QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

16集以前,锋对美就好象是捧着一豆腐,时刻小心翼翼的,生怕弄碎了,

16集以后关系倒过来了,美在峰面前更像一受了委屈的小媳妇,还不能发泄.

而且还都是心甘情愿的,,绝配呀..

白金长老

话说,又到了等预告的日子,
再一看直播就剧终了呀!
希望峰美能生活的幸福

青铜长老

不是出了18集么,怎么才14集呀~~~

黄金长老

看完这周的两集偶是彻底晕菜,觉得被BJ忽悠了一个大大滴圈,从那张照片里看来,夏俊泰才是第一集里出现滴锋滴财阀老爹吧,那偶又要搞不定鸟,为虾米做滴亲子鉴定两人滴亲子关系又是不成立滴呢,除非除非是富豪会长从中作梗,这个就可以理解了,毕竟他并非富豪产业嫡系的继承人,要不是夏俊泰有病,整个富豪应该绝大部分是属于夏滴吧,要是锋真滴是夏滴亲身儿子,那他的财产继承权不也就等于宣告富豪会长的会长之位岌岌可危了吗?
可是怎么想也觉得富豪会长不是这么万恶滴人。

黄金长老

话说现在才发现锋滴酱油老妈竟然是检察官公主里滴女二

社区元老

无剧可看

支柱会员

BJ从一开始就老是在玩悬念
爸爸的人物猜想从这个跳那个,兜兜转转又回到夏俊泰。。。
个么这剩下的两集还真的是。。。。

黄金长老

原帖由 花半零 于 2010-4-30 23:25 发表
话说现在才发现锋滴酱油老妈竟然是检察官公主里滴女二

她是不是創造情緣裡 演柳真的妹妹那個 ?

社区元老

原帖由 花半零 于 2010-4-30 23:23 发表
看完这周的两集偶是彻底晕菜,觉得被BJ忽悠了一个大大滴圈,从那张照片里看来,夏俊泰才是第一集里出现滴锋滴财阀老爹吧,那偶又要搞不定鸟,为虾米做滴亲子鉴定两人滴亲子关系又是不成立滴呢,除非除非是富豪会长从 ...

我看错了嗎?跟世峰做过亲子鉴定的不是只有信美和泰熙的爸爸嗎?真正的爹夏俊泰“非常巧合的”没跟他做过亲子鉴定吧?(我看漏了嗎? )。。。

原帖由 水上琴声 于 2010-5-1 08:18 发表

O(∩_∩)O~傅会长帮助做过亲自签定的,不是父子关系,但是也不能排除两人是父子关系,万一头发又出现特殊情况呢?

疯了。。。真的看漏了。。泰熙她爸帮忙做过?。。我只记得是因为泰熙怀疑她老爸外遇生下世峰,泰熙爸才不得不跟世峰做亲子签定的。。。

白金长老

原帖由 laura1997 于 2010-5-1 08:03 发表

我看错了嗎?跟世峰做过亲子鉴定的不是只有信美和泰熙的爸爸嗎?真正的爹夏俊泰“非常巧合的”没跟他做过亲子鉴定吧?(我看漏了嗎? )。。。

O(∩_∩)O~傅会长帮助做过亲自签定的,不是父子关系,但是也不能排除两人是父子关系,万一头发又出现特殊情况呢?

账号被盗用户

QQ
看完这剧以后的结论是,亲子鉴定不是完全靠谱的?有时候连自己的头发也不能信任?

请问BJ我们能信啥??
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

嗯,只要确定夏泰俊就是当年的孙泰英也就是峰爸,那么当时的那次亲子鉴定中间肯定出了什么差漏,
倒是,不是不能相信DNA坚定,出错可能也就是拿错头发之类的,亦或者就像韩饭们猜测的那样是傅会长搞的鬼!
虽然觉得傅会长有时候是很自私的,但私心不希望是他搞的鬼,觉得这父女俩挺可爱的,如果是他搞的鬼那么他的自私可就大发了:想想明明在自己知道的情况下还假装被自以为知道内幕的秋家父子忽悠,并直接把峰引向以为姜哲民才是他的爸爸……SO偶私心不想让是他搞的鬼,只是两人其中一个人的头发不知怎么给搞错了而已,嘿嘿

高级会员

不知是不是加集的原因,感觉节奏有点拖了,虽然在富翁爸爸这条线上又出现了反转,突然有种奇怪的想法,DNA的鉴定结果的出错,会不会是轮椅老人夏俊泰的故意之为,目前为止,这位老人除了行动不变之外,脑子还是蛮清晰地,偶尔也能说两句话,一个眼神护士就能明白他的意思。之所以这样,是为了对世峰的某种考验,或者还有其他的大事,不是还有流浪大叔在整那个稀有矿产的事情嘛。
bj大人还真是整得人头昏,不想了,坐等结论

支柱会员

QQ
原帖由 czy1658 于 2010-4-30 23:06 发表
16集以前,锋对美就好象是捧着一豆腐,时刻小心翼翼的,生怕弄碎了,

16集以后关系倒过来了,美在峰面前更像一受了委屈的小媳妇,还不能发泄.

而且还都是心甘情愿的,,绝配呀..

哈哈,同感。
不过谁让美喜欢锋而且还有之间父亲的那次失误
所以才会这样
哈哈,还真喜欢看到两人现在这样幸福的样子
想看峰娶小媳妇

高级会员

预告预告,估计等明天了~~