QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

coldplay的经典曲目yellow啊~~~小池的演绎也很有特色,他英文发音真的算韩国人中很不错的了~高音也把握地很好,赞啊!

看发型应该是信美啊,而且两人都背同样花式的包带,到底是去干什么呢,呵呵,心急啊~~~

白金长老

我瞅着像风&美
希望有一段美好的爱情呐!
快出预告吧:)

青铜长老

预告还没出啊 非常好奇啊
老得太快,却聪明得太迟……

支柱会员

两只来点粉红吧~~~~~~~~~例如抱抱之类滴

要不再来点喂东西吃滴有爱段子。。。。。。。

等得太煎熬了

黄金长老

期待信美和峰的感情戏升级,<李平冈>里的温达就反应迟钝,粉红来得显晚,希望这部快点上演粉红戏码~~

青铜长老

最近被小池吸引地紧,看了很多相关他的文章.

我知道,引用别人的话,而且没有经得同意,非常不好,不过因为实在说出我的感觉,自己说不出,所以...

新浪Sweetbear的博,
看韩剧,很多时候因为某个角色萌了某个演员,但是下部戏马上热情熄灭,池贤宇是少见的,每次看他的戏,都觉得很好看,总能保持在一个水平线上,实属不易。其中《梅丽大邱攻防战》是我大爱的剧,看不下去的人,估计会觉得很难看,我却觉得韩剧中鲜少这样的励志爱情,而且想象力又丰富,池贤宇的爆炸头也是越看越可爱。

登录/注册后可看大图

爆炸头也很帅

给可爱的梅丽和大邱

青铜长老

原帖由 emilyang08 于 2010-3-19 23:02 发表

我知道,引用别人的话,而且没有经得同意,非常不好,不过因为实在说出我的感觉,自己说不出,所以...

看韩剧,很多时候因为某个角色萌了某个演员,但 ...

我也是哦 深深地被小池吸引了
我看过 李平冈 再就是这个富翁  
梅丽大邱攻防战我也看了但是没什么印象了 看来我需要再补补了 嘻嘻

社区元老

之前雨亲截了第6集里小池的两首歌的片段,我再补个MP3的下载:

第1首:
池贤宇-falling slowly-富翁的诞生(非常喜欢这首,很好听)
出自爱尔兰电影《Once》

第2首:
池贤宇-그대에게(To you)-富翁的诞生
这首的原唱是申海澈(N.EX.T乐队),是他作词作曲的,找到个原唱版本wma:To you-N.EX.T

在youku 上另找到个sg和ss501的现场版本:

社区元老

QQ
原帖由 emilyang08 于 2010-3-19 23:02 发表

看韩剧,很多时候因为某个角色萌了某个演员,但 ...

我也很喜欢这个爆炸头,这个形象要是没有小胡茬就更完美了!
这个剧还可以,没有看过的亲可以看看,要有耐心的看下去!
池贤宇因为这个剧还传绯闻了呢,不过,估计也是公司为了炒作才这样的吧?

《梅丽大邱攻防战》OST MV,背景乐:池贤宇-One&One

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-20 00:02 发表
之前雨亲截了第6集里小池的两首歌的片段,我再补个MP3的下载:

第1首:
池贤宇-falling slowly-富翁的诞生(非常喜欢这首,很好听)

第2首:
池贤宇-그대에게 ...

谢谢亲的分享啊,看来亲对英文歌很熟悉呢!
与英文歌相比,我更喜欢听韩语歌和某些日语歌!

我更喜欢第6集里,小池唱那首《TO YOU》,很有激情的一首歌!
在那样露天的环境下,音响配置自然和现场不能比,再加上没有任何音乐特效,
小池能唱的那么好,实属不易
相信,小池在现场同样会唱的很不错!

文字预告和视频都没有出,等吧!下午会出吧!
那个花絮图是韩饭拍的,男的是池贤宇肯定没错,女的应该是宝英
这2个人再做什么宣传活动吗?峰的病能这样老出去折腾吗?

我也希望赶快发展感情戏,看《平冈》的时候就因为感情戏郁闷我够呛!
不过,看小池这么多作品,《平冈》是小池和女主粉红甜蜜场面最多的一部剧,
也是我个人认为女主和小池配合的最有默契的一部戏!(原谅我吧,一提这部戏,我就激动)

说其中一个搞笑的,温达(池贤宇饰)看见平冈(南相美饰)给别的男人发短信,有“心”的图案,说:“恋爱中的女人容易迷失,认为那个就是心,实际上就是屁股,你怎么能随便的把屁股发给别人呢;后来2人确立关系了,温达给平冈发“心”的图案的短信,平冈看了开心的不得了,却装着回信说:“给谁乱发屁股呢?”,温达回信说:“那是我的心”(歪楼了)

《天下无敌李平冈》OST MV ,背景乐:MC梦-我这样的男人

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-20 00:02 发表

第1首:

第2首:
池贤宇-그대에&#44172 ...

多谢亲找的歌哦~~好听啊~~我转到池吧啦~~再次感谢!

白金长老

QQ
既然用了小池 那么所有的编导都不会放过他的音乐才华 这次也是下足脑筋的
比如Falling Slowly 街头卖艺的场面 那都是向电影Once致敬的 巧妙地被运用到本剧中 不过我认为如果忍一忍 用到后期 作为唱给宝英的情歌 那就更加贴切了... 为了收视 只好先用了再说吧
真希望BJ能把这种心思也多用到主线上来...

高级会员

还是冲着李宝英去了,只看过她的《再见先生》,这剧情不知向何处好展,一会儿癌症,一会姐弟的,看的时候还是得有点耐心啊。

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 07:46 发表

我也很喜欢这个爆炸头,这个形象要是没有小胡茬就更完美了!
这个剧还可以,没有看过的亲可以看看,要有耐心的看下去!
池贤宇因为这个剧还传绯闻了呢,不过,估计也是公司为了炒作才这样的吧?

《梅丽大邱 ...

哈哈 李平冈这剧里有很多有意思的呢

白金长老

OMG07预告还没出呢??

社区元老

QQ
7회 :: 2010년 3월 22일 월요일 $$
아버지도 돈도 잃은 석봉에게 신미는 치료비를 주며 자신의 일을 도우라한다. 천사까페의 로스팅 기법을 찾기 위해 두 사람은 우병도를 따라 짧은 여정을 떠나게 되고, 그 속에서 서로에 대한 미묘한 감정을 확인하게 되는데...