QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

原帖由 llnotice 于 2010-3-17 20:01 发表
李会长说信是他妹妹的情人寄给她的,那么说明他妹妹的情人就是原来项链的主人,也就是锡峰的父亲,这并不矛盾啊。
从女二认识这个项链到李会长和傅会长两个人像仇人一样的关系看,锡峰的父亲很可能就是付家的人。

有道理,我现在也是倾向于锋的父亲和傅家有关系,那个神秘人不知道是不是就是锋的父亲,不过我之前猜的是傅会长
疑点有好多,不过仅限于我自己的猜测,没有根据,哈哈~
1.傅会长这么个大企业财阀,居然喜欢发短消息,作风上有点像当年锋的父亲,虽然当时那个年代可能没有手机,但锋爸留电话是留在书的后面,
当然肯定有亲会说云硕也是这样,会否和云硕的爸爸一样呢?这个也不好说,目前来说,我只能说可能是巧合;
但我还是不觉得云硕的爸爸是锋爸,如果他认出了项链,真的是当年爱过的女人的话应该不是在后面调查的态度,只能说是知道这个项链的背景
2.感觉云硕的父亲在两边讨好,一边儿子喜欢信美,一边也不放弃富豪集团,那副画也是送给傅会长的,感觉里面很有隐情
3.泰熙也认出了那条项链,感觉是有点关联了,而且泰熙之前和他爸爸谈话时说到是否真心爱过她妈妈才结婚的,可能傅会长和他妻子不是真心相爱而结婚,搞不好是当时的政治婚姻

哎~反正现在是一团乱,好多线~好多爸爸候选人:三大会长(现排除李会长)、神秘人、那个钓鱼大叔
如果结局揭晓父亲是谁,我真的很佩服编剧,哈哈!
原帖由 usadisney 于 2010-3-17 20:26 发表
我覺得是首發對耶
mm的情人寄信給李會長幹麻
太奇怪了 ...

听李会长说的的确是“妹妹”,他的意思应该是他的妹妹的情人写给他妹妹的,可能这封信到会长这里了吧,天使也是这么翻的
PS 刚看了下天使的翻译组,这部剧居然有6个翻译同时加工,时间轴也是好几个,还有各部分的工作人员都是熟人,怪不得这么快发布了,太感谢制作组了!
收视真的提升不少,希望继续保持,《同伊》也快要上档了,到时有的一拼!加油,富翁!

黄金长老

怎么越看越像阿加莎的侦探小说。。。
猜吧。。。。

支柱会员

这剧的编剧想必是推理小说滴爱好者···

要不咋能在男主的身世上大作文章后还没能让观众下个定论

不知道下周两只滴感情有啥进度

其实俺觉得接下来滴两集很关键~

不论是感情戏还是扑朔迷离滴身世之谜

PS:排一下楼上这位亲说滴~~~~~~~阿婆滴推理小说······
        不过她的很多小说确实很经典啊

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-17 23:19 发表

有道理,我现在也是倾向于锋的父亲和傅家有关系,那个神秘人不知道是不是就是锋的父亲,不过我之前猜的是傅会长
疑点有好多,不过仅限于我自己的猜测,没有根据,哈哈~
1.傅会长这么个大企业财阀,居然喜欢发短消 ...

哇,感觉绿茶亲看的很仔细呢,口才也是一级棒!!!

感情戏,什么时候可以真正展开呢,会不会从第8集开始呢?《平冈》差不多从这开始的!!而且有KISS戏,小池的每部戏必有KISS戏,哈哈~这小子拍KISS戏,一点不怯场!!!!

估计编剧是喜欢看推理破案之类的小说吧,我小的时候也很喜欢看,喜欢看《福尔摩斯探案传奇》!!!

好多亲都喜欢听池贤宇唱的英文歌呢,我更喜欢他现场唱的那首摇滚曲风的歌曲呢,有亲知道这是什么歌吗?

问一下有才华的亲,这是哪国的文字?

“Sau cả 3 cha con đến bệnh viện kiểm tra trực tiếp... 0% )

Cơ mà cũng chưa xong, khúc cuối cô  tiểu thư chảnh chẹ hình như có bết về cái sợi dây chuyền kia, thấy cô ấy ngạc nhiên ghê lắm khi nhìn sợi dây chuyền...chẳng lẽ 2 người đó lại là anh em...nếu vậy có chuyện vui đây )

Mà tức cười nhất là cái đoạn couple chính với ông WSuk trong nhà hàng, SM đúng là tiết kiện (bủn xỉn, keo kiệt) đến tột đỉnh, WS đã romantic bao luôn cái nhà hàng cho 2 người hẹn hò, thế mà khi phát hiện ra thì cô này lại 1 mực muốn bù tiền cho nhà hàng, thế là 3 người thê thảm đi làm phục vụ, bù tiền )”

我上传优酷的一个《富翁》的视频,被外链到这个网站了,也是个论坛,可是通篇都是这个文字呢?哪国的呢?会是泰语吗?

白金长老

回复 1043# 火山寒雨 的帖子

無意中看到回答一下您的問題
偵測到的語言是越南語
越南的確也是韓流很盛的國家之一

黄金长老

原帖由 wzam 于 2010-3-17 10:31 发表
这戏的爱情故事应该已经开始了,峰和信美、秋三人吃饭那儿,其实峰和信美的打打闹闹,有点情侣的样子。后来峰病倒,信美已经开始担心了,也相信了前面峰所说的话
关于头发弄错了,有点狗血,经不起推敲,这么重要 ...
那封信是美爸妹妹的情人写的,那么跟这个情人有关
泰熙认得出这个项链,那么这个情人和富豪集团有关
所以我猜啊,峰爸是富豪集团的那个老总的弟弟或哥哥,
和美爸的妹妹原先是一对,
峰爸遇到峰妈后,想和美爸的妹妹掰了
这中间又经历了什么波折,结果美爸的妹妹出了什么事,
峰爸也不正常了(是不是那个画图的人)
于是两家互相埋怨、两个集团就结下怨了
美爸之所以去看那个画图的人(我认为他是峰爸),
因为他和峰爸本来都要乘那趟飞机的,可能还是约好的,但峰爸没来,美爸看他没来,也就不去了
所以有救命的恩
但又有和美爸的妹妹之间的事,
所以他才对峰表情复杂。
秋会长可能是上一代恩怨的知情人

很有可能哦

白金长老

这个剧真的是悬念剧了,
到底峰得了什么癌不知道?
到底峰得爸爸是谁也不知道?
那个钓鱼的大叔是怎样的一个人更不知道?

看楼的亲们好像都变成摩尔莫斯了。。。

其实不是很喜欢信美这个角色性格,
说真的真的有的点冷血,对钱财超级小气。
对身边的人也不好。。

峰还好,虽然喜欢钱,说自己是财阀的儿子
但峰有很多的温情,善良在里面。

青铜长老

[quote]原帖由 YZYZ 于 2010-3-18 10:28 发表
这个剧真的是悬念剧了,

不是说了是乳癌吗?

白金长老

原帖由 冬之恋 于 2010-3-18 10:42 发表
[quote]原帖由 YZYZ 于 2010-3-18 10:28 发表

登录/注册后可看大图

这个剧真的是悬念剧了,

不是说了是乳癌吗?

不是乳癌,那是他们乱说的,
真正的癌可能要从峰得口中说出。。

信美本来要问医生他得了什么癌的
但想起峰说过不要查他得了什么癌
就没有查了。。。

偶怀疑是男性生殖器方面的癌。。

白金长老

原帖由 wzam 于 2010-3-17 10:31 发表
这戏的爱情故事应该已经开始了,峰和信美、秋三人吃饭那儿,其实峰和信美的打打闹闹,有点情侣的样子。
后来峰病倒,信美已经开始担心了,也相信了前面峰所说的话
关于头发弄错了,有点狗血,经不起推敲,这么重要 ...

O(∩_∩)O~推测的很有道理,最后泰熙认出了那条项链,肯定和傅家有点关联,现在越来越扑朔迷离了!

支柱会员

原帖由 水上琴声 于 2010-3-18 10:55 发表

O(∩_∩)O~推测的很有道理,最后泰熙认出了那条项链,肯定和傅家有点关联,现在越来越扑朔迷离了!

要不就是她家有,要不就是男二有~
只有这两种可能她才会这么惊讶~嘿嘿

青铜长老

的确是越南语,用google翻译出来是这样:(大概讲了下DNA检测结果和餐厅约会变打工挣钱的事,泰熙看到项链觉得惊讶等等,并且觉得很有趣)
After the third father and son to the hospital to check directly ... 0%)

Of which is unfinished, her last song craft chảnh institutions seem to have bet the other chain, saw her surprise when looking Chairs chain ... not that person is probably two brothers .. . if such a fun story here)

News that the couple is the most laughs with his main WSuk in restaurants, SM true that saving (stingy, tight-fisted) to the peak, how WAS was always the romantic restaurant for two people dating, so that when the play is that this is her first ink amount to compensate for the restaurant, the third person is catastrophic work service, compensation money

黄金长老

原帖由 2009至爱一生 于 2010-3-17 20:20 发表
能不能锡峰的父亲是傅会长的兄或弟,原本与李会长的妹妹或姐姐有婚约,因峰父母的缘份峰父悔婚,李妹不同意,造成李妹不幸和峰父现在的病,两家也因此结怨。

我觉得亲的这个分析有些道理啊~~越发的复杂啦~~佩服BJ~~

青铜长老

原帖由 追随江石 于 2010-3-18 11:13 发表

我觉得亲的这个分析有些道理啊~~越发的复杂啦~~佩服BJ~~

我也觉得很有道理。
李会长见到项链,是叫峰立刻辞职,不想再看到他,肯定上辈人结了怨,所以迁怒到下辈人。不过对那个在画画的人又说不好意思很久没来看他,按照这个思路下去既然结了怨,为什么还要来看他了,画画的人应该是个关键人物。
富翁的诞生属于励志片,最后应该是锡峰靠自己的能力成为富翁的吧。

前面说到钓鱼的大叔这个角色存在的意义,难道就是为了捡项链,然后要锡峰去赚买里脊肉的钱?

白金长老

我觉得吧,那个小胖的妈妈对小胖的妹妹说
不要总去阁楼(找峰),得了乳癌的小子有什么前途啊,
应该就是说峰得了乳癌,应该是能看好的病,希望没事