QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

青铜长老

HK2他在哪集出现?我也看看去

青铜长老

那个要收养小孩的人不就是<<创造情缘>>里如俊的姐姐么

黄金长老

李医生纠结鸟~徐医生和王医生拥抱鸟。

白金长老

原帖由 frogandyy 于 2010-3-6 10:41 发表
那个要收养小孩的人不就是里如俊的姐姐么

看了很久才認為是如俊的姐姐,不知是否妝扮問題,初看時一點都不像同一人.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 BI型洋葱头 于 2010-3-5 22:29 发表

徐医生那一抱的确很有感觉,不过为什么我总觉得那是一个出于友情的抱抱呢,徐医生从小一直在保护王医生的,对他应该一直有一种保护的心态吧,现在王医生出了这种事,徐医生看着也不好受,所以给他的一个“安慰”的 ...

有拥抱,我得赶快去看第九第十集了
妇产科是我今年追的第一部韩剧
对医学剧真的没有免疫力~~~
变态的我很喜欢血腥的场面

青铜长老

很心疼王医生,忽然觉得,王医生自己会不会也是"没有被祝福的"孩子.
===============================
高中生要自己带孩子,很欣慰.觉得她们能做好.

初级会员

原帖由 winwhi 于 2010-3-6 00:57 发表

不客气,呵呵 彼此彼此,看了高清的 就忍受不了低的 了。

大家有需要哪集截图的,可以说场景,我可以截,这个剧我有下载1080I。

謝謝你,這麼好的畫質

白金长老

原帖由 sangwoobtlove 于 2010-3-6 01:27 发表
冲着徐智锡来的,没想到他是男二,不知有没有翻身做男一的机会,想当年和具惠善那部日日剧叫什么来着? 看徐智锡的表演看的多欢乐啊,有男人味的演员,不知为什么,他的作品那么少?

那部剧叫《你是我的命运》当初智锡就是这部剧获得了KBS当年的最佳新人奖。在该剧里他饰演的冰男真的让人太喜欢了,偶就是通过这部剧认识智锡的,他演的剧不是很多,还有部是电影《弓》吧。另外有部想不起来了。

白金长老

刚说错了,不是《你是我的命运》是《19岁的纯情》

支柱会员

李医生完全完全陷入情网鸟!

初级会员

李医生酒后抱了徐医生后见她不好意思,其实他是很在意徐医生的。

青铜长老

原帖由 雨文車干 于 2010-3-6 10:54 发表

看了很久才認為是如俊的姐姐,不知是否妝扮問題,初看時一點都不像同一人.

雨文親
原來你看婦產科~
其實一個人的妝扮,是會有所不同?
偶喜歡張瑞姬在婦產科裡面
她所飾演的徐慧英醫師~
和以往的演技有很大的不同

尤其徐慧英醫師和高周元李醫師
兩人無論是在醫學手術室的詮釋
或是兩人那種 若有似無的感情氛圍
表達的非常的好又很貼切
是一齣很棒的~杏壇春暉劇

[  本帖最後由 anwer   於  2010-03-06  14:55  編輯 ]

青铜长老

原帖由 xty 于 2010-3-6 09:19 发表

HK2他在哪集出现?我也看看去

穿透屋顶的highkick,第18集。是仁娜介绍给静茵的相亲男,开始静茵不愿意见,但是听说了背景条件后去见了,见到后完全被冰山王子迷住了。那集里智锡不算酱油,虽是客串,但是戏份也不少,形像依然那么好,哈哈~~~依然冰山王子形像。最可气的是,每次别人来客串都会发新闻,唯有那集,我没看到新闻。
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

社区元老

李医生已经完全沉醉在爱里了
这单相思搞得人都五迷三道的了
下面安医生和护士会和好吧
这2集依旧是忧喜参半
节奏故事火候都不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好喜感的场景啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

http://cyimg29.cyworld.com/common/file_down_profile.asp?redirect=%2F290023%2F2010%2F3%2F1%2F46%2F20100301171503%5F38861221%5F0400x0282%2Eswf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图