QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
原帖由 conanedogawali 于 2010-3-17 14:59 发表
小池还是笑起来好看啊, 后面知道李会长不是爸爸, 对着信美眼睛红红的看起来好心疼, 还是喜欢笑起来憨憨的小池

登录/注册后可看大图

亲 百度的图片不支持外链的~~

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 15:18 发表

亲 百度的图片不支持外链的~~

郁闷之前在百度贴吧发图片不让我用网易的非要我用百度的, 现在又不让用百度的,我郁闷我郁闷

社区元老

看第五集, 已上百這幾個人生日餐聚,
像孩子一樣鬥氣好好笑, 他們淵源好深吧。

去等6

男二選角有點可惜, 演員太瘦欠神采, 欠缺引發魅力。

社区元老

QQ
原帖由 eko 于 2010-3-17 15:24 发表
看第五集, 已上百這幾個人生日餐聚,
像孩子一樣鬥氣好好笑, 他們淵源好深吧。

去等6

男二選角有點可惜, 演員太瘦欠神采, 欠缺引發魅力。

可能云硕就是这样的风格吧~~~

6天使已经出了,楼里土豆的、优酷的都有呢~

亲的ID好熟悉啊,冒昧的问一下是不是在天使咱们一起追过《市政厅》???

高级会员

总觉得硕板着脸不笑的时候好像会有什么阴谋的感觉

社区元老

QQ
原帖由 conanedogawali 于 2010-3-17 15:23 发表

郁闷之前在百度贴吧发图片不让我用网易的非要我用百度的, 现在又不让用百度的,我郁闷我郁闷

百度和网易的相册都不支持外链的!!!

http://tinypic.com/

http://my.poco.cn/

这是我知道的目前来说相对比较稳定的外链相册~~~

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 15:35 发表

百度和网易的相册都不支持外链的!!!

http://tinypic.com/

http://my.poco.cn/

这是我知道的目前来说相对比较稳定的外链相册~~~

谢谢雨亲, 不过我好懒的.呵呵 我还是看你们贴图吧

还是申请了个账号呵呵, 把图重新发了下. 这张好帅哦

1万

社区元老

高清剧照4P,看过的无视~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

那个画画的人不会真的是李会长的弟弟吧?他是锡锋的爸爸吗?
那封信是情人寄给李会长弟弟的,可是貌似锡锋的爸爸留下的是电话而不是地址吧?
所以那个情人也不会是锡锋的妈妈~
难道,锡锋的爸爸除了送给锡锋妈妈项链外,还送给其他女人~
锡锋还真的是癌症,这个剧情真的要这么发展下去吗?
女二最后的那个表情……
要不是在演戏;要不是那个项链她见过(能有这个表情的,很有可能是在秋GG那里见到过?!)
为什么老是在最关键的时候就没了!而且连个预告也没有!55555~又要等一个星期了!
呃……我现在灰常混乱了~
信美喷水那里真是笑S我了~小秘书说得很隐晦很腼腆~哈哈哈哈
PS:宝英MM这个发型越看越顺眼了~

社区元老

登录/注册后可看大图

池賢宇嗎? 劇內兩般樣啊

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 15:32 发表
可能云硕就是这样的风格吧~~~
6天使已经出了,楼里土豆的、优酷的都有呢~
亲的ID好熟悉啊,冒昧的问一下是不是在天使咱们一起追过《市政厅》???

近來身材幹練過的韓藝人...都出了狀況, 出來面貌不是很理想

親, 相認前, 有沒有言語得失過

社区元老

QQ
原帖由 eko 于 2010-3-17 16:16 发表

登录/注册后可看大图

池賢宇嗎? 劇內兩般樣啊

近來身材幹練過的韓藝人...都出了狀況, 出來面貌不是很理想

親, ...

这是池贤宇以前的图图了~

应该没有,我一直都是微笑待人的~

青铜长老

原帖由 小煎堆仔 于 2010-3-17 16:03 发表
那封信是情人寄给李会长弟弟的,可是貌似锡锋的爸爸留下的是电话而不是地址吧?
难道,锡锋的爸爸除了送给锡锋妈妈项 ...

haha,宝姐姐的这个发型是越看越好看的。

支柱会员

原帖由 wwjjuan 于 2010-3-17 16:23 发表

haha,宝姐姐的这个发型是越看越好看的。

这个发型确实很符合李信美角色的形象~Hoho~干练又不失可爱~
PS:我超萌她在《比悲伤》里面学生的那个长卷发造型~

高级会员

回复 987# Amy0211 的帖子

我很喜欢小池的这套衣服, 黑白相间的穿在他身上好好看, 虽然本来就是衣架子, 不过看视频的时候一眼看上去就很喜欢这套.

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 小煎堆仔 于 2010-3-17 16:03 发表
难道,锡锋的爸爸除了送给锡锋妈妈项 ...

怎么会是李会长的弟弟涅?  是弟弟的话那峰和信美以后就不肯能在一起了。。。。

如果是那个信封的主人(也就是峰的爸爸)那这个“他”就是李会长的妹妹的情人!

这样的话是不是说峰的爸爸有两个女人??如果画标志的人是峰的爸爸。。