QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

账号被盗用户

才看完第9集,这剧真是越来越好看了
我们酱油GG在这剧里面有点小赖皮的样子哦,不过偶很喜欢
这集的相亲戏台喜感了
还有我们惠英的妈妈,虽然管闲事,但是却没啥厌恶感
李医生一直烂好人下去可不行
也不知道BJ是怎么想的,
感情线还是不太明朗啊
喜欢李医生,又不讨厌王医生,这该怎么办啊
对了,完全54大叔,超恶心
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

青铜长老

其实在那对夫妻挑三拣四的时候,我真希望尚美考虑不要给他们领养,这样的父母将来对孩子也会很苛刻~~~
不过比起那些扔婴儿的学生来说,尚美虽然犯错误了,但是还是个善良的孩子。

青铜长老

回复 1446# 忍者心动 的帖子

老大,除了图片,其它完全看不懂。总是你一个人在这里发图,辛苦鸟~~~
我是个懒人,呵呵~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-5 16:35 发表

王医生当然没有罪,做这种检查的时候,都是强烈建议的,不过有些孕妇会考虑到安全因素和金钱方面的因素而拒绝的。这里的产妇都35岁了生第一胎,属于高龄产妇,其实就算是低风险群也是需要再做一个羊水检查的。其实当时应该都是让孕妇签字的,王 ...

没这回事滴!医生就是像王医生一样记录在病人的资料夹里就是了!

羊水检查在抽样的时候也是风险很大的,因为那只长长的针在抽羊水的时候,怕就怕在这个时侯胎儿也“漂浮”过来中了致命的一针!

所以病人签字是要抽羊水的决定而不是不要抽的决定!

黄金长老

第九集感觉很好,病人故事也不错,笑料也不错
感情线开始冲突了,惠英的老妈真的是极品老妈啊,太好玩了

支柱会员

看了第九集,心情很沉重,两个同样命苦的生命即将走到尽头的女人
癌症复发的孕妇对丈夫说的话,最害怕丈夫走在自己的前面,我也流泪了
还有那位钢琴家,一生都活在母亲的保护中,但是最后我也认为她妈妈的选择是正确的
让她在有人陪伴下离去吧,告诉她真相实在太残酷
最后慧英妈妈的出场让我心情好点了,真是可爱的妈妈呀

1万

1万

社区元老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-5 16:41 发表
老大,除了图片,其它完全看不懂。总是你一个人在这里发图,辛苦鸟~~~
我是个懒人,呵呵~~~

呵呵!大家一起追剧就是乐趣了。。

那个观后感也没什么就像我们看9,10集那样!

不过她也喜欢安医生金护士这对恋人,也喜欢王医生哦,她心疼王医生把罪揽到自己身上,也说王医生你没错不用那样的自责!

青铜长老

原帖由 irishcoffee 于 2010-3-5 16:52 发表
第九集感觉很好,病人故事也不错,笑料也不错
感情线开始冲突了,惠英的老妈真的是极品老妈啊,太好玩了

三角+1的感情线~~~嗯嗯。。。。那个尹大叔还出来露了个面。
看惠英的老妈感觉她家蛮有钱的~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

1万

1万

社区元老

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-5 17:14 发表

三角+1的感情线~~~嗯嗯。。。。那个尹大叔还出来露了个面。
看惠英的老妈感觉她家蛮有钱的~~~

不要咧!大家对尹大叔都很“西楼”滴。。

三角+1个BB都头疼鸟,再加上后来知晓的徐妈妈加一角,噢麦高!

青铜长老

回复 1457# 忍者心动 的帖子

徐医生终于说出了心里话啊~~~晕倒的时候真希望孩子自己流掉~~~其实我觉得她不是怕手术,她是不忍心~~~~我现在看到那老大叔也头痛啊~~~~可是估计只要这孩子存在着,那尹大叔肯定还是会再出现滴~~~这是不争的事实啊~~~
第10集里的唐氏儿,哦~~~我原来生BB时候住院就遇到了一个,是个头超大滴,不过生出来没多久就去天堂了~~~那个妈妈也蛮可怜的,因为是顺产下来的,孩子头又好大,妈妈都晕过去了~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

青铜长老

王医生是可怜那个不被祝福的婴儿
最后一个镜头很耐人寻味

青铜长老

原帖由 jackielin 于 2010-3-5 17:44 发表
王医生是可怜那个不被祝福的婴儿
最后一个镜头很耐人寻味

就是人太好了,也许只有剧中的医生才会这样吧?用律师的话说:就算是做了羊穿,知道是唐氏儿,可是还是要生下来的不是吗?所以上庭也会圣诉的。但是王医生选择的还是私了~~~是因为可怜那孩子。

1万

1万

社区元老

今天的新闻也有围绕着这个故事滴。。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

看婦產科那麼多集了,今集徐智錫終於多些戲份了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

第十集最后的画面~~~~三个人的表情~~~
为什么我觉得李医生心里有点小失落呢?
为什么感觉其实徐王的关系根本就是坚固的没有人能进去的关系呢?
不知道故事最后的结局惠英到底会和谁在一起,个人希望是王医生。