QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

可以打开,但是下载的时候提示失败噢·

在韩流星闻区有新闻,富翁夺了同时档的冠军噢·

初级会员

刚看完06集,尾段处小流泪了一下!
我在想那个钓鱼大叔在后面会是什么角色?

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-17 10:31 发表

可以打开,但是下载的时候提示失败噢·

在韩流星闻区有新闻,富翁夺了同时档的冠军噢·

奇怪呢,我试了可以下载的~~~~

看收视率就知道了,这次池贤宇可以扬眉吐气了~

青铜长老

原帖由 wzam 于 2010-3-17 10:31 发表
这戏的爱情故事应该已经开始了,峰和信美、秋三人吃饭那儿,其实峰和信美的打打闹闹,有点情侣的样子。
后来峰病倒,信美已经开始担心了,也相信了前面峰所说的话
关于头发弄错了,有点狗血,经不起推敲,这么重要 ...

赞一个··,亲的想象力很丰富。

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-17 10:33 发表

奇怪呢,我试了可以下载的~~~~

看收视率就知道了,这次池贤宇可以扬眉吐气了~

呵呵·以前的收视率不如意吗?

其实开始都蛮担心收视率上升困难的,没想到一跃成为了冠军,希望下周继续保持。

我们宝姐姐太棒了。

支柱会员

希望拍成轻松有爱、励志的剧
不管峰爸是不是富翁,希望峰通过自己的努力成为富翁。

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-3-17 10:35 发表

呵呵·以前的收视率不如意吗?

其实开始都蛮担心收视率上升困难的,没想到一跃成为了冠军,希望下周继续保持。

我们宝姐姐太棒了。

以前的收视率只能说一般~~~
是啊,宝英演的很不错呢~~~

韩剧榜:韩彩英新剧高开走低 《富翁》适合解闷

发布时间:2010年03月17日09:36

2010年3月韩剧榜第三期

1. 《PASTA》MBC

2. 《推奴》KBS

3. 《富翁的诞生》KBS

4. 《妇产科》SBS

5. 《请摘星星给我》SBS

6. 《隔壁的冤家》SBS

7. 《被称为神的男人》MBC

8. 《吹着风的好日子》KBS

9. 《仍想结婚的女人》MBC

10.《巨商金万德》KBS

以上两作结束后,MBC会以短篇剧的形式进行短暂调整,随后月火重量级古装剧《同伊》和水木翻身期待作《个人取向》将先后上档,这可以被看作是MBC今年全面吹响电视剧场反攻号角的起点。

面对《PASTA》的大结局,KBS的《富翁的诞生》在收视率上还是获得了小幅攀升,轻松搞笑的情节和颇有悬念的剧情架构令它获得了加分。以池贤宇扮演的男主角崔锡锋找爸爸为线索,而在这个过程中不断向他抛去的各种困难,以及一一被他化解过程中不断冒出的趣事,都让《富翁的诞生》成了一部非常适合解闷的喜剧。

转自:搜狐韩娱

青铜长老

原帖由 wzam 于 2010-3-17 10:31 发表
这戏的爱情故事应该已经开始了,峰和信美、秋三人吃饭那儿,其实峰和信美的打打闹闹,有点情侣的样子。
后来峰病倒,信美已经开始担心了,也相信了前面峰所说的话
关于头发弄错了,有点狗血,经不起推敲,这么重要 ...

差不多应该就是这样吧   锡峰的爸爸应该就是在医院里的那个人, 不过钓鱼大叔扮演的是什么较色呢。

支柱会员

回复 951# anyning 的帖子

这个角色,有可能是很重要的人,也可能只是编剧导演在实施障眼法。
峰的爸爸究竟是谁,真的有多种可能,
富翁之子,平民之子,套句广告语
一切皆有可能
关键是在找的时候,如何展开自我奋斗
如何赢得美人芳心
我怎么一下子想起那个小蝌蚪找爸爸的动画来

回复楼上
也不一定,这只是猜想一
线索太多,从很多线索都可以往下写
就算项链真和傅家有关
峰妈那也只是一夜情,
之前还出现了个前男友不是吗?
编剧不按我的猜想往下写,
那是极有可能、非常可能、太有可能的

高级会员

原帖由 llnotice 于 2010-3-17 10:04 发表
我记得江宇当时告诉过他的妹妹 锡峰得的是什么癌症啊。

江宇的妹妹自己猜的,貌似没有明说啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4NTI3ODIw/v.swf

青铜长老

我猜在下集中女二应该也不会告诉锡峰关于项链的事情,锡峰找爸爸的剧情估计会暂时停一下。
接下来应该是描述锡峰如何通过自己的努力成为富翁的事了,在第5集的时候王会长跟他说了希望成为像李会长一样的富翁,第6集钓鱼大叔让他去赚钱也可以看做是对她的磨练。 编剧应该不会平白无故的加这么两段。

黄金长老

登录/注册后可看大图

《富翁的诞生》夺得收视排行冠军

搜狐韩娱新闻:《富翁的诞生》播出三周后夺得收视排行冠军

搜狐韩娱讯 北京时间3月17日上午消息,据韩国媒体报道,KBS2TV月火剧《富翁的诞生》播出三周后夺取了月火剧收视排行榜冠军宝座。据收视率调查机构TNS收视统计结果数据显示,15日该剧在韩国全国范围内创下了16.1%的收视率,在同一时间段播出的所有栏目中成为了收视之王。
  同时,比在9日播出时创下的12.6%的收视率,上升了3.5%左右。15日,该剧播出了剧中人物李中贤拿着会长的发根去医院检测基因,并且从院方得知两人是父子关系的场景。此外,该剧在16日会播出何种内容成为了瞩目的焦点。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

白金长老

[2010韩剧][富翁的诞生]06[韩语中字]  天使版  From 孤独的春  

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NTA2ODgw.html

~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

那个信美爸爸开车去看的,在阴暗的房间中画项链上的图案的人是到底谁啊?看起来好像很思念锡峰的妈妈哦~

白金长老

李宝英《富翁的诞生》韩语中字第6集