QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-3-6 17:37 发表

还是第一次看到大大到妇产科来发贴.
大大也在看妇产科吗?
看样子大大喜欢李医生(高周元)对吗
这次惠英不有复仇,人也比较冷.
我比较喜欢看她和她老妈的戏,
在情缘很讨厌她的,在妇产科发现她还挺可爱的 ...

linwen親
沒錯咩!偶也在看婦產科~
而且花兩天的時間,把十集全部補足
真的是一部非常有意義的韓劇
可以關看到各種~形形色色的人物之情感的流露

更重要的是~李醫師對徐慧英醫師的守護和關愛
高周元的用真心~對待身邊週遭的人
是讓偶最欣賞他的地方
雖然慧英是極為 冷漠之人

但是偶相信她也能感受到~李醫師對她的悉心照顧
只是是否?有感情的延續....
那就要看他們自己~去體會和創造了

[   本帖最後由  anwer   於 2010-03-06   23:54  編輯  ]

青铜长老

韩国社会唐氏综合症患儿是不能堕胎么?这也太残忍了,难道明明知道是缺陷的患儿还要生下来?还有王医生明明已经建议做羊水穿刺了,人家孕妇自己不想做,有什么办法啊,估计前面做的是唐筛吧

高级会员

规定是不能堕,但是觉得从翻译的几个人的对话看来大部分情况下发现了还是会堕掉的,所以王医生在法律上没责任,但是还是觉得有些歉疚,大概编剧反映的就是这个问题。

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-3-6 17:37 发表

还是第一次看到大大到妇产科来发贴.
大大也在看妇产科吗?
看样子大大喜欢李医生(高周元)对吗
这次惠英不有复仇,人也比较冷.
我比较喜欢看她和她老妈的戏,
在情缘很讨厌她的,在妇产科发现她还挺可爱的 ...

linwen親

更重要的是~李醫師對徐慧英醫師的守護和關愛
高周元的用真心~對待身邊週遭的人
是讓偶最欣賞他的地方
雖然慧英是極為 冷漠之人

但是偶相信她也能感受到~李醫師對她的悉心照顧
只是是否?有感情的延續....
那就要看他們自己~去體會和創造了

[   本帖最後由  anwer   於 2010-03-06   23:54  編輯  ]

白金长老

原帖由 anwer 于 2010-3-6 23:54 发表

linwen親

更重要的是~李醫師對徐慧英醫師的守護和 ...

大大.
看这个妇产科让我掉了很多的眼泪.
对生死的抉择.
我对李医生虽然不感冒但是老觉的他太有爱心了
关心人是没有错,但是过于的关心,会让人有负担.
的.惠英是面冷,心热的人.
就看惠英选择谁了.不应该是BJ的选择了.

青铜长老

回复 1522# tracylee12 的帖子

又来个喜欢徐王配的,呵呵~~~握爪!
虽然明知道李医生是男一,虽然明知道按照传统韩剧的老路来讲,最后可能是李医生归属。
可是还是满心期待多看到一些徐王的对手戏!
不管怎么样,三角恋应该是要热身上演了,那个尹大叔就不要来凑热闹了先!
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

账号被盗用户

QQ
原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-6 01:32 发表

《19岁的纯情》
之后智锡去服兵役鸟~~~
回归后除了这部,先前还在HK2中客串了一把。

谢谢亲,希望智锡 能挑到好剧本,赶紧翻身做主人,不过说实话,在妇产科这部剧中,不管女一和哪个男生配,都似姐弟恋,看的出年龄

白金长老

剛從香港回台灣
就馬上不看第10集了
看到李醫師真的粉好笑ㄟ
喝醉酒就睡著了~還睡到惠英的懷裡阿
早上起床還不知道發生什麼事了
等知道還會躲慧英~真的太好笑了
李醫生真的愛上惠英了
再來王醫生真的粉可憐ㄟ
不過惠英是他的好朋友
當然一定會安慰王醫生ㄉ
不過之前都是王醫生在後面看著李醫生跟惠英
第10集改成李醫生看著惠英跟王醫生了
讓李醫生知道他越來越在意惠英~
最後的畫面真的粉不錯ㄟ
越來越明顯的三角戀了
現在只剩下惠英了
看惠英最後會選擇誰了
我是支持李醫生跟惠英ㄉ啦~哈哈

黄金长老

原帖由 janeyu 于 2010-3-7 02:15 发表
剛從香港回台灣
就馬上不看第10集了
看到李醫師真的粉好笑ㄟ
喝醉酒就睡著了~還睡到惠英的懷裡阿
早上起床還不知道發生什麼事了
等知道還會躲慧英~真的太好笑了
李醫生真的愛上惠英了
再來王醫生真的粉可憐ㄟ ...

三角戀會加強感情戲的張力,我喜歡.
與親一樣,希望惠英最終選擇李醫生,完美不應是缺點,只要他真心愛這個女人.

高级会员

QQ
原帖由 12300110 于 2010-3-6 22:42 发表
我也喜欢徐王配   王医生太有魅力了

我也是喜欢徐王配,支持!

青铜长老

回复 1532# janeyu 的帖子

我觉得看剧情发展的速度,如果该剧十六集怕是没什么结果,不过通过这个过程徐医生、王医生、李医生及那个男人他们之间的感情都会有变化,至于怎么变让大家想吧。这仅是我的想法。

青铜长老

原帖由 瓶子》 于 2010-3-7 10:04 发表

我也是喜欢徐王配,支持!

又来了两个支持徐王组合的,握爪!
不管徐和谁发展偶都乐见其成,因为偶想看的不是两点一线,而是三角恋,哈哈~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

初级会员

和誰在一起,除了看惠英的感情動向外,另外還有命運的安排,前面的鏡頭看起來似乎偏向小兒科,但是後面感覺徐王的可能性似乎越來越大。

初级会员

我喜欢徐李配,我也喜欢徐王配两难的选择。

初级会员

顶徐李配吖 吼吼