QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

O(∩_∩)O~好有爱哟,不过应该没有K到,但是两人的内心一定是汹涌澎湃了!
原帖由 小煎堆仔 于 2010-3-22 10:27 发表
唉咕唉咕~看锡锋把姐姐给吓得啊~哈哈哈哈哈~笑S我了!
估计没亲到,但是小心肝都扑通扑通的跳得欢……
再然后就俩人都不好意思,逃避……咔咔

四集……只出了前两集就遥遥无期了~
额,不是吧!《济众院》也这 ...

其实,《丰年公寓》的拍摄手法不错,很有电影的感觉,可能宣传度关注度不够吧,翻译一直拖啊!

青铜长老

丰年公寓式tvn播的,所以其他的字幕组也都没有制作的计划。
其实这部剧的编剧和导演记得好像都还挺有名的。

支柱会员

原帖由 水上琴声 于 2010-3-22 11:30 发表

O(∩_∩)O~好有爱哟,不过应该没有K到,但是两人的内心一定是汹涌澎湃了!

其实,《丰年公寓》的拍摄手法不错,很有电影的感觉,可能宣传度关注度不够吧,翻译一直拖啊!

就是因为这样,有翻译都不太懂,如果没翻译更难看得懂……不过也是,这戏不属于三大电视台的,翻译组三大的都翻译不过来了……小小的希望如果有空的话能翻译一下,给我们点希望别放弃哈~

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-22 08:14 发表
'부자의 탄생' 이보영-지현우, '코뽀뽀'는 무엇?
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100322/08/ ...

啊!!!!!!!!!!

这照片让人极度热血···················

真希望亲下去。。。。。

高级会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-22 08:39 发表
用手机登上来看看就看到这么激动人心的图图 今晚有望上演啊 为了搏收视KBS这么晚才放图 不过我猜是没有K到啊 但是心里肯定一片涟漪 ^^@

绿茶亲 手机怎么登陆啊?我上次想用手机登陆结果没有地方输入用户名和密码

社区元老

我是用UCWEB上的 可以输用户名密码但是很多功能受限比如不能引用别人的话 我觉得也跟手机有一定关系吧    哈哈 迫不及待要看7了 晚上早点回家

高级会员

晚上估计不能开电脑看直播,  还是上百度贴吧去看雨亲的现场直播,哈哈

高级会员

QQ
泰熙也会喜欢上锡峰吧,这样子信美就会吃醋了呀

黄金长老

原帖由 conanedogawali 于 2010-3-22 15:05 发表
晚上估计不能开电脑看直播,  还是上百度贴吧去看雨亲的现场直播,哈哈

恩,晚上要来哦,直播楼已经开了呀,等着亲哦!

http://tieba.baidu.com/f?kz=733760817

支柱会员

我能很欠扁的问句直播是几点吗?

高级会员

原帖由 小煎堆仔 于 2010-3-22 16:30 发表
我能很欠扁的问句直播是几点吗?

差不多是晚上9点的时候
KBS 2TV

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-22 09:14 发表
'부자의 탄생' 이보영-지현우, '코뽀뽀'는 무엇?
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100322/08/ ...

太美好了
這裡的小池好帥喔
期待今晚呀

另外突然想到
辛苦拿到的1億元怎麼沒消息了?
第六集病發作怎麼沒想到要用這一筆錢呢?

還有似乎有沒有提到一億元被同事偷走
因為那同事還跪地向峰借錢要讓弟弟救醫呢
怎麼沒交待清楚呢

新手上路

QQ
锋是把钱借给那个同事了吧

青铜长老

上周一直考试。我今天终于赶上进度了~哈哈~第6集峰唱歌我有点小惊艳~一直满喜欢小池的声音的,希望以后他在音乐方面也有更多发展~~
峰美的互动虽然感觉还是以往韩剧的套路,但是我依然看得混受用呢~
今天又要播了~正好这2天接着看78~嘿嘿~
ps:恭喜收视~希望稳住哦~

青铜长老

一亿元借给那个弟弟有病的同事了,以为自己是李会长的儿子,不愁钱了。