QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

账号被盗用户

QQ
原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-20 13:35 发表
这个。。,我现在有点感觉是信美先动心了~!只是凭感觉~!

同意同意
我主观客观都希望是信美先动心,哈哈哈啊

新手上路

晕倒,李宝英同时有2部剧要拍,牛人啊

青铜长老

原帖由 jackielaure 于 2010-3-20 17:55 发表

同意同意
我主观客观都希望是信美先动心,哈哈哈啊

我觉得是信美先动心的
在第六集里 在医院门口 信美不让锡峰出院 锡峰说了很多话 我觉得那时候信美就已经开始对峰有不一样的认识和感觉了
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

项链的事情看来是暂时结束了  以后的剧情会回到锡峰努力成为富翁的过程上来了。

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 12:47 发表
发现美说“ha ji ma”“ha ji ma”的时候真是可爱极了,在河边和峰抢上钩的鱼,在西餐厅让峰吃的东西吐出来,一边说,一边拿手打峰的手,哈哈,太暧昧了!!

哈哈``第一次听宝英MM讲这个台词是在《游戏女王》里面,当时就觉得她讲这句话的语调很可爱~

账号被盗用户

QQ
原帖由 meili457 于 2010-3-20 18:33 发表

我觉得是信美先动心的
在第六集里 在医院门口 信美不让锡峰出院 锡峰说了很多话 我觉得那时候信美就已经开始对峰有不一样的认识和感觉了

对的对的,我也觉得是,刚刚又看了那一段,信美的眼神,哈哈哈啊哈
我真的希望是女1先动心啊

青铜长老

原帖由 jackielaure 于 2010-3-20 20:44 发表

对的对的,我也觉得是,刚刚又看了那一段,信美的眼神,哈哈哈啊哈
我真的希望是女1先动心啊

其实两个人的童年都差不多 缺少父母的关爱

青铜长老

原帖由 thebigshy 于 2010-3-20 18:28 发表
晕倒,李宝英同时有2部剧要拍,牛人啊

不是,另外一部是已经拍完了的。

青铜长老

天天带孩子都还没有时间看5、6,先进来看了一下亲们的讨论,一会儿说和美爸鉴定是父子,一会儿又说不是,到底是什么呀?哪个亲亲先帮我解答一下?

账号被盗用户

就戏剧效果而言
兄弟争女人
和上辈子恩怨造成隔阂,罗密欧与朱丽叶
都挺不错的。
但是 现在看来,个人觉得
后者更有潜力可挖
项链问题,信美和泰熙 两家的仇恨 估计都跟小池 有关系
而这种问题迟早要影响到信美和小池的关系
基本上他们两个好的时候,就是真相基本大白的时候
之后就是虐, 最后 皆大欢喜。
当然兄弟也有可能,但是至少在前边没有很多这样的着墨,反而看出云说接近小池 ,may有某种目的。
目的不明 , 当然也有可能是我的错觉。实际上两种戏剧冲突都不错。

青铜长老

原帖由 冬之恋 于 2010-3-20 22:04 发表
天天带孩子都还没有时间看5、6,先进来看了一下亲们的讨论,一会儿说和美爸鉴定是父子,一会儿又说不是,到底是什么呀?哪个亲亲先帮我解答一下?

5楼有楼主写的分集介绍,大致的剧情都讲了。  反正最后dna验证的结果两个人没有血缘关系,鉴定要的头发是信美的。

初级会员

还真是不能接受那个傅泰熙啊 太夸张了吧~~~
不会男一最后跟她是兄妹吧

社区元老

QQ
100320 KBS文艺表演家-李宝英 路上采访  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个视频我只找到一个,可惜没有声音,真是气人~
主持人肯定问宝英关于剧情什么,和贤宇合作怎么样,可是什么声音也听不到!!

白金长老

登录/注册后可看大图

Newslink : http://news.nate.com/view/20100320n06577
~~ 我们会幸福的生活 ~~