QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

所以说还是韩社的高手多啊~~

感谢茶亲的翻译哦~~

期待信美和峰的粉红,下集应该就能看出是谁先陷进去的.

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 13:06 发表

是啊,记得追《垂涎之岛》和《李平冈》时有K亲翻译,

看这部有茶亲翻译,真是幸福啊~~~

辛苦茶亲了!!!

嗯嗯,在这楼确实很幸福, 茶亲在‘你笑了’那楼是看在线当下文字直播, 很厉害呢。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

新手上路

李宝英你终于又出现了啊

社区元老

各位都太客气了,呵呵,追完笑了本来以为没有吸引我的剧了,也是巧合看到了这部,发现很对胃口就决定追了
只要有时间我就会过来帮忙,平时也只有晚上有空,所以现在周末我就现身白天了,呵呵!
原帖由 坐拥江山 于 2010-3-20 13:02 发表
俺已经转了~~亲会韩语真好啊~~极度羡慕ing`````
餐厅那段子俺反复看了n遍····而且看到秋云硕无比无语滴表情后
俺很不厚道滴笑叻。。。。。。。。真滴很有爱恨喜感哪~~~

看到亲之前说爆炸那集看了反复遍,偶也是呢,那段虽然很紧张,但是锡锋是个很好的男人,还用身体挡着信美,怕有危险,看着很温馨
还有前面也有很多亲提到过锋的一些小细节,比如要把项链给会长看被保镖们抓出来,问那个保镖喜欢男人吗,干嘛老抓他的肉
误喝了云硕的戒指那里,也是跑过去对本部长说难道你以为我是想你才来的吗?
还有跟美说他自己有些最近女人都喜欢的野兽风格,哈哈哈~
这小子我发现经常自恋啊~太可爱了
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 13:32 发表
绝对理解茶亲的做法,有的时候喜欢一部剧的时候就是这个样子的,
可惜我没有茶亲那么好的韩语功底
我只会弄视频,哈哈~~

呵呵,亲客气,我还不怎么会搞视频这些呢~这些部分是小白,哈哈~

青铜长老

哈哈 两人终于要开始了
我现在也是 只追这一个剧了 其他的都追着追着就觉得没意思了呢
老得太快,却聪明得太迟……

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2010-3-20 13:13 发表

感谢茶亲的翻译哦~~

是啊,下集就能看出爱情的火苗是谁先点起的了~~哈哈

原帖由 shane 于 2010-3-20 13:22 发表

嗯嗯,在这楼确实很幸福, 茶亲在‘你笑了’那楼是看在线当下文字直播, 很厉害呢。。。

绝对理解茶亲的做法,有的时候喜欢一部剧的时候就是这个样子的,
可惜我没有茶亲那么好的韩语功底
我只会弄视频,哈哈~~

高级会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-20 11:51 发表

很短的预告啊,不过很关键的剧情,哈哈,大致翻了下:

第7集预告 翻译by绿茶先锋
对丢了爸爸也没了钱的锡锋,信美说可以给他治疗费但要帮她的忙。为了找到天使cafe烤肉的技巧,两人跟着禹炳道展开了短暂的旅程 ...
哈,终于看到了预告了!谢谢绿茶亲啦!终于两人要展开感情戏了,太兴奋了!

高级会员

原帖由 追随江石 于 2010-3-20 13:13 发表

感谢茶亲的翻译哦~~

这个。。,我现在有点感觉是信美先动心了~!只是凭感觉~!

社区元老

QQ
《富翁的诞生》第7集预告,无字

转载请注明:火山寒雨

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-20 13:27 发表
各位都太客气了,呵呵,追完笑了本来以为没有吸引我的剧了,也是巧合看到了这部,发现很对胃口就决定追了
只要有时间我就会过来帮忙,平时也只有晚上有空,所以现在周末我就现身白天了,呵呵!

看到亲之前说爆炸 ...

发现峰自恋的时候真是可爱到家,
还有那句:"姐姐(声音太甜了)”“不要把我当男人看"
估计这是编剧为了调节气氛故意加上这些的!!!
一个有些自恋、一个小气万分,这2只还真是一对!!!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 13:36 发表
《富翁的诞生》第7集预告,无字
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5MjA2NTcy/v.swf

转载请注明:火山寒雨

感谢雨亲~看预告里是咖啡,我前面那个貌似翻错了,应该是煮咖啡~呵呵
最近听力下降了不少,预告里的对话听懂的不多
信美要负责自动咖啡机的什么业务,秘书貌似把锡锋把钱借掉的事情告诉信美了
泰熙说那条项链是世上只有1条的,怎么锡锋这里有
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 13:41 发表

所以可真是绝配了,编剧要多写点粉红给我们看啊~

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-20 13:41 发表

O(∩_∩)O~很喜欢峰自恋的表情,眼睛弯弯的,特别可爱,有点撒娇的味道!
这样的男主更有魅力,该认真的时候认真,该幽默的时候幽默,很有个性!

支柱会员

原帖由 水上琴声 于 2010-3-20 13:50 发表

O(∩_∩)O~很喜欢峰自恋的表情,眼睛弯弯的,特别可爱,有点撒娇的味道!
这样的男主更有魅力,该认真的时候认真,该幽默的时候幽默,很有个性!

排~~~~~~~~幽默滴时候很可爱··认真的时候很男人
基本上满足了好几个年龄段滴口味啊~~~

PS:亲的签是俺儿子新剧里滴······亲~握爪····再兔斯基送飞吻。。

白金长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-20 13:55 发表

排~~~~~~~~幽默滴时候很可爱··认真的时候很男人
基本上满足了好几个年龄段滴口味啊~~~

PS:亲的签是俺儿子新剧里滴······亲~握爪····再兔斯基送飞吻。。

握爪,现在就期待着月底快点到来,这两只太有爱了!

社区元老

QQ
100317 花絮照

登录/注册后可看大图

很像烤串的架子~~~

100319 花絮照

登录/注册后可看大图

这个实在是太小了,韩饭标记的是 池贤宇 ,貌似是蛋糕店呢~~
是不是小池做广告的蛋糕店呢?

登录/注册后可看大图

池贤宇的杯子???

from:池贤宇DC