QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 07:46 发表

我也很喜欢这个爆炸头,这个形象要是没有小胡茬就更完美了!
这个剧还可以,没有看过的亲可以看看,要有耐心的看下去!
池贤宇因为这个剧还传绯闻了呢,不过,估计也是公司为了炒作才这样的吧?

《梅丽大邱 ...

我也很喜欢<李平冈>可惜收视不怎么好, 不过看这部的苗头, 收视应该很可观了.
PS: 我很喜欢<李平冈>里小池的发型啊~~~ 刚刚看这部的时候觉得没<李平冈>里的好看, 不过看着看着就觉得这样也帅了 HOHO. 话说刚刚看<李平冈>的时候是冲着南相美去的,觉得小池长的不怎么样的. 现在完全被迷住了~~ 怎么看都帅啊.

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-21 07:55 发表
100320 KBS文艺表演家-李宝英 路上采访  
[img]http://img.tvreport.co.kr/images/20100321/20100321_1269115080_27149900_2.jpghttp://devnewsimg.mydaily.co.kr/ ... 3210256541112_1.jpg[/img]

这个视频我只找 ...
哈哈,文艺表演家!这名字不错!来张大图!

登录/注册后可看大图

FROM:yahoo

黄金长老

原帖由 meili457 于 2010-3-20 18:33 发表

我觉得是信美先动心的
在第六集里 在医院门口 信美不让锡峰出院 锡峰说了很多话 我觉得那时候信美就已经开始对峰有不一样的认识和感觉了

恩那恩那~~女人一般容易付出感情,而男人反应的慢一些~~

自从信美知道峰真的得了癌症以后看峰的眼神都不一样了.

社区元老

QQ
原帖由 conanedogawali 于 2010-3-21 10:30 发表

我也很喜欢可惜收视不怎么好, 不过看这部的苗头, 收视应该很可观了.
PS: 我很喜欢里小池的发型啊~~~ 刚刚看这部的时候觉得没里的好看, 不过看着看着就觉得这样也帅了 HOHO. 话说刚刚看的时候是冲着南相美去的, ...

我就是看《李平冈》之后才知道,哦,韩国还有池贤宇这样的演员呢!
如果一开始看的是《飞越彩虹》或是《梅里》,我也许不会喜欢小池!
更喜欢现在成熟的的池贤宇!!!

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-21 10:38 发表
哈哈,文艺表演家!这名字不错!来张大图!
FROM:yahoo

这是我用翻译器翻译的,可能有误差!!
感觉宝英在戏下是个很开朗的女人呢!

青铜长老

引用:
我就是看《李平冈》之后才知道,哦,韩国还有池贤宇这样的演员呢!
如果一开始看的是《飞越彩虹》或是《梅里》,我也许不会喜欢小池!

火山亲,李平冈和梅丽,我都看了

梅丽是我看小池作品最喜欢的了

李平冈,小池演得是很棒也很可爱,总体作品来说不是很感冒.(别拍我)

ps,当然没有这次的富翁也不会吸引到我到处查小池的作品,所以富翁也是非常喜欢的

社区元老

QQ
原帖由 emilyang08 于 2010-3-21 16:24 发表
引用:

火山亲,李平冈和梅丽,我都看了

...

不会拍亲的,每个人喜欢的方向都是不一样的!
很开心,和亲一起分享喜欢的心得,哈哈!!!
《李平冈》的剧本总体说很弱,不过这粉红戏看的让我很感动,没有太多的大喜或是大悲!!

<富翁>我也很喜欢,我还期待这2只的粉红和kiss戏呢~~~~

支柱会员

那个啊……
happy together有中文翻译不?
看不懂吖看不懂`

社区元老

QQ
100320 kbs文艺表演家 池贤宇采访截图 转自DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC韩饭截的视频,一共20多秒,不知道说的是什么???

发现了,kbs文艺表演家-路上采访,每周都有,

《李平冈》的时候小池也被采访过,那时候在路上跟着的都是女粉丝,还有一个女粉和小池拥抱了!

《富翁》采访是宝英,路上跟着采访的都是男粉丝,一路依依不舍!

可惜宝英这期视频有问题,有人没声音,真是气人啊~~

http://www.1qdisk.com/vod/view.html?idx=169
这是地址,亲可以去看看,大约在38分左右,采访完金承佑就是宝英了!

异性相吸引!!!!每次看到这个节目我就想,如果采访的是我家哥哥,而恰巧我在场的话,我会毫不犹豫的要求和他拥抱,淑女的风范暂时忘记!!!(歪楼了,正楼)

下周播出的7、8集,这部剧就播完一半了,时间真快!!!!

黄金长老

每次看到这个节目我就想,如果采访的是我家哥哥,而恰巧我在场的话,我会毫不犹豫的要求和他拥抱,淑女的风范暂时忘记!!!(歪楼了,正楼)

哈哈~~雨亲,我也想呢~~怎样都要抱抱呢,可是我什麽时候才能去韩国呢?

社区元老

原帖由 conanedogawali 于 2010-3-21 10:30 发表
我也很喜欢可惜收视不怎么好, 不过看这部的苗头, 收视应该很可观了.
PS: 我很喜欢里小池的发型啊~~~ 刚刚看这部的时候觉得没里的好看, 不过看着看着就觉得这样也帅了 HOHO. 话说刚刚看的时候是冲着南相美去的, ...

哈哈,我是被小池的短发迷住的,平时比较喜欢清爽的发型,觉得李平刚里他的刘海有些厚重(个人观点),不过当时是没看,现在迷上小池,觉得之前的也看顺眼了,哈哈哈~
话说我觉得富翁里小池某种角度有点像ANDY同学啊,当然,也有些像RAIN,呵呵,而且还有酒窝,偶是酒窝控,哈哈哈~

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-21 16:52 发表

不会拍亲的,每个人喜欢的方向都是不一样的!
很开心,和亲一起分享喜欢的心得,哈哈!!!
《李平冈》的剧本总体说很弱,不过这粉红戏看的让我很感动,没有太多的大喜或是大悲!!

我也很喜欢,我还期待这 ...

我也是看了《李平冈》之后才开始认识小池的 梅丽大邱攻防战我也看过 可是已经不记得了
《李平冈》的剧本是弱 但是小池的演技很强  所以开始喜欢他了
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

原帖由 wjwj2250 于 2010-3-21 20:57 发表
南宫明脸形都变了,是不是整容了?

是瘦了的缘故吧
老得太快,却聪明得太迟……

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-21 17:11 发表
100320 kbs文艺表演家 池贤宇采访截图 转自DC
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 12028ba7f8075d9b16f ...

这块是说最近电视剧的一些必须手段:讲到第2点是提升气氛的歌舞
小池说的是“想要给观众看些什么,能不能带给他们欢乐,(歌舞)是不能落下的”后面就是放到他唱那首法文歌

宝英那段太奇怪了,一下子无声,看字幕是问了她引起话题的场面,就是剪头发那段,她说幸好洗发水广告的合约完成了
然后是后面一直追着宝英的3个男学生,太搞笑了他们,要他们用身体做动作表现出对宝英的喜爱,
后面是玩游戏,然后去小吃店继续采访,看字幕讲到宝英的努力,她和网络什么的

PS 这个节目真好,每周都会拉明星到街上采访,可以定点去蹲点啊,哈哈

社区元老

QQ
原帖由 meili457 于 2010-3-21 20:43 发表

我也是看了《李平冈》之后才开始认识小池的 梅丽大邱攻防战我也看过 可是已经不记得了
《李平冈》的剧本是弱 但是小池的演技很强  所以开始喜欢他了

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-21 20:37 发表

哈哈,我是被小池的短发迷住的,平时比较喜欢清爽的发型,觉得李平刚里他的刘海有些厚重(个人观点),不过当时是没看,现在迷上小池,觉得之前的也看顺眼了,哈哈哈~
话说我觉得富翁里小池某种角度有点像ANDY同学 ...

是啊,小池和小南成就了《李平冈》啊!!

貌似韩国演艺圈里,大眼睛的男艺人,貌似不多~

不过,和小池合作过的女演员,除了艺智苑姐姐,都是大眼睛呢!

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-21 21:59 发表
这块是说最近电视剧的一些必须手段:讲到第2点是提升气氛的歌舞
小池说的是“想要给观众看些什么,能不能带给他们欢乐,(歌舞)是不能落下的”后面就是放到他唱那首法文歌
宝英那段太奇怪了,一下子无声,看字 ...

谢谢亲的讲解!
宝英怎么没说说和小池合作是什么感觉呢!!!哎呀,我太八卦了~

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-21 22:27 发表
是啊,小池和小南成就了《李平冈》啊!!
貌似韩国演艺圈里,大眼睛的男艺人,貌似不多~
不过,和小池合作过的女演员,除了艺智苑姐姐,都是大眼睛呢!

谢谢亲的讲解!
宝英怎么没说说和小池 ...

恩,韩剧看多了,让我喜欢上了小眼美男,哈哈~
看迷你剧就是好啊,很多采访,之前看你笑了能有个访问已经笑不动了~

PS 锡锋那个宾馆的同事,弟弟得病的那个,一开始看到他眼熟,后来想起在网上看过他狂减100斤的帖子,想起了原来是他(张泰成):
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1683526.shtml(借用天涯的链接)

登录/注册后可看大图

真厉害啊,我怎么减都减不下来~