QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

初级会员

MS=貌似
我没有看明白为什么安医生和金护士那么别扭啊

黄金长老

原帖由 dorothya 于 2010-3-9 01:45 发表
這應該是近期很優質的一部戲....雖然愛情的方面有點少..但是恰到好處多一點我可能就不愛囉..
更別說每一集的主題都很棒...真的只有16集嗎...真的很好看;)

的確是很有內容與質感的一部劇
每一集都讓我很感動
尤其欣賞每個故事中,編劇那以尊重生命為出發點的震撼對白

青铜长老

原帖由 winwhi 于 2010-3-8 23:45 发表

看完人鱼后,她的剧我看全的就是旋转木马,爱情餐歌后面也是到现在也没看,妻子的诱惑也是到了90集就没看了,掐头去尾看的中间。
现在妇产科蛮不错的,不过第十集王医生的长跪还是有些让我觉得虐,看了在线的,中 ...

说实话,妻诱我是从恩才死后才开始看滴~~~之前那些太气人鸟~~~
木马是我看的希希的片子中最不喜欢的一部~~~
个人认为目前没有一部能超过人鱼的~~~
妇产科不只是为希希,也是智锡才来追滴~~~
当年为了人鱼里的朱旺还找了金成铎的整容外科来看~~~
呵呵~~~看剧我一般都是先喜欢上女主,完了连带也喜欢上男主~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

高级会员

好喜欢李医生。。

2万

账号被盗用户

原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-9 15:06 发表

说实话,妻诱我是从恩才死后才开始看滴~~~之前那些太气人鸟~~~
当年为了人鱼里的朱 ...

呀,和我的喜好相同
我看戏也是会先喜好上女主,后来才会注意男主
然后成为CP饭
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

好喜欢李医生,一个很温暖男人,好希望徐医生和李医生在一起。

黄金长老

好喜欢这里面的张瑞希哦

短发,干练的她让他展现出完美的成熟女性

社区元老

真的差点错过这么好的一部戏啊
真的很喜欢张JJ在这部戏里的角色,很是干练,干脆,善良,却也不乏温柔

也很喜欢李医生这个角色

如果徐医生和李医生在一起的话,就好了

账号被盗用户

QQ
原帖由 永远爱泽宇 于 2010-3-9 15:06 发表

当年为了人鱼里的朱 ...

理解,你看百度上统计,基本全是因人鱼才关注张瑞希的剧的。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2010-3-9 15:56 发表

呀,和我的喜好相同
我看戏也是会先喜好上女主,后来才会注意男主
然后成为CP饭

是啊是啊~~~可是现在看不出来徐和谁会是最终CP,李医生是男主,机会会大吧?
现在只看到了一对就是安金CP,挺有爱的小人儿~~~
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

青铜长老

我比較喜歡王医生.但貌似机会不大了

白金长老

不知道12集的文字預告出來了沒阿

黄金长老

看预告这周的两集三角恋有进一步激化的态势哦.李医生MS对王医生和徐医生的关系开始介意了哦,不知是否会成为催化剂,促使他表白呢

青铜长老

我还是比较关心安医生和金护士啦
看11集的预告 MS金护士想换医院了......

账号被盗用户

说实话,我对韩剧的评价并不高。
大部分都剧情拖沓,表演造作。
但是,我就是中情人鱼和张瑞希。
当年在这里注册发言,也是因为这个。
这个剧看了让我非常感动,已经流了不少的眼泪。
我个人更喜欢TVB的剧,与这个类似的妙手仁心也是非常好看的。
遗憾的是,TVB剧现在也是越来越差了。