QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-16 22:17 发表
汗,就应该从自己头发上拔一根下来啊,编剧故弄玄虚,哈哈,害我们揪心了!~
锋的病开始发作了,看来要快点治病啊,那钱又做好事给了别人,哎~
最后泰熙居然认出了锡锋的项链,下周又有好戏看了,真急人啊~
PS:今 ...

我是在看‘李平岗’这剧时,被唱歌很好听的‘小池’给萌到了。。。。;)
~~ 我们会幸福的生活 ~~

青铜长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-16 22:18 发表
看完直播了,一时还没从剧中回过神!真好锡峰的爸爸不是李会长,和信美不会是兄妹了!看剧情这三个会长都不会是锡峰的爸爸啊,还隐藏着呢!信美好像有点关心锡峰了,感情戏慢慢就浮出来了!

期待已久滴感情戏终于开始萌芽了
这部戏风格蛮独特 一般身世之谜都会留到后面来虐一下大家
在这里却成了牵出情感戏的引子

青铜长老

原帖由 天行健 于 2010-3-16 11:48 发表
李宝英《富翁的诞生》韩语中字第5集

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4MzI1NDQ4/v.swf

进来默默支持下偶家女人...小池童鞋也加油!!
健,抱下...

黄金长老

这个编导太牛x了,把人绕道沟里了
 所有人都在猜测会长头发的真假的时候 居然拿峰的头发做文章 很看好这个编剧啊 希望后面能一直保持

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-16 22:20 发表
亲也被小池的声音吸引了吗???哈哈~~
我仍旧认为,美多一些喜欢峰~

哈哈,这两天一直在听小池以前的歌呢,感觉还是比较稚嫩的声音,不过今天那首英文歌几个调子都把握的很好,不知道叫什么名字啊~
恩,就现在来看,美的确是心有所动,锋还稀里糊涂的,只是觉得美有些地方很可爱

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-16 22:17 发表
汗,就应该从自己头发上拔一根下来啊,编剧故弄玄虚,哈哈,害我们揪心了!~
锋的病开始发作了,看来要快点治病啊,那钱又做好事给了别人,哎~
最后泰熙居然认出了锡锋的项链,下周又有好戏看了,真急人啊~
PS:今 ...

排一下亲说的两只可能同时爱上对方滴想法~~
之前看完第四集的时候,俺确信锡峰会先爱上信美
可既然锡峰现在就发病了~~那就很可能在这个发病、治疗的过程中彼此都来电嘞
其实这样也挺好滴~~~暂时相信编剧吧······
俺对粉红已经有点迫不及待嘞~~虽然还不知道那是啥时候滴事

社区元老

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-16 23:04 发表
排一下亲说的两只可能同时爱上对方滴想法~~
之前看完第四集的时候,俺确信锡峰会先爱上信美
可既然锡峰现在就发病了~~那就很可能在这个发病、治疗的过程中彼此都来电嘞
其实这样也挺好滴~~~暂时相信编剧吧·· ...

恩,感情戏正式出场看来还要等下周,想不到锋的病这么快发作,看他还健健康康的追啊跑啊,就没多考虑那病
至于癌症,我怎么感觉不是乳房癌呢,5的中字还没看,
信美听他说是男人自尊心的癌症,难道是那里?呵呵~
和亲同感,接下来治病过程中两人肯定会有进一步发展
现在信美居然搬回来住了,两人要怎么见面呢,看编剧的了
开来拍摄真的很赶,每周二都不给预告,揪心万分~

1万

1万

社区元老

白金长老

第6集
TNS
全国
5. 미니시리즈<부자의탄생> KBS2   17.7
首尔
4. 미니시리즈<부자의탄생> KBS2   18.0
AGB
全国
5   KBS2   월화미니시리즈(부자의탄생)    17
首尔
5   KBS2   월화미니시리즈(부자의탄생)    17.9

緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

白金长老

原帖由 pekkle 于 2010-3-17 07:21 发表
第6集
TNS
全国
5. 미니시리즈 KBS2   17.7
首尔
4. 미니시리즈 KBS2   18.0
AGB
全国
5   KBS2   월화미니&#49884 ...

O(∩_∩)O~收视率稳步上升啊!\(^o^)/
剧情越来越赞了!

白金长老

QQ
没想到这次小池会唱<Falling Slowly>啊 这段完全是致敬... 虽然英语发音有点不准 但是总体发挥还是不错的 因为这首歌还是有点难度的

青铜长老

超級開心
又上升了1點多唷!!
來點新聞炒熱誕生呀!
中字也出來
要去看嚕
^^

登录/注册后可看大图

轉自 dc

青铜长老

哇哈哈··收视又升了··

白金长老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-16 23:38 发表

恩,感情戏正式出场看来还要等下周,想不到锋的病这么快发作,看他还健健康康的追啊跑啊,就没多考虑那病
至于癌症,我怎么感觉不是乳房癌呢,5的中字还没看,
信美听他说是男人自尊心的癌症,难道是那里?呵呵~ ...

这个是他自己说出口的是乳房癌呢,要不咱也不知道,而且那帮哥们还有那老爹也都说要检查一下,
这男人也会得乳房癌的,应该是没有疑问了,
头发我觉得是王会长的妈妈拿的时候弄错了,或者舒服了,反正是这4个人中一位的儿子。
我觉得应该是邱会长,
和当年的个子 ,还有外貌,这样才合情合理。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

真是太好了,李会长不是锡峰的爸爸。
锡峰爸爸应该在邱会长和傅会长之间吧,我猜。