QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

高级会员

中文版有还没来得及看,看亲们有说是妹妹,又说是弟弟的!

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 16:31 发表

登录/注册后可看大图

今天看第6集发现的,不知道亲们有没有看见,这个露话筒了,哈哈~
亲好细心哦,看的这么仔细!

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-17 18:45 发表

呵呵,话说宝姐姐卷发真的蛮好看的,富翁出场的那个造型也很赞啊。比悲伤因为太悲了,我都不敢看第二遍。至今最爱仁英这个角色,可能是先入为主,呵呵。很多人喜欢善花公主。
从长发到短发,我们都很爱,干练不失 ...
悲伤我现在都米看,最受不了太悲的剧情~!我也超喜欢善花公主!亲有空看看哦!

青铜长老

李会长说信是他妹妹的情人寄给她的,那么说明他妹妹的情人就是原来项链的主人,也就是锡峰的父亲,这并不矛盾啊。
从女二认识这个项链到李会长和傅会长两个人像仇人一样的关系看,锡峰的父亲很可能就是付家的人。

初级会员

四五集的收视上升了这么多啊,好高兴!再接再厉···

支柱会员

回复 1026# llnotice 的帖子

能不能锡峰的父亲是傅会长的兄或弟,原本与李会长的妹妹或姐姐有婚约,因峰父母的缘份峰父悔婚,李妹不同意,造成李妹不幸和峰父现在的病,两家也因此结怨。

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 18:13 发表

引用完一个回复之后,发送。
然后再复制还要引用的话“”,然后重新编辑第一次回复,粘贴在下面就可以~~

看来是天使和首发翻译的不同

图为证

凤凰天使版
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/2 ...

我覺得是首發對耶
mm的情人寄信給李會長幹麻
太奇怪了

登录/注册后可看大图

轉自 dc  
http://thestar.chosun.com/site/data/html_dir/2010/03/17/2010031701091.html

社区元老

QQ
这剧演到现在,神秘点太多了,这是编剧埋下的伏笔,希望后面能收好尾,别写写忘了,可就不好了~~

期待下集预告!!!!

支柱会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-17 18:45 发表

呵呵,话说宝姐姐卷发真的蛮好看的,富翁出场的那个造型也很赞啊。比悲伤因为太悲了,我都不敢看第二遍。至今最爱仁英这个角色,可能是先入为主,呵呵。很多人喜欢善花公主。
从长发到短发,我们都很爱,干练不失 ...

大学时期的信美直发我也觉得不错~其实更简单的东西更符合宝英MM的气质~
悲伤第一遍我是看剧情,第二遍是看人~但是我觉得电影的吸引力没有之前几个MV来得强烈!
我喜欢仁英前期时候的造型,很可爱~

我觉得目前为止这样的设计挺好的`
每集都有进展,有笑点,也有解开上一集留下的谜团,然后再设置新的,留下悬念。
设置多少悬念并不是问题,只要BJ最后能够合理的解开就可以了!

PS:感谢所有解答我问题的亲~^O^

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 21:03 发表
这剧演到现在,神秘点太多了,这是编剧埋下的伏笔,希望后面能收好尾,别写写忘了,可就不好了~~

期待下集预告!!!!

哈哈 会写写忘了吗
老得太快,却聪明得太迟……

支柱会员

原帖由 latesunrise 于 2010-3-17 20:14 发表
四五集的收视上升了这么多啊,好高兴!再接再厉···

亲爱的~我能偏离一下问一个问题不?
那个……BY中文网最近怎木了?我貌似很久进不去了咧~

社区元老

QQ
原帖由 meili457 于 2010-3-17 21:46 发表

哈哈 会写写忘了吗

可能会吧,我今天看新闻,说张瑞希主演的《妇产科》,一开始介绍的时候就说张瑞希扮演的人物是怀孕的,可是剧集都要结束了,张瑞希扮演的人物肚子还是平的,新闻说编剧可能一开始埋了很多伏笔,后来写写就忘了!!

所以我不希望《富翁》的编剧也犯这样的错误,编剧的笔法实在是太重要了~~~

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 22:01 发表

可能会吧,我今天看新闻,说张瑞希主演的《妇产科》,一开始介绍的时候就说张瑞希扮演的人物是怀孕的,可是剧集都要结束了,张瑞希扮演的人物肚子还是平的,新闻说编剧可能一开始埋了很多伏笔,后来写写就忘了 ...

说起那个孩子,还真的是坚强无比啊!
虽然很希望看到很有爱的剧情~
但是那个孩子还有那个老男人的问题都快结局了还一直不清不楚的~唉~
富翁应该不会的吧?不是长剧来的涡~

社区元老

原帖由 maiboa 于 2010-3-17 08:18 发表
没想到这次小池会唱啊 这段完全是致敬... 虽然英语发音有点不准 但是总体发挥还是不错的 因为这首歌还是有点难度的

哈哈,原来歌名是这个,多谢亲指点,小池唱的不错啊,高音部分也有拉上去,关键是一边弹吉他一边唱那个帅啊~~~
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 09:13 发表
和亲拍手,我也觉得不是那个癌症~
这个癌症并不是峰自己说的~

池贤宇会唱很多英文歌的~韩国人能把英文歌唱 ...

哈哈,我也是记得锋没有说过自己得什么癌啊~
信美要调查他的时候太搞了,还说不要调查我得了什么癌,呵呵
小池还有哪些英文歌呢?我很想听啊,目前下载的到的就是独眼鱼那几首了。。。
原帖由 wzam 于 2010-3-17 10:31 发表
这戏的爱情故事应该已经开始了,峰和信美、秋三人吃饭那儿,其实峰和信美的打打闹闹,有点情侣的样子。
后来峰病倒,信美已经开始担心了,也相信了前面峰所说的话
关于头发弄错了,有点狗血,经不起推敲,这么重要 ...

恩,吃饭打打闹闹那里真的很像情侣,尽管锋当时心里是把美当姐姐看待的,
不过后来他和江宇在房间里的时候还不自觉地回想起美当时可爱地把牛排塞他嘴里的画面,这个就是问题所在啊,呵呵,不想着的话是不会自己偷偷乐的,哈哈

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 22:01 发表

可能会吧,我今天看新闻,说张瑞希主演的《妇产科》,一开始介绍的时候就说张瑞希扮演的人物是怀孕的,可是剧集都要结束了,张瑞希扮演的人物肚子还是平的,新闻说编剧可能一开始埋了很多伏笔,后来写写就忘了 ...

希望编剧不会这样自己把自己都给绕忘了
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

信美对锡峰应该已经有一些好感了吧
在知道锡峰有可能和自己有血缘关系的时候其实反应并不是很大。拍照和吃饭的时候还打打闹闹的。

青铜长老

看完了第6集中字 偶有点晕
感觉好像在看某某案探 几个嫌疑人一一登场
再一一排除 感觉每集都有新突破 期待下周...