医生和金护士这对,两个人都那么可爱,配一对真好啊!

社区元老

这集完全颠覆

尚植很好笑

在石很痛苦
是在抨击这个社会吗?残疾的孩子一生下来就得不到祝福,被认为是包袱。医疗制度再发达也有失手的时候。面对这种问题该怎么办?这个剧确实抛给人们很多思考。第九集,第十集都很精彩。

随便截了几张图随便看吧,关心的CP们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

青铜长老

安慰的抱抱啦

账号被盗用户

QQ
原帖由 waterice 于 2010-3-5 22:42 发表
第九集里癌症的那女的弹的钢琴曲叫什么啊?感觉很耳熟哦

肖邦的离别曲

tks 恋恋瑞希 rieikenn3235

初级会员

QQ
这是朋友间的安慰啦~~~~~~··

账号被盗用户

QQ
原帖由 winwhi 于 2010-3-5 14:40 发表

除开手术时的干练,其他方面看起来还挺懵懂的。

哈哈,亲这句话我大爱啊~
瑞希绝对演技派的啊,瑞希是我的超爱啊!
不过这楼咋这么冷清呢~

高级会员

原帖由 winwhi 于 2010-3-5 22:09 发表

http://www.box.net/shared/p2ixrk0uuy
这里是第九集的,

http://www.hddown.org/read.php?tid-916.html

可以来这里下载更清晰的,720P的,而且有朋友制作外挂字幕。不过这个连载不是实时的,要等个几天才 ...

太謝謝你了,我喜歡看高畫質的韓劇!!!

青铜长老

回复 1481# 红酒cheese 的帖子

谢谢美图抱走鸟~~~
喜欢徐王配~~~
李医生也很好哦`~~~就是太完美鸟~~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

初级会员

一直关注这剧,是最近很不错的剧集。瑞希的短发比长发更有魅力。

账号被盗用户

QQ
原帖由 T-ara 于 2010-3-6 00:14 发表

太謝謝你了,我喜歡看高畫質的韓劇!!!

不客气,呵呵 彼此彼此,看了高清的 就忍受不了低的 了。

大家有需要哪集截图的,可以说场景,我可以截,这个剧我有下载1080I。

账号被盗用户

QQ
冲着徐智锡来的,没想到他是男二,不知有没有翻身做男一的机会,想当年和具惠善那部日日剧叫什么来着? 看徐智锡的表演看的多欢乐啊,有男人味的演员,不知为什么,他的作品那么少?

青铜长老

原帖由 sangwoobtlove 于 2010-3-6 01:27 发表
冲着徐智锡来的,没想到他是男二,不知有没有翻身做男一的机会,想当年和具惠善那部日日剧叫什么来着? 看徐智锡的表演看的多欢乐啊,有男人味的演员,不知为什么,他的作品那么少?

《19岁的纯情》
之后智锡去服兵役鸟~~~
回归后除了这部,先前还在HK2中客串了一把。

账号被盗用户

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2010-3-5 23:21 发表
这集完全颠覆

尚植很好笑

在石很痛苦
是在抨击这个社会吗?残疾的孩子一生下来就得不到祝福,被认为是包袱。医疗制度再发达也有失手的时候。面对这种问题该怎么办?这个剧确实抛给人们很多思考。第九集,第十 ...

这个报报看的我好欢乐,真希望他们是一对