QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
原帖由 viviant 于 2010-3-18 11:03 发表

的确是越南语,用google翻译出来是这样:(大概讲了下DNA检测结果和餐厅约会变打工挣钱的事,泰熙看到项链觉得惊讶等等,并且觉得很有趣)
After the third father and son to the hospital to check directly .. ...

原帖由 p_cr 于 2010-3-18 07:56 发表
無意中看到回答一下您的問題
偵測到的語言是越南語
越南的確也是韓流很盛的國家之一

谢谢二位亲的解答!!!!原来越南也有这么多人关心韩剧呢!

看来主演们的粉丝都跑到越南去了!!

原帖由 love1234567i 于 2010-3-18 12:12 发表
我觉得吧,那个小胖的妈妈对小胖的妹妹说
不要总去阁楼(找峰),得了乳癌的小子有什么前途啊,
应该就是说峰得了乳癌,应该是能看好的病,希望没事

峰从来没有说过他得的什么癌症,这个什么癌都是从别人口中传出来的!!

我的直觉告诉我,绝对不是这个什么乳癌!!!

亲们都太有才了,我是猜不出到底谁是峰的阿布几了!!!起码现在感觉有泰熙这样的妹妹或是有云硕这样的哥哥都不错!

支柱会员

“在韩国VI博客上剧组人员透露说结局是男1和女2一对。。”

——————————————————————————————————————————

俺在百度发了自个YY锡峰和信美的帖子~~~结果看到有人在帖子里发了上面的一句留言

所以~~~~~~~

俺前来韩社向高人求解

亲们有听过类似的传闻么??????????

还是~~那句话只说传说中的  谣言??????

虽然说编剧常常会根据观众喜好来改结局

但是~~~~~~~~~

打死俺俺也不相信锡峰最后跟女二在一起~~~拒绝忽悠······不解释。。。。。。。

PS:再说句心里话~~这女二的身上,俺还真没瞧出有啥主演的气场·······

社区元老

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-3-18 12:20 发表
“在韩国VI博客上剧组人员透露说结局是男1和女2一对。。”

——————————————————————————————————————————

俺在百度发了自个YY锡峰和信美的帖子~~~结果看到有人在帖子 ...

我也看到了!

我是不会相信什么所谓的剧透的!!!胡扯!

对于结局,我要求不高,只要不是开放式,我都可以接受!!!!

上周的收视率很高,继续加油,保持这个劲头或是过20,就会有加集的可能吧~

对于加集,有些矛盾!

白金长老

哈哈,果然很悬疑的剧集,本来以为可能不是我十分喜欢的剧集类型
,但推着推着就很想知道下集如何发展了,貌似开始喜欢起来了
亲们的推测都有一定道理,我又想到一点就是,各位会长们可能都认识风的父亲(也可能是其中之一)
知道那个项链的来源,但他们毕竟都是久经商场的成年人、老姜啦,然后了解锋父的基本情况与为人,没有听风的父亲有女人的事情,而风的父亲和母亲又是在那样的情况下相识的,就算有好感,感情也不深,(再或者两人之间其实有点像必胜奉顺英里面那样后来某种机缘有见过面只是没有人讲出来,然后他们感情倒是有可能加深,)然后忽然出现了个人说是某个人的儿子,会觉得事情有蹊跷,但想也不想就承认应该不可能,所以肯定会各自调查什么的
而且风的父亲,我觉得当年他的公司肯定出现了危机甚至是致命的打击

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-18 12:22 发表

我也看到了!
我是不会相信什么所谓的剧透的!!!

俺也不相信····

前六集里虽然锡峰和信美的感情戏还有点模糊

但起码算是有点苗头嘞

这一对CP怎么看都比锡峰和女二这对更搭更有气场

这传闻纯属空穴来风~~

拒绝忽悠。。。。。。。。。。8解释。。。。。

白金长老

关于感情戏嘛。偶是这样觉得的,
就是:这么多年一直渴望有父亲、有家的温暖的风,甚至从失去母亲后一直孤独的活着
它拥有很高的学历背景和能力却拒绝更好的职位,去做酒店服务生只是为了找到父亲
这样的机缘巧合下以为自己的父亲就是信美的父亲的时候,一直渴望家庭温暖与依靠的他,
肯定会对信美产生了非常亲近的感觉,虽然那是因为他觉得那会是他的姐姐,但事实上不是
他自己也觉得想成姐姐的话很别扭,可是就是这样亲近的感觉感情上应该会发生微妙的变化吧

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-18 12:22 发表

我也看到了!

我是不会相信什么所谓的剧透的!!!胡扯!

对于结局,我要求不高,只要不是开放式,我都可以接受!!!!

上周的收视率很高,继续加油,保持这个劲头或是过20,就会有加集的可能吧~ ...

偶也绝对不相信这过所谓滴剧透 女二虽然不讨厌 但这角色的气场也和男一不太配吧
相比于最后男一到底和谁在一起 偶更有兴趣看锡峰靠着自己的实力和魅力最终当上富翁的过程

支柱会员

原帖由 love1234567i 于 2010-3-18 12:29 发表
就是:这么多年一直渴望有父亲、有家的温暖的风,甚至从失去母亲后一直孤独的活着
它拥有很高的学历背景和能力却拒绝更好的职位,去做酒店服务生只是为了找到父亲
这样的机缘巧合 ...

所以说···这两只咋看都应该在一块的嘛

社区元老

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-3-18 12:29 发表
这样的机缘巧合 ...

亲分析的很有道理!!!

支柱会员

原帖由 mvm 于 2010-3-18 12:32 发表

偶也绝对不相信这过所谓滴剧透 女二虽然不讨厌 但这角色的气场也和男一不太配吧
相比于最后男一到底和谁在一起 偶更有兴趣看锡峰靠着自己的实力和魅力最终当上富翁的过程

大排~~~~~~~~
其实俺觉得锡峰这个角色是很有魅力滴
敢作敢当,而且脑袋瓜子里和肚子里的料还不少
再加上重感情
前途无量········
俺也相信信美是个有眼光滴人~~

青铜长老

不可能跟女二啦,太不搭了。。

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张一寸照是小池《我的甜蜜都市》里的图图~
记得泰熙看到这,说“长的真丑”,哈哈,泰熙啊,你可说的不对了~!~~~

高级会员

没有下集预告真讨厌啊

黄金长老

剧透的内容,没办法让人相信啊.
不要对不起这周对这剧超级捧场的观众啊.

新手上路

来晚了,昨天刚看了第一集,争取这两天赶上。
这部剧感觉不错,轻松愉快,还有悬念推理成分,剧情感很强,最近就追它了。