QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

无意中在电视上看到几眼《梅丽大邱攻防战》,觉得池贤宇意外地还不错,然后就下载看,一发不可收啊,为什么留着爆炸头的池DD,觉得比平时的硬照MAN很多,很多人虽然因为爆炸头看不下去这部,但是我是因为爆炸头才看,我现在真的确定我的品味异常。

还是新浪sweetbear的原文,我真想和sweetbear交朋友啊,为什么我和你的感觉那么近呢。

登录/注册后可看大图

姜大久,喜欢你

白金长老

嗯,我喜欢玛丽大邱,虽然当时他们的造型取得是邋遢型而不是走的时装亮丽型,
但是反正当时看到觉得挺喜欢的
而且台词写的还蛮不错的说

青铜长老

富翁里被小池吸引,是因为小池的man,长大的小池.(其实我早就不觉得他是年下男了,小池的魅力就在于很男人呢)

登录/注册后可看大图

很喜欢这次智慧且不懈奋斗的man设定.

登录/注册后可看大图

这张可能是这次的定型照.
小池每次把握人物的性格,举手抬足都拿捏地很到位.(的确很聪明,看了些他上的综艺,总觉得小池智商应该蛮高的)

登录/注册后可看大图

很喜欢的一张花絮照,黑白色调让两只很协调,动人

支柱会员

好想念大家!
男主女主不用说,全是我心水的才要追这剧。
要说的是也好喜欢信美的小秘书,漂亮又可爱~~~
傻傻纯纯的~~~第五集在浴室里找头发的时候,拿着拖鞋看~~~
对眼儿啦~~~哈哈,好口奈!

支柱会员

今晚又有得看了~~哇咔咔~~星期一现在也变得很开心了~
PS:借《富翁》怨念一下《丰年公寓》的中文字幕!

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-21 22:34 发表

恩,韩剧看多了,让我喜欢上了小眼美男,哈哈~
看迷你剧就是好啊,很多采访,之前看你笑了能有个访问已经笑不动了~

PS 锡锋那个宾馆的同事,弟弟得病的那个,一开始看到他眼熟,后来想起在网上看过他狂减100斤 ...

我喜欢那种笑容看起来温暖如春的男人,不过也不完全是,还得看和自己有没有缘分!
感觉喜欢一个演员和恋人一样,也要看缘分的!

这人太强了~~~~这得需要多大的毅力啊!!
所以艺人们平时都健身,省的为减肥烦恼~~~

原帖由 emilyang08 于 2010-3-21 23:07 发表
无意中在电视上看到几眼《梅丽大邱攻防战》,觉得池贤宇意外地还不错,然后就下载看,一发不可收啊,为什么留着爆炸头的池DD,觉得比平时的硬照MAN很多,很多人虽然因为爆炸头看不下去这部,但是我是因为爆炸头才看, ...

哈哈,萝卜青菜,各有所爱嘛!!

还有,之所以看完《平冈》后会喜欢池贤宇,就是因为觉得他该男人的时候很男人,该孩子气的时候很可爱!
所以,我喜欢的是成熟以后的池贤宇!!我也不认为他是年下男了~

社区元老

QQ
'부자의 탄생' 이보영-지현우, '코뽀뽀'는 무엇?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今晚第7集的剧情,K了还是没有K????

白金长老

鼻的bobo.......
寶英的表情.......
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

账号被盗用户

俩个人太有爱了

新手上路

QQ
应该没有K吧,不过看上去好有爱啊

社区元老

用手机登上来看看就看到这么激动人心的图图 今晚有望上演啊 为了搏收视KBS这么晚才放图 不过我猜是没有K到啊 但是心里肯定一片涟漪 ^^@

青铜长老

应该没有k上吧  发展的好像还没有那么快

社区元老

QQ
100321 韩饭拍摄花絮图 转自池贤宇DC

登录/注册后可看大图

貌似是泰熙有危险了,峰还搂着她呢???????

原帖由 小煎堆仔 于 2010-3-22 07:56 发表
今晚又有得看了~~哇咔咔~~星期一现在也变得很开心了~
PS:借《富翁》怨念一下《丰年公寓》的中文字幕!

亲,丰剧才落下了几集啊!
《济众院》中字都落下8集了,我还在等呢!!!

高级会员

终于星期一了, 我觉得我现在真是有点疯了, 感觉回到了看<垂涎之岛>的状态, 完全的疯狂. 作为上班族我现在居然不喜欢过星期五而是喜欢过星期一 , 话说小池在这部剧里面是不是长胖了一点点点点?

PS:刚刚突然想到第一次认识池贤宇是<李平冈>里面的古装, 那时候真是被温达将军的造型吓了一跳, 然后就对自己说, 这个不会是男主吧, 应该不是男主吧. 怎么会把男主弄了个小撇胡子的造型. 后来完全迷上了, 就连小撇胡子也爱啊

支柱会员

唉咕唉咕~看锡锋把姐姐给吓得啊~哈哈哈哈哈~笑S我了!
估计没亲到,但是小心肝都扑通扑通的跳得欢……
再然后就俩人都不好意思,逃避……咔咔

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-22 09:01 发表
亲,丰剧才落下了几集啊!
《济众院》中字都落下8集了,我还在等呢!!!

四集……只出了前两集就遥遥无期了~
额,不是吧!《济众院》也这样吗?看来最近剧太多,翻译忙不过来了~
555555~~没中字根本不知道在讲虾米~
幸亏同时追几部戏,不然都没法活了~