QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

那个剧透真囧,如果那个剧透为真,那我就一直误解了,原来这是一部温馨家庭剧~
不过,应该也没太大可能~嘿嘿~~一定是爱情剧!

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-18 12:22 发表

我也看到了!

我是不会相信什么所谓的剧透的!!!胡扯!

对于结局,我要求不高,只要不是开放式,我都可以接受!!!!

上周的收视率很高,继续加油,保持这个劲头或是过20,就会有加集的可能吧~ ...

男1和女2是绝对不可能的  这也太不可思议了
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

原帖由 love1234567i 于 2010-3-18 12:29 发表
关于感情戏嘛。偶是这样觉得的,
就是:这么多年一直渴望有父亲、有家的温暖的风,甚至从失去母亲后一直孤独的活着
它拥有很高的学历背景和能力却拒绝更好的职位,去做酒店服务生只是为了找到父亲
这样的机缘巧合 ...

亲说的太好了 我也是这么觉得的 当认为信美是他的姐姐后 他是多么的高兴开心啊
但当知道不是姐姐后 对信美的感觉已经开始有微妙的变化了

青铜长老

哈哈 我觉得编剧大人太有才了 泰熙的那句“长得太丑了” 肯定是编剧大人专门为小池设计的
哈哈 太搞笑了

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-18 20:59 发表
亲看的真是仔细,亲也会韩语吧!
这么好的学历,却只在一个酒店做服务生,就为了找到自己的爸爸,看来峰的日子很不好过~
情侣之间的可爱互动有的是时候比kiss更吸引人,这个我相信!《平冈》这部剧里就给 ...

恩,的确是大材小用了,照锋的实力靠自己也能成为有钱人~所以在被人眼中一定会误会他是个见钱眼开,想不劳而获,考财阀父亲的人,其实非然!
哈哈,喜欢小池要拉着“姐姐”拍照的片段,两人太可爱了!那个高跟应该不是真的踩吧,呵呵,否则真疼死了

青铜长老

現在大推李平岡正是時後呢
我極推李平岡
裡面平岡的mm也很有趣喔
小大人的個性,為李平岡帶來不少加分效果
發現平溫有演出李宥利的愛你,別哭呢!
平岡和溫達
兩人是我看過那麼多韓劇中最喜歡用簡訊傳遞彼此間的愛
是溫達先愛上平岡的
因為那時平岡還跟男2牽扯
通常感情也都是從醋味中萌生的

像第六集中信美主動向八爪領班要峰的電話看來
是有點在乎了
畢竟之前幾乎每天相見
這跟心理學有關呢
突然沒見到就會覺得空虛
所以加上峰又發病
才會去醫院探望呢

峰把心思用在找爸爸身上
信美也為了要解決一連串的事件
兩人就這麼的糾纏不清

現在泰熙又知道一些事情
真的很多未知呢

支柱会员

现在回头看讨论区首页的那张《富翁》的图片,觉得有点奇怪……站位站得很奇怪!

社区元老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-3-18 19:22 发表
偶怎么觉得峰和云硕是兄弟呢
偶觉得编剧花太多笔墨写他们两个了

偶和亲的想法一样
应该是兄弟
第6集定格在女二看到项链很惊讶
是因为可能是看到云硕也有一样的项链
锡峰肯定和信美在一起的

社区元老

認為四位並無血緣關係,
峰父離開峰母後一定發生了事故,
不然為什麼沒有試圖尋回峰母呢。

高级会员

锡峰和女二号!额的神啊,太不可思议了吧!从各方面都不配啊,怎么会是这样!我坚决认为,是万万不会有这种可能性的!如果真有,真想杀了这个编剧!

高级会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-18 20:52 发表

这位亲~~安了~~~

俺头发担保~~~~~~~~~~~那个所谓滴剧组人员的话。。。。。。只是一个传说·········

把俺头发拔光了俺也不信锡峰会爱上女二~~~~~~~~~~气场严重不符··········
哈,希望真如亲所言,只是一个传说!否则真让人无语!

青铜长老

平冈还没看过,接下去肯定要去看,但很好奇,为什么没有亲推荐梅丽大邱攻防战呢.

梅不仅好玩,感情戏和女一的互动也非常精彩的说.里面的小宇又搞笑又男人又深情.

这孩子真是会演戏呢,池pd,大久,我的甜蜜都市里的大学生,现在的富翁真的完全不重复,很了得啊.

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 emilyang08 于 2010-3-18 23:57 发表
平冈还没看过,接下去肯定要去看,但很好奇,为什么没有亲推荐梅丽大邱攻防战呢.
梅不仅好玩,感情戏和女一的互动也非常精彩的说.里面的小宇又搞笑又男人又深情. ...

听亲这么说要去看看梅丽大邱攻防战了,当时看到小池的发型有些雷人就没看,呵呵,可能无意中错过了~~~

睡前终于把中字5看掉了,看到结尾DNA报告上的“亲父子”(친부자)的字样脑海突然浮现韩文中"부자"既有富翁的意思也有父子的意思
一语双关,这部剧也就是讲述找寻父亲和成为富翁的故事,编导应该是要表达这种意图吧^^

青铜长老

我也是看梅丽大邱攻防战喜欢上小池的。虽然很搞,但是很励志。
不过小池的剧一般都还不错。跨越彩虹,李平冈,甜蜜都市都还蛮好看的。

支柱会员

不知16号的收视怎样?