QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

账号被盗用户

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-5 18:08 发表
第十集最后的画面~~~~三个人的表情~~~
为什么我觉得李医生心里有点小失落呢?
为什么感觉其实徐王的关系根本就是坚固的没有人能进去的关系呢?
不知道故事最后的结局惠英到底会和谁在一起,个人希望是王医生。

个人也更喜欢王医生点,李医生虽然也不错.........

我赌结局是开放的.........面对两个不错的男人,估计BJ自己也难以取舍,再加上前面还有个被大家嫌弃的大叔,开放的可能性大些.......

青铜长老

回复 1464# meier369 的帖子

结局开放式,会很吐血啊!追剧这么久,就想有个结果

账号被盗用户

原帖由 小婧 于 2010-3-5 20:11 发表
结局开放式,会很吐血啊!追剧这么久,就想有个结果

别的剧也许会有这种感觉,但就妇产科来说,个人不太介意开放结局.......因为李医生是男一,男一女一配是常识,除了少之又少的特列......可是真要男一女一配,那咱们的王医生怎么办?还不如开放算了.....嘿嘿,虽然知道亲是李医生控.....

原帖由 ppkm 于 2010-3-5 20:38 发表

哪个都行,千万不要开放啊。

看来偶是特例了,大家都不赞成开放.....

青铜长老

原帖由 meier369 于 2010-3-5 19:28 发表

个人也更喜欢王医生点,李医生虽然也不错.........

我赌结局是开放的.........面对两个不错的男人,估计BJ自己也难以取舍,再加上前面还有个被大家嫌弃的大叔,开放的可能性大些.......

哪个都行,千万不要开放啊。

青铜长老

回复 1466# meier369 的帖子

王医生够乐观,失恋抵抗力特强,不怕的

青铜长老

如果和王医生在一起,李医生在旁边就多了,
如果和李医生在一起,王医生还是亲古啊亲古,
所以大概这监护人,主治医和患者是不会变关系了。
===============================
不过10集徐医生最后那一抱太有感觉了,
所有的怜惜,所有的痛心,都在里面了,
李医生差点都站不住了,
也该正视自己的心了吧。

青铜长老

看婦產科那麼多集了,今集徐智錫終於多些戲份了.
————————————————————
下周三角关系会更明朗些,一直围在其中绕啊绕,猜不透结局。
王医生在第10集中表演很精彩,是个好男人。

高级会员

Hello,想問一下有沒有第九集的BT,我比較習慣看板主發的無字幕BT,畫質比較好!!

青铜长老

那啥,楼上三个朴施厚的头像让我晕头转向~~~这家伙真的是巨火啊!
我也不喜欢开放式的,当然BJ要怎么写咱也没办法~~~
现在我只想到最后能把惠英肚子里的孩子交待清楚就好了~~~
毕竟只有16集!
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

黄金长老

今天王医生表现绝佳,最后的一抱超有感觉,期待下面两人的发展。。。
抽 抽 车会长  完败

青铜长老

王医生怎么会用别人的白袍擦手呢??
安医生和另一个医生太活宝了

青铜长老

第十集里面,李医生说
不是生了孩子而长大
而是在养育过程中长大

是啊,我们也是在生活着的过程中长大的

账号被盗用户

QQ
原帖由 T-ara 于 2010-3-5 21:50 发表

Hello,想問一下有沒有第九集的BT,我比較習慣看板主發的無字幕BT,畫質比較好!!

http://www.box.net/shared/p2ixrk0uuy
这里是第九集的,

http://www.hddown.org/read.php?tid-916.html

可以来这里下载更清晰的,720P的,而且有朋友制作外挂字幕。不过这个连载不是实时的,要等个几天才会出最新的。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

黄金长老

原帖由 ppkm 于 2010-3-5 20:54 发表
如果和王医生在一起,李医生在旁边就多了,
如果和李医生在一起,王医生还是亲古啊亲古,
所以大概这监护人,主治医和患者是不会变关系了。
===============================
不过10集徐医生最后那一抱太有感觉了 ...

徐医生那一抱的确很有感觉,不过为什么我总觉得那是一个出于友情的抱抱呢,徐医生从小一直在保护王医生的,对他应该一直有一种保护的心态吧,现在王医生出了这种事,徐医生看着也不好受,所以给他的一个“安慰”的抱抱?觉得王医生肯定是喜欢徐医生的,但徐医生的心意目前似乎还不太清楚

安慰,怜惜,心痛,挚友,这是我对这个拥抱的理解

新手上路

第九集里癌症的那女的弹的钢琴曲叫什么啊?感觉很耳熟哦