QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

期待高人翻译成中文啊  google的翻译看的完全不知所云。

黄金长老

QQ
第七文字预告出了?  我努力把它看懂!!!

努力ing。
잘 다녀와요..기다릴게.2013.07.10

白金长老

啊,终于出预告了,
貌似泰西还是不知道项链的主任或者,与风父的关系吗?要从打造这样链子的作坊找起了?
美会一起帮忙?

社区元老

很短的预告啊,不过很关键的剧情,哈哈,大致翻了下:

第7集预告 翻译by绿茶先锋
对丢了爸爸也没了钱的锡锋,信美说可以给他治疗费但要帮她的忙。为了找到天使cafe烤肉的技巧,两人跟着禹炳道展开了短暂的旅程。这其中两人对各自产生了微妙的感情...

PS:禹炳道就是那位钓鱼大叔,嚷着要吃里脊肉的~

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-20 11:51 发表

第7集预告
对丢了爸爸也没了钱的锡锋,信美说可以给他治疗费但要帮她的忙。为了找到天使cafe烤肉的技巧,两人跟着禹炳道展开了短暂的旅程。这其中两人对各自 ...

O(∩_∩)O~果真要展开感情戏了,期待!

白金长老

哇咔咔,感情戏要开始了吗?
偶喜欢:)

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 07:46 发表
我也很喜欢这个爆炸头,这个形象要是没有小胡茬就更完美了!
这个剧还可以,没有看过的亲可以看看,要有耐心的看下去!
池贤宇因为这个剧还传绯闻了呢,不过,估计也是公司为了炒作才这样的吧?

《梅丽大邱 ...

呵呵,我也是搜索了以后才知道歌名的
谢谢亲提供的梅丽的MV,看这个MV有点动作片的感觉,两人太搞了,我也要去看~
在youku上也看到亲贴的平岗的部分了,那个心太有创意了,被说成屁股,哈哈~(抱歉,偶也歪楼了~)
原帖由 maiboa 于 2010-3-20 09:12 发表
既然用了小池 那么所有的编导都不会放过他的音乐才华 这次也是下足脑筋的
比如Falling Slowly 街头卖艺的场面 那都是向电影Once致敬的 巧妙地被运用到本剧中 不过我认为如果忍一忍 用到后期 作为唱给宝英的情歌 那就 ...

恩,也是看到亲的留言去搜索这首歌的,电影还没看,大致剧情了解了下
的确,放到后期也有不俗的效果,可能正巧碰上了街头卖艺,编剧就决定这样了

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-20 11:51 发表

第7集预告 翻译by绿茶先锋
对丢了爸爸也没了钱的锡锋,信美说可以给他治疗费但要帮她的忙。为了找到天使cafe烤肉的技巧,两人跟着禹炳道展开了短暂的旅程 ...

嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~

看样子两只的好戏要上场了

完全激动ing~~~~~~~

俺现在基本上就追这部剧了······深情呼唤粉红。。。。兔斯基送飞吻······

支柱会员

还有~~

绿茶先锋亲

俺可以把你的翻译转到百度么????俺会注明翻译滴

青铜长老

78集了么  感情戏也该上演了, 不过他们干什么要去找烤肉的技巧啊

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-20 12:05 发表
呵呵,我也是搜索了以后才知道歌名的
谢谢亲提供的梅丽的MV,看这个MV有点动作片的感觉,两人太搞了,我也要去看~
在youku上也看到亲贴的平岗的部分了,那个心太有创意了,被说成屁股,哈哈~(抱歉,偶也歪楼了~) ...

谢谢茶亲的翻译,辛苦了~~

没想到美这个小铁公鸡为了峰可以舍得花钱了,看来峰在她心中的位置开始不一样了!

原来那位奇怪的大叔果然不是白白出场的呢,他会是峰和美的福星吗?

感情戏终于要开始了,美开始把峰当男人看了!哈哈~~会是谁先心动呢???期待2人确定心意后的粉红片段呢!

发现美说“ha ji ma”“ha ji ma”的时候真是可爱极了,在河边和峰抢上钩的鱼,在西餐厅让峰吃的东西吐出来,一边说,一边拿手打峰的手,哈哈,太暧昧了!!

池贤宇的电视剧都挺有意思,相信这部同样会带给我不一样的感觉!

期待他和宝英爱的火花!!!!

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-20 12:27 发表

嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~

看样子两只的好戏要上场了

完全激动ing~~~~~~~

俺现在基本上就追这部剧了······深情呼唤粉红。。。。兔斯基送飞吻······

我还在看《济众院》《吹着风的好日子》!

社区元老

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-20 12:29 发表
还有~~

绿茶先锋亲

俺可以把你的翻译转到百度么????俺会注明翻译滴

OK,没问题
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 12:47 发表
谢谢茶亲的翻译,没想到美这个小铁公鸡为了峰可以舍得花钱了,看来峰在她心中的位置开始不一样了!
原来那位奇怪的大叔果然不是白白出场的呢,他会是峰和美的福星吗?
感情戏终于要开始了,会是谁先心动呢???期待2人确定心意后的粉红片段呢!
发现美说“ha ji ma”“ha ji ma”的时候真是可爱极了,在河边和峰抢上钩的鱼,在西餐厅让峰吃的东西吐出来,一边说,一边拿手打峰的手,哈哈,太暧昧了!! ...

我也喜欢美说话很快的样子,超级可爱,亲说的这两段都大爱~餐厅那里真是当局者迷,旁观者清了,看男2的表情啊,两只这么可爱地开着玩笑~这剧我坚信就是他们了,哈哈~

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-20 12:51 发表

OK,没问题

我也喜欢美说话很快的样子,超级可爱,亲说的这两段都大爱~餐厅那里真是当局者迷,旁观者清了,看男2的表情啊,两只这么可爱地开着玩笑~这剧我坚信就是他们了,哈哈~

哈哈,是啊,是啊,特别是西餐厅那段,那2只闹的那么欢,云硕多尴尬!!!

先在一起-然后虐-分,然后再重新在一起-结局

相信,峰和美也逃不开这个的~

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-20 12:51 发表

OK,没问题

俺已经转了~~亲会韩语真好啊~~极度羡慕ing`````

餐厅那段子俺反复看了n遍····而且看到秋云硕无比无语滴表情后

俺很不厚道滴笑叻。。。。。。。。真滴很有爱恨喜感哪~~~

社区元老

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-3-20 13:02 发表

俺已经转了~~亲会韩语真好啊~~极度羡慕ing`````

餐厅那段子俺反复看了n遍····而且看到秋云硕无比无语滴表情后

俺很不厚道滴笑叻。。。。。。。。真滴很有爱恨喜感哪~~~

是啊,记得追《垂涎之岛》和《李平冈》时有K亲翻译,

看这部有茶亲翻译,真是幸福啊~~~

辛苦茶亲了!!!